На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
А в чем неадекватность? И где тебе губа то мерещится? Я очень спокойно отношусь к переехавшим, как и к оставшимся. И не истерю по по поводу реальных отличий. Просто когда меняешь место пребывания время от времени, это реально чувствуется. Без всякого через губу. Ты сама то в мск бываешь, не видишь этого что ли? И если тебя задевает при этом любины посты про мск, то что это , как не зависть?
Яэтогонехотел
old hamster
Поздно. Ваша телега едет в обратную сторону ( с - Гуинплена)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну ладно завидуем. очень хорошо вам в москве живется. 1 000 000 тоджиков не могут ошибаться.
я себя чувствую уже как в дурдоме. )))) А какая моя телега катится назад?! спроси тоже, я уже побаиваюсь
Яэтогонехотел
old hamster
Вопросы к цитирующему. Ишь как ловко ты)). Тут ещё пара тройка есть есть таких, отсылающих так ловко) - ты бы хоть сначала почитал - пишут). Читать - не мешки ворочать. Хоть с забора)
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
142204
1000
Письменный стол БЗ. NF
14686
57
скажи мне, кто твой друг, или это все неправда?
29599
170
тут уже проще спросить: "а де баба Валя?"(с) 

Яэтогонехотел
old hamster
Нам - кому? И что за таджики? Уровень жизни выше, повторюсь на всякий случай))
Какие сани?! Мне поздно и моя телега едет в обратную сторону, с, гуимплена - буквально так мне было написано. Никаких саней там не было в помине.
Яэтогонехотел
old hamster
Через которую Люба в том числе с тобой общается здесь. Ты не отслеживаешь что пишешь сама же?
Еч!!!
с прошедшим тебя!
здоровья, мира и понимания в семье!
извини, но я забыла
с прошедшим тебя!

здоровья, мира и понимания в семье!
извини, но я забыла
OLDMAN
v.i.p.
Я очень спокойно отношусь к переехавшим, как и к оставшимся.Это шедевр! Неделю назад съехал в Москву и уже спокойно к понаехалову относится.
Ньюмосквичи конечно самое смешное и нелепое, что есть в нерезиновой.
В целом город хороший, лучше Питера в разы. Если бы не элита с окраин.
Как какие? Которые ты летом приготовила
Это у нас ни саней, ни телеги. И дальше Искитима не ездили

наши Сани едут сами ))))*скаламбурила*
Спасибо
Теперь нам наверное проще в Москве пересекаться

