Де_Флопе
bric-a-brac
Ну что, какая боль, какая боль, Аргентина:сенсоред пять:ноль))
п.7 (флейм).
Предупреждения закончились
п.7 (флейм).
Предупреждения закончились
В общем, в Мск теперь много-много-много снега, но ненадолго, поскольку снегоуборочные на дорогах и сверху все, закончилась манна небесная)
Яэтогонехотел
old hamster
Я за Аргентину болел ноне, аж плохо стало. Такой финал!! Супер.
Де_Флопе
bric-a-brac
Серега, так у них лица какие, эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брошу нафиг своего и уеду в Аргентину, стану Любовь Лопес!
Брошу нафиг своего и уеду в Аргентину, стану Любовь Лопес!
Яэтогонехотел
old hamster
То Крыска - на сайте Победы я покупаю билеты всегда
То Алексий - в казань в другую сторону, невежда)
Я понял - что творитЪся. Это они меня предупреждают, что мое солнце 08.01.23 (!!!) улетать с Мск будет не в 14.40, а в 13.55). Ну так то вовремя, чоуж, за три недели. Ну да, а вдруг мы уже в порт выехали?), Москва вся в сугробах, заранее надоть предупредить)
То Алексий - в казань в другую сторону, невежда)
Я понял - что творитЪся. Это они меня предупреждают, что мое солнце 08.01.23 (!!!) улетать с Мск будет не в 14.40, а в 13.55). Ну так то вовремя, чоуж, за три недели. Ну да, а вдруг мы уже в порт выехали?), Москва вся в сугробах, заранее надоть предупредить)
Де_Флопе
bric-a-brac
Да, у нас коллапс!
С Сибири такого не упомню)
С Сибири такого не упомню)
Яэтогонехотел
old hamster
Лопес))). Эмоции болельщиков, выхваченные операторами - отдельная тема. Но Аргентиной я любовался, как Народом. Это у них подлые англикаки острова отняли. Ответят, придет время, дряни
Сейчас читают
Нормальный Интернет в частный дом.
125053
303
Помощь животным из Искитима (часть 2)
172781
1000
Футбольные СТРАСТИ
4750
46
Яэтогонехотел
old hamster
Да в Сибири тоже всякое бывало. Первый снег, первый дождь, первый гололед, первая жара - стращные кошмары автотранса
да у вас полторы снежинки уже коллапс
стану Любовь Лопесалё, Гомес? да, это я, Педро!
Алексий
ненормальный
в другую сторонуя в курсе будешь левые смски неправильно читать - никуда не попадёшь
Танцуй_под_мои_барабаныпотанцуем?
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Не... я вчера приехал офигел. Такого не видел здесь еще. И это за сутки и это еще малость распихали
Яэтогонехотел
old hamster
Да ладно, Леш. Ну малость дурь гонишь, но не до такой же стпени , какой ты педро?)
Алексий
ненормальный
ну а какая из Лексевны лопес? ))) Люба уникальная
Яэтогонехотел
old hamster
Смски левые читать можно. если каша в голове варится. Я вот проверил все и выехал. Во время. башкой думать надо)
Яэтогонехотел
old hamster
Захотит, станет.Знавал одну Ирину Мымрину, которая стала Ириной Ангел. А темперамента у Любашки дофига. И на бразилию еще хватит)
Алексий
ненормальный
ну ладно, Изаура так Изаура
У Гордеевой новое классное интервью с Васильевым.
Молодец девка…
Молодец девка…
Де_Флопе
bric-a-brac
Снега ОЧЕНЬ много, и славбо не тепло, чтоб в лужи, но вот эта снегокаша с реагентами по колено - и москвичи в кедиках прикольно! Я то сибирская, если сапоги то по колено))))
Яэтогонехотел
old hamster
Фиг поймешь - что лучше Толи таять его реагентами, толи скользить по нему, да еще во время и после дождичка в воскресенье, льющего несколько часов гряду
Если совсем бесплодный, то как он оплодотворит? Или просто концентрация сперматозоидов для обычного зачатия низкая?
какой-то вялый , несите новый
Это дозор, Лешенька, а не кабинет хирурга-андролога)))
Так надо и у вдовцов тогда детей отбирать, в самом-то деле.
Не подменивай, вдовец - отец, оставшийся единственным родителем по стечению обстоятельств, а вася, не умеющий/не могущий простроить полноценные отношения с партнершей - что может дать это чудо ребенку кроме денег? Только сломленную психику и разноцветные стандарты.
Ерунда. Во все времена дети оставались с отцами, если родители расходились.
Это и сейчас норма в мусульманских странах.
В Японии при разводе старший сын остаётся с отцом. Остальные - обсуждаемо...
Это и сейчас норма в мусульманских странах.
В Японии при разводе старший сын остаётся с отцом. Остальные - обсуждаемо...
Расходились, овдовел! Это одно, это ну разные последствия развития событий СЕМЬИ. Притом мужчина в разводе ОЧЕНЬ редко остается один, то есть впереди второй брак, и ребенок в полной семье с отношениями.
