На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А причем тут дело ? И куда дальше вас фантазия заведет?
Деда, опечатка.
При чем здесь мои фантазии? Аглоу постоянно жалуется как ему все вокруг не так и не то, а здесь жалобы на диво отсутствуют.
При чем здесь мои фантазии? Аглоу постоянно жалуется как ему все вокруг не так и не то, а здесь жалобы на диво отсутствуют.
ну фантазии они такие... уж фантазерней еча иди поищи
Ну вы же это читали? 
Небольшое недоразумение очевидно. И вы просто ошиблись с Агловскими предками, невнимательно прочитав текст.

Небольшое недоразумение очевидно. И вы просто ошиблись с Агловскими предками, невнимательно прочитав текст.
Я бы сказал, что Стас трындит про 700. Тем более, что заглавное фото в статье переделали, урезав ценник с надписью "томаты черри" на нормальных помидорах.
А емельяновские огурцы еще позавчера в добрянке были по 260-280 за кг. Точно не помню, а карта добрянки не на меня зарегистрирована.

А емельяновские огурцы еще позавчера в добрянке были по 260-280 за кг. Точно не помню, а карта добрянки не на меня зарегистрирована.

ценник-то про 699 явно не отфотошоплен, а что к обычным помидорам прицеплен ценник черри лишь подтверждает достоверность
но к Любане всё равно вопрос - зачем она хавает наши огурцы?

Спроси еще зачем она весь супрекс и амоксиклав съела. 

Сейчас читают
когда переобуваться???????
123290
576
Болталка для нормальных людей
34940
314
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8849
112
Там написано, что "уважаемого деда" получилось выбрать только при немцахВообще забавный скриншот и забавный текст в нем. Пришли немцы, народ выбрал уважаемого человека в старосты. А когда вернулись русские, этого старосту с легким сердцем и сдали.
Дальше видимо настала хорошая жизнь, поскольку жалоб нет

Какие все же подлые людишки на этой брянщине, сами выбрали и сами же сдали. Или таки люди не при чем, а за 4 года скурвился уважаемый староста?

т-т-т последний раз антибиотики в 2019 жрал, а покупал в 2022 по ветрецепту

со времён ковидобесия как стали аптеки вредничать по рецептурному отпуску чой-то даже не порывался ничего купить, а поводов с дохтура рецепт трясти хотя бы в вотсап не было, что радует

а что там у нас, опять дефектура? у Незамаевой что-то мелькало в канале, но она как всегда вещала про фармацевтов, которые героически подберут замену чему угодно

амоксиклав где, спрашивают люди?
"Действительно, на горячую линию Народного фронта поступают обращения с жалобами на невозможность купить отдельные препараты, назначенные врачом. Чаще всего люди сталкиваются с дефицитом наиболее популярных лекарств, которые выписывают в связи с сезонными заболеваниями – гриппом, ОРВИ, – это антибиотики иностранных торговых марок «Амоксиклав» и «Супракс» и жаропонижающее «Нурофен». Кроме того, «выскочил» «Тамоксифен» – это онкологический препарат." - Владимир Владимирович Путин. (с)
Но во всем врачи виноваты, а с аналогами у нас все хорошо - это тоже он.
Кремль сообщает.
"Действительно, на горячую линию Народного фронта поступают обращения с жалобами на невозможность купить отдельные препараты, назначенные врачом. Чаще всего люди сталкиваются с дефицитом наиболее популярных лекарств, которые выписывают в связи с сезонными заболеваниями – гриппом, ОРВИ, – это антибиотики иностранных торговых марок «Амоксиклав» и «Супракс» и жаропонижающее «Нурофен». Кроме того, «выскочил» «Тамоксифен» – это онкологический препарат." - Владимир Владимирович Путин. (с)
Но во всем врачи виноваты, а с аналогами у нас все хорошо - это тоже он.

Кремль сообщает.
ТОП 5
1
2
4