На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я реально раньше себя прям тараканом последним чуяла перед продаванами в лэтуале когда они сыпали названиями парфюмов а я ну наверна ток Шанель номер 5 и запомнила за всю жизнь. Иии кстати кино про Коко и про дом Гуччи с Гагой по мне так прям ну рекомендэ
Патрол был редкой часто ломающейся сволочью, а вот Сурф давал жару
Ну ты легко можешь проверить потери в Сталинграде. Мой дед по маме был комиссован по ранениям…
Он и сейчас есть, но некошерный, говорят, дно гниет, особенно при туристических экстремальных нагрузках. Как городская тачка сейчас по НСК довольно много последнего/предпоследнего поколений бегает, но для леса/болот-не-э. А тот же 80-й крузак неубиваемый. Ценители знают - на вторичке объявления с машинами четвертьвекового возраста долго не живут, - быстро все распродается.
Да старые японцы это капец мощща. У меня был свежий 200 а у товарища лохматый 100 и вот у меня убилось все вкруг даж от открывания ручки появились потертости, сидушка обвалилась, сколы от щебня пошли, а в сотке была жирная кожей обивка и танкового железа кузов. Сроду ни один нормальный ни 80 ни 105 не продаст
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
40317
339
Душевая кабина вместо ванны?
41426
68
Переезд в Новосибирск
155274
465
Ну, сталь еще отличная. Почему 80-ка и паджерик были популярны была в криминальных кругах? Макаров корпус не пробивал.
ТОП 5
1
3