Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки
59251
251
нет это НГС публиковал: библиотека в Линево скреативила
я вчера умилялась
этакая ретро-вечеринка с Заздравным тостом из "Летучей мыши", с дедушкой Морозом и Снегурочкой, с конкурсами и танцами....
этакая ретро-вечеринка с Заздравным тостом из "Летучей мыши", с дедушкой Морозом и Снегурочкой, с конкурсами и танцами....
Похожа на дочь Мирошниченко. Ну, в смысле, почему-то на этой фотографии похожа на саму Мирошниченко в прошлом, щас-то она уже старенькая
Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
388957
670
БЕСЕДКА (часть 65)
221062
1002
Политика и биология. (часть 2)
122005
475
а 1й это какой? под часами? под строкой? сотоый?
как прекрасно. моя мама там как раз жила ))) а папа ближе к центру )))) и они еще были незнакомы
В отделе парфюмерии Новосибирского магазина.
Место: Новосибирск, Россия
Дата события: 01.11.1954
Автор: Михаил Озерский
Место: Новосибирск, Россия
Дата события: 01.11.1954
Автор: Михаил Озерский
моя мама тоже там жила, и также до знакомства с папой )
Традиционная новогодняя песня «В лесу родилась елочка» появилась на свет в 1972 году.
Ровно 50 лет назад.
У нее юбилей, между прочим.
Слова Раисы Кудашевой. Музыка Леонида Бекмана.
Ровно 50 лет назад.
У нее юбилей, между прочим.
Слова Раисы Кудашевой. Музыка Леонида Бекмана.
Discussion
experienced
вы сильно ошибаетесь. Кудашева умерла в 1964 году. а про елочку было написано в 1903 году! ну да, юбилей!
шлендра2
activist
вооот...я тоже подумала что 50 для Ёлочки маловато будет )))
А вы не выпиваете? я вас помню пьяную
Вот да. Все молодцы и красавцы, кто показал свои елочки и украшения. А кто их утаивает - тому айяяй.
При этом я читала, что музыка бессмертной Елочки написана человеком, который даже нотной грамоты не знал. Он ученый был) ну т.е. он просто стихи напевал по своему вкусу, и это так понравилось кому-то из окружения, что все же мелодию записали нотами. Такова история самой известной детской песенки.
Discussion
experienced
из какой-то статьи:
он был агрономом, музыкант-любитель. окончил в 1900 г. естественный факультет Московского университета, а затем Петровскую (ныне - Тимирязевскую) сельскохозяйственную академию. Кандидат естественных наук. Был женат на пианистке, профессоре Московской консерватории Елене Александровне Бекман-Щербиной. В браке родились дочери Вера и Ольга. Профессиональным музыкантом не был, играл на фортепьяно, неплохо пел. Песня "В лесу родилась ёлочка" родилась в тот момент, когда Леонид Бекман читая своей дочке Вере журнал "Малютка" за 1903 год, напел стихотворение Раисы Кудашевой "Ёлка", а его супруга помогла положить мелодию на ноты.
он был агрономом, музыкант-любитель. окончил в 1900 г. естественный факультет Московского университета, а затем Петровскую (ныне - Тимирязевскую) сельскохозяйственную академию. Кандидат естественных наук. Был женат на пианистке, профессоре Московской консерватории Елене Александровне Бекман-Щербиной. В браке родились дочери Вера и Ольга. Профессиональным музыкантом не был, играл на фортепьяно, неплохо пел. Песня "В лесу родилась ёлочка" родилась в тот момент, когда Леонид Бекман читая своей дочке Вере журнал "Малютка" за 1903 год, напел стихотворение Раисы Кудашевой "Ёлка", а его супруга помогла положить мелодию на ноты.
повезло Вам в жизни))))))))))
даже я себя пьяной не помню
даже я себя пьяной не помню
хм...как хорошо помнить то, чего никогда не было
фантазёр!
фантазёр!
В новостях народ ругается на результаты слепой дегустации игристых вин, где одно из призовых мест отдали отечественной Фанагории. Подозревают сговор и скрытую рекламу. Не знаю-не знаю, я уже несколько лет осознанно покупаю брюты именно Фанагории и судя по толпе вчера в магазине - не я одна
В Бахмуте(Артемовске) делали игристые по классической технологии. И в Цимлянске тоже, но малыми сериями, поскольку пещер нет. Я когда жил в Волгодоске, то пробовал и Артемовское и Цимлянское, Артемовское больше понравилось...
Я в Новом свете была на экскурсии с дегустацией, но вот не нравятся их игристые, в том числе, произведенные по классической технологии и все тут. Фанагория тоже использует классическую технологию, самая дорогая бутылка выдержанного игристого у них - Primum Alveus 14 года.
Так у нас в клубе зайкофилов правила простые - у кого зайцы, тот и в клубе. Поздравляю, вы приняты!:)
На вкус, помимо технологии, сильно влияют характеристики почвы и т.п.
Плюс вкус субъективен, у того же Нового света почти эталонные условия для выращивания винограда для «шампанского», но вот лично мне не заходит. А Фанагорию попробовала случайно, в отеле Кемпински в Геленджике игристые этого производителя разливали широкой струей. И понравилось.
Плюс вкус субъективен, у того же Нового света почти эталонные условия для выращивания винограда для «шампанского», но вот лично мне не заходит. А Фанагорию попробовала случайно, в отеле Кемпински в Геленджике игристые этого производителя разливали широкой струей. И понравилось.
а меня, похоже, нужно вычеркивать (((
у меня в доме ни одного зайца не оказалось...