На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как оказались вкусны розовые вина. Никогда их не воспринимала а вот зря
ну с учетом например, того, что я сейчас живу по линии метро, с учетом городских пробок - единственный смысл в личном автомобиле, это выезды на природу. Мечтаю о каком-нибудь неубиваемом старом японском уазике вроде еще 80-го крузака или паджере, и с лебедкой, я блин еще на путоране еще ни разу не был
О, и Света еще как живая оказывается. Привет из глубины веков.
Не, ну есть же понятие в диетологии, "плато" - когда сбросил уже килограмм 15, а дальше не идет никак, читмилы, несомненно помогают. скажем раз в две недели покупаешь себе жирнейший окорок, запекаешь с картошечкой, при этом приговаривая под него пару бутылок винца, ну, а потом в обычный низкокалорийный график - овсяночка, яички, курятина, всякие ферментированные овощи, кисломолочка, творог.
Здравствуй)) Я вот даже не знаю - радоваться за тебя, или нет, что опять прибило к этому берегу))
Интересно, чем ты сейчас живёшь, чем наполнен (я не про помидоры-овощи). Напиши хоть, что читаешь, чем дышишь))
Интересно, чем ты сейчас живёшь, чем наполнен (я не про помидоры-овощи). Напиши хоть, что читаешь, чем дышишь))
Ну я ж не совсем тупая я знаю все это. Те 15 вернулись стократно уже. Не берите в голову я вообще потоками сознания тут. И да, мечтайте о 105! Всегда хотела такой, он совершенство
Какое розовое посоветуешь попробовать? Я только ламбруску помню какую-то, сладкую. Одно время нравилась эта газировка.
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
131879
1000
Курилка (часть 15)
135810
1000
Ресторан/кафе для свадьбы - 3
172469
1000
Кароч я недавно зарег в одной соцсети и сижу себе там. И там накануне 2 февраля всякие псевдообщественные деятели начали выставлять фоточку Сталинград 670 000 погибших помним скорбим. И меня остапом понесло сама не понимаю че это было ведь не было розового вина. Но это было настолько мерзко и гадко вот так типо помнить и горевать и даже не вспомнить ну или проверить цифру на открытке, сбацанной наверно на малой арнаутской в китае на одном конвейере с россией вперде
Оно не газировки а прям вина вина. Мне зашло одно там какаято птица была нарисована на розовой этикетке, и не то что там галочкой чайка а прям пеликан на весь фон. Я иначе не умею запоминать подобные названия, особенно духов и кофе я вам че тыдыща))) это тот до последней запятой в артикуле
вроде еще 80-го крузака или паджере, и с лебедкойNissan Patrol ещё был

ТОП 5
1
2
4