Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
161772
1000
шлендра2
У меня длинные руки!!! Я как тот большой брат
GuimpLena
Я люблю длинное можно русское и чтоб мешок соли стал алмазами. Поэтому я тщательно отсмотрела Бывшие, и мне зашли эти алкоголики, а потом Содержанки. Мороз огненная баба таки.
stich
Да и ты здесь отлично )))) я в печали, мне щаз врач сказала что мне надо срочно худеть. Ну я итак это понимала но когда тебе это говорит молодой колобок вдвое толще тебя старой то мне а) обидно б) заело в) сильно заело. Мне помогает не жрать, я могу не жрать сколько угодно, но там проблема если чет так или иначе съешь оно сразу в мобрезерв жира уходит. И че теперь как жить неясно
GuimpLena
я не плакала)
и кажется будет 3-й сезон
sabatini
Да живи спокойно, я вот как бы стараюсь соблюдать какие-то нормы полезного питания, но разрешаю себе и надраться фастфуда под настроение, и вообще - сама мысль, что не судом присужено, сильно облегчает жисть. То есть я как бы строю систему своего ЗОЖ, но она же моя, собстственная, поэтому можно её и нарушить иной раз, или даже не раз, если накатит. И ничего страшного не происходило. Потом опять творожок и кашки, но знаешь, что в любой момент можно послать всё это к чёрту.
Вспомнила: знакомая ржёт: говорит, до 45 ей врачи на всё говорили "а что Вы хотели? У Вас лишний вес". Потом "а что Вы хотели? Климакс". А теперь "а что Вы хотели? Возраст" :ха-ха!:
stich
Ммммм я вообще не про это наверное. Я не бегаю к пруду из-за шавы раз в год, чаще мне самой невкусно. Мне вкусно утром овсянку и яйцо, в обед гречу и куру, вечером творог с яблоком. Реально вкусно, но это больше не работает в плане похудения. Вес идет и уже не от котлеток а от леток. Я сама это знаю и меня бесит что я стала толще и шире при этом реально питаясь как отбитый зожник, но выгляжу будто блины вареньем запиваю. И когда об этом говорят уже в лицо меня это убило окончательно. Я уезжала на север и толи от эмоциональной дисгармонии я там питаясь в ресторации и на машине скинула 15 кг а для меня это ну как бэ значительно. Я себя любила в минус 15 там все сидит огнём как обычно бывает со всеми худыми мира. В общем чета надо делать )))
sabatini
А, вон чё. Ну тут я тоже не идеал, мне не нравится отражение в зеркале в плане нарастания морщин и обвисания щёк, пробовала медитацию и прочую шнягу по принятию себя - один фиг, несу свои немногочисленные денежки косметологу, вместо того, чтобы забить и стареть красиво)) Хотя забить регулярно хочется, это прям внутренняя борьба, в которой пока побеждает индустрия красоты.
stich
до 45 ей врачи на всё говорили "а что Вы хотели? У Вас лишний вес". Потом "а что Вы хотели? Климакс". А теперь "а что Вы хотели? Возраст" :ха-ха!:
:biggrin:
— Доктор, что-то я отвратительно себя чувствую.
— Курите?
— Нет.
— Пьете?
— Нет.
— Ну, а что ж вы хотели, голубчик?
sabatini
мне тоже мороз зашла. но как-то она подзастряла в роли скандинавской полицейской
lexus
сиротский супчик. ну, картошка (растолочь потом), овсянка, лук (целый, потом выбросила), морковка чуть обжарить и фрикадельки.
так фрикадельки же!
не совсем сиротский, с мясом ))