Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
161748
1000
lexus
Вот она, классическая схема! То есть супчик изготовила представительница старшего поколения, а вкусы плохие у молодежи!:)

На мою имху, молодежь не монолитна, а состоит из разных людей, причем все типажи вполне вечны, то есть изнутри люди все те же люди:). Сегодняшние молодые отличаются только внешними условиями, которые местами диктуют иные взгляды-ценности. И образованием. Причем у теперяшних оно лучше:)
lexus
А че предполагает бохатый суп????????
sabatini
Соколок, грудинку, курицу (несушку) все что часа два -три варить для бульона.
вечер
там был вопрос про понимание. конечно куколки. мамки (реже папы) сыночке-дочушке все-превсе построили и сделали и купили, живи чадушко. На самом деле это на мой взгляд хорошо. Старшее поколение реализовало свои хотелки, у ребят сейчас все есть. А так-то ничего не изменилось: мы все не можем отвыкнуть выживать вместо просто жить, а ребятишки выживать не умеют, не собираются уметь и даже слабо понимают что это вообще за хрень такая. вот и не понимает поколение "выживальщиков" поколение "куколок".
sabatini
*** меня вычеркнула из жизни за...............***
совсем за другое

***Гурченко изображала***
что-то я не припомню чтоб здесь об этом писала....память видать совсем плохая
lexus
:biggrin:
та же фигня
как-то сварила супчик из кильки в томате - ушёл влёт )))
lexus
вампиров досмотрели последнюю серию? что-то я очкую, вдруг кого-нибудь опять убьют, а мне плакать
sabatini
Привет, Саба! Хорошо, что ты здесь))
lexus
я давно работал на петухова и реально уже тогда быстрее было на от, чем на авто от шамшиных и взад...
так кому на выход по ходу поезда и ломятся вперед, тк потом в пик на эскалатор на маркса пробка)))