Про васю второй раз писАть? Ему собачку надо, и тогда всем отлично. У собачки глубинная рефлексия сильнее приобретенной, внешней, у ребенка (в случае с васями-родителями к великому сожалению) наоборот.
Про васю второй раз писАть? Ему собачку надо, и тогда всем отлично. У собачки глубинная рефлексия сильнее приобретенной, внешней, у ребенка (в случае с васями-родителями к великому сожалению) наоборот.
Притом мужчина в разводе ОЧЕНЬ редко остается одинДико извиняюсь, но у нас президент такой
Каждая жена мусульманина живёт в отдельном доме. Никто к себе чужих детей в придачу к мужу не берёт.
Это здОрово!
К нам каким боком?
Меньше 10 процентов.
И суррогатное материнство к мусульманам??
К нам каким боком?
Меньше 10 процентов.
И суррогатное материнство к мусульманам??
Яэтогонехотел
old hamster
что может дать это чудо ребенку кроме денег
-----------
Ой, навряд ли..
-----------
Ой, навряд ли..
Яэтогонехотел
old hamster
Так он взрослый и дети тоже.
Анекдот про чукчу есть, которого почетным министром назначили, а по нечетным он рыбу ловит)
пока вы тут в раже не поснимали все правительства, и не поставили Увальня вместо Суровикина, я хочу вернуть вас в коллектив, в семью, в работу, а самое главное - в ум))) Завязывайте вы свои нервы тратить, ну правда)
И хочу террористке ответить из прошлого дозора, потому что она мне симпатичный песонаж, прям вменяемая, разумная, не скандальная, удивительно. Я не говорила, что нельзя смеяться, я говорила, что не надо смеяться в лицо, вот што)
а так я согласна с пеппи, тут не поспоришь - единая концепция должна быть, иначе принцип "я надену все лучшее сразу" приводит к визуальному винегрету. Не зря основное правило садоводов, первое, чем учат - не покупайте 50 разных видов растений, какие вам нравятся. Купите 50 штук, но трех видов и посадите куртинками. И будет красиво.
И хочу террористке ответить из прошлого дозора, потому что она мне симпатичный песонаж, прям вменяемая, разумная, не скандальная, удивительно. Я не говорила, что нельзя смеяться, я говорила, что не надо смеяться в лицо, вот што)
а так я согласна с пеппи, тут не поспоришь - единая концепция должна быть, иначе принцип "я надену все лучшее сразу" приводит к визуальному винегрету. Не зря основное правило садоводов, первое, чем учат - не покупайте 50 разных видов растений, какие вам нравятся. Купите 50 штук, но трех видов и посадите куртинками. И будет красиво.
не покупайте 50 разных видов растений, какие вам нравятся. Купите 50 штук, но трех видов и посадите куртинками. И будет красиво.это чего, так можно было? о_О
terroristka
Флужу отечеству!
спасибо )
да, наверное мы не по-взрослому поступили, обхохотав эту ёлку. просто я к смеху и критике всегда отношусь легко. у нас на работе такой коллектив сложился, мы смеемся и над собой все время, над своими промахами. и эта новомодная тенденция кругом оскорбляться и обижаться на все подряд, меня немного напрягает.
да, наверное мы не по-взрослому поступили, обхохотав эту ёлку. просто я к смеху и критике всегда отношусь легко. у нас на работе такой коллектив сложился, мы смеемся и над собой все время, над своими промахами. и эта новомодная тенденция кругом оскорбляться и обижаться на все подряд, меня немного напрягает.
вы шутите щас, да? ))) *нервно оглядываясь на террористку
Мы же не знаем, что это за работа
Показать спойлер
может морг
Показать спойлер
а что морг? патанатомы люди очень даже с юмором... при такой-то работе...
хоть и пациенты у них, по словам моего дядьки-судмедэксперта, тишайшие, на скандальные, и претензий никогда не предъявляющие...
хоть и пациенты у них, по словам моего дядьки-судмедэксперта, тишайшие, на скандальные, и претензий никогда не предъявляющие...
вы шутите щас, да? ))) *нервно оглядываясь на террористкуканешн
тренируюсь к первому апреля
Ну так тем более. Значит точно оно самое
Фейерверки запрещено запускать в новогоднюю ночь в Москве после 23:00, согласно закону "О тишине", сообщил ТАСС замначальника ГУ МЧС РФ по Москве Александр Бобров.
А какой смысл в них до 23:00???
Чего у нас? Кто знает?
А какой смысл в них до 23:00???
Чего у нас? Кто знает?
спать москва ложится, чо неясного)
до 23.00 старый год провожают.
провожать, видимо, можно.
провожать, видимо, можно.
сон главное лекарство, какой там вам еще новый год))0
Посыл понятен
Провожаем громко и с феерверком, встречаем в скорбной/задумчивой тишине ибо фиг знает чего ждать
Провожаем громко и с феерверком, встречаем в скорбной/задумчивой тишине ибо фиг знает чего ждать
ТОП 5
1
2
3
4