На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще в нске дофигища чем заняться если охота, танцы йоги растяжки, курсы всего на свете хош ведущей хошь поющей а надо и плетущей, плюс масса случайных особей ходит играть в мафию и прочие настолки, и это только навскидку
Я наверно ша к врачу схожу приду и выпью, все по фэн-шую. Чет прям захотелось винища с сырищем
ну не знаю)
вообще час пик конечно стараюсь избегать)
вообще час пик конечно стараюсь избегать)
Я че зашла то, у меня ж беда. У меня опять посудомойка пересохла падла. А я еще помню мастера который по восемь часов до часу ночи сидел и предлагал прийти в след субботу по той же схеме доделать. Ему прям понравилось мои краны подписывать до сих пор все в цветном граффити. У нас никто не в курсе как бы ее увлажнить чтоб она вспять человеком стала
Это счастье работать вольным художником и приходить на работу когда дошел естественным темпом а не бежать ежесекундно сверяя часы
))) просто например если чисто конечные взять, то на Заельцовской поток с обеих сторон будет сопоставим, соответственно первый и последний примут на себя нагрузку по максимуму, а на Маркса со стороны Кристалла поток больше, чем со стороны Башни, соответственно первый будет свободнее последнего
ну и дальше по пути следования от этого будет зависеть заполнение от посадки-высадки, и, понятно, от интервала текущего и в целом времени
потому и говорю, что это типа справедливо может быть для какого-то варианта типа "днём от пл. Ленина до Гагаринской"
да, я зануда

ну и дальше по пути следования от этого будет зависеть заполнение от посадки-высадки, и, понятно, от интервала текущего и в целом времени
потому и говорю, что это типа справедливо может быть для какого-то варианта типа "днём от пл. Ленина до Гагаринской"
да, я зануда

Кстати! Стич привет, я только вот на неделе осознала что Гагаринская в честь Гагарина. Даж в голову не приходило
Сейчас читают
Кто в новостях засветился?
2902
48
Про частую смену работы
74831
194
4G в телефоне
6181
50
В общем задача за сегодня эту вату докатать, нудятнее дозоры ток у диегушки выходили. И баста
я не спорю) я подсказываю, что сама заметила. и давно заметила)
если кому-то поможет - хорошо
если кому-то поможет - хорошо
про молодежь
я чет занята была и по быстрому сварила какой-то сиротский супчик. ну, картошка (растолочь потом), овсянка, лук (целый, потом выбросила), морковка чуть обжарить и фрикадельки.
так я его третий раз подряд варю))) так зашел) че за вкусы)
я чет занята была и по быстрому сварила какой-то сиротский супчик. ну, картошка (растолочь потом), овсянка, лук (целый, потом выбросила), морковка чуть обжарить и фрикадельки.
так я его третий раз подряд варю))) так зашел) че за вкусы)
ТОП 5
2
3
4