Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
162859
1000
zyrbagan
А причем тут дело ? И куда дальше вас фантазия заведет?
Ech_Aleks
Деда, опечатка.
При чем здесь мои фантазии? Аглоу постоянно жалуется как ему все вокруг не так и не то, а здесь жалобы на диво отсутствуют.
Ech_Aleks
ну фантазии они такие... уж фантазерней еча иди поищи
свет
Ну вы же это читали? :улыб:
Небольшое недоразумение очевидно. И вы просто ошиблись с Агловскими предками, невнимательно прочитав текст.
Алексий
Я бы сказал, что Стас трындит про 700. Тем более, что заглавное фото в статье переделали, урезав ценник с надписью "томаты черри" на нормальных помидорах. :улыб:
А емельяновские огурцы еще позавчера в добрянке были по 260-280 за кг. Точно не помню, а карта добрянки не на меня зарегистрирована.
Ушелец
:biggrin: ну он собственно и формулирует В отдельных торговых сетях они достигают уже почти 300 рублей за килограмм, но и нижняя планка поднялась уже почти до 200 рублей. да и варианты вон, 220-240 приводит
ценник-то про 699 явно не отфотошоплен, а что к обычным помидорам прицеплен ценник черри лишь подтверждает достоверность
но к Любане всё равно вопрос - зачем она хавает наши огурцы? :tantrum: :biggrin:
Алексий
Спроси еще зачем она весь супрекс и амоксиклав съела. :ха-ха!:
zyrbagan
Там написано, что "уважаемого деда" получилось выбрать только при немцах :secret:
Дальше видимо настала хорошая жизнь, поскольку жалоб нет
Вообще забавный скриншот и забавный текст в нем. Пришли немцы, народ выбрал уважаемого человека в старосты. А когда вернулись русские, этого старосту с легким сердцем и сдали. :biggrin:
Какие все же подлые людишки на этой брянщине, сами выбрали и сами же сдали. Или таки люди не при чем, а за 4 года скурвился уважаемый староста?
Ушелец
:biggrin: действительно, зачем? :злорадство:
т-т-т последний раз антибиотики в 2019 жрал, а покупал в 2022 по ветрецепту :biggrin:
со времён ковидобесия как стали аптеки вредничать по рецептурному отпуску чой-то даже не порывался ничего купить, а поводов с дохтура рецепт трясти хотя бы в вотсап не было, что радует :superng:

а что там у нас, опять дефектура? у Незамаевой что-то мелькало в канале, но она как всегда вещала про фармацевтов, которые героически подберут замену чему угодно :bb:
Алексий
амоксиклав где, спрашивают люди?
"Действительно, на горячую линию Народного фронта поступают обращения с жалобами на невозможность купить отдельные препараты, назначенные врачом. Чаще всего люди сталкиваются с дефицитом наиболее популярных лекарств, которые выписывают в связи с сезонными заболеваниями – гриппом, ОРВИ, – это антибиотики иностранных торговых марок «Амоксиклав» и «Супракс» и жаропонижающее «Нурофен». Кроме того, «выскочил» «Тамоксифен» – это онкологический препарат." - Владимир Владимирович Путин. (с)
Но во всем врачи виноваты, а с аналогами у нас все хорошо - это тоже он. :улыб:
Кремль сообщает.