Теперь нам наверное проще в Москве пересекаться
GuimpLena
Белая Госпожа
у кого уровень жизни в Москве выше чем в Новосибирске?
шлендра2
activist
куда вернуться?
где почитать?
где почитать?
Яэтогонехотел
old hamster
Про шедевр. Я вообще никуда не съехал. В планах съехать в Казань. Из Чувашии. Про что вы тут? ) для полусьехавших и кому дурдом вспоминается. Ещё раз. В мск уровень жизни выше)
Господи. Ну я как-то написала, что мы все уже возрастные и скорей едем с ярмарки чем на ярмарку. Вот с тех пор Сирожа это яростно опровергает.
Навернео, качество жизни имелось в виду. Комфорта и удобств больше
Яэтогонехотел
old hamster
Да или ты. Прикинулась дурочкой
А. Ну ладно, пусть опровергает.
ага. и кофе можно рядом с домом купить.
почему лучше питера? климат?Питер показался сырым, грязным, неблагополучным. Много бомжей и попрошаек. Дикое расслоение по доходам неприятно удивляет. Плесень и сырость на стенах.
Музеи великолепны, с этим не поспорить.
и удобств больше......и троллейбусов с низкой посадкой и валидаторами )))))))))))))))))
у меня сегодня план; две комнаты и кухню к НГ приготовить
но на БЗ, оказывается, лучше ...веселее
у меня сегодня план; две комнаты и кухню к НГ приготовить
но на БЗ, оказывается, лучше ...веселее
этот кофе мне кажется, щас можно в любом городе у каждого столба купить, разве нет?
Плесень и сырость на стенах.вот. за это я в свое время ненавидела Ригу.
но в Питере на стенах не видела плесени, сырость да, воняет сыростью - капец конечно, особенно на нижних этажах и в старом фонде
да сейчас все можно купить в любом городе)))
А мне он наоборт сам показался очень красивым..
есть такой тост (или что-то в этом роде)
Нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15!
можно ещё мельче поделить )))))))
Нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15!
можно ещё мельче поделить )))))))
ну это я как-то писала про девочку нашу новосибирскую, она еще на дневниках была, которая переехала в кгд и плещется, что все как она мечтала и кофе можно возле дома купить. а переехала из академовских выселок каких-то. тоже уровень жизни в кгд ей выше чем в новосибе.
вот именно. не в кофе дело. Я вот не понимаю, почему никто из понаехавших не выдвигает в качестве аргумента картинку вокруг, а суют какие-то валидаторы под нос?! Ну объективно же, что питер, что мск красивее нска, старше гораздо, значительней, что ли .. я б в первую очередь именно этот довод приводила, а они с троллейбусами.
шлендра2
activist
не поленилась
*да и кондукторши хороши..."губы накачала! а билет оплатить не можешь !!!"*
про Любу и её губы, заметь!!! кондукторша ни слова не с казала)))))))))
*да и кондукторши хороши..."губы накачала! а билет оплатить не можешь !!!"*
про Любу и её губы, заметь!!! кондукторша ни слова не с казала)))))))))
Мой муж из очень старой укоренённой питерской семьи, никогда и не помышлявший о переезде. Но сейчас он ни за что не захочет вернуться. По уровню комфорта М не сравнима.
Сколько Дедов Морозов у Маяковского!!!
слушайте, ну эт же потрясающе) очень много детей, деды морозы улыбаются, всем машут, фотографируются)
По уровню комфорта М не сравнима.ну если поселиться в ЦАО или ЗАО....и чтоб до работы пешком))
Яэтогонехотел
old hamster
В кгд Я особо не заметил. Город красивей, да. И все
Яэтогонехотел
old hamster
Мне тоже. Но по дворам и полуподвалам сырость не нюхал. Город и народ душевней, чем в мск. Мой город. Такие ощущения. Давно было. На НГ ещё раз протестирую
Яэтогонехотел
old hamster
Твоя телега дальше назад уехала. Ни памяти, ни концентрации. Читай.----- _-------------+-----Любань, вот щас ничем не отличаешься от эмигранта, который из америк и европ очень, ну просто очень хвалит свою жизнь, но при этом жадно высматривает новости из России(в твоем случае - сидишь на новосибирском форуме) и типа через губу посмеивается над бывшими соотечественниками(в твоем случае - над регионами, Господи, что за слово идиотское), типа хахаха, совки, копошитесь там, тьфу на вас еще раз. --------------------------------+----- злоба из тебя прямо сочится. Ужель всегда была такой? Иль не замечал...
Яэтогонехотел
old hamster
Аллилуйя Адекватности! Наконец то..
ну это я как-то писала про девочку нашу новосибирскую, она еще на дневниках была, которая переехала в кгд и плещется, что все как она мечтала и кофе можно возле дома купить. а переехала из академовских выселок каких-то. тоже уровень жизни в кгд ей выше чем в новосибе.Если мы про одну и ту же девочку, то она не то чтоб с выселок. И уровень ее жизни ж зависит не от города, ибо ни на какой работе она не работает. Ей просто кгд зашел.
шлендра2
activist
на ники посмотри ))))))))))))
я думала ты сам сообразишь
ты за сто лет не можешь отличать нас по стилю письма...да и визуально тексты разные
ну да ладно...возраст ))))
хоть на сколько дели 60
***Иль не замечал...***
не замечал...не внимательный ты к нам, Сергей
я думала ты сам сообразишь
ты за сто лет не можешь отличать нас по стилю письма...да и визуально тексты разные
ну да ладно...возраст ))))
хоть на сколько дели 60
***Иль не замечал...***
не замечал...не внимательный ты к нам, Сергей

ТОП 5
1
2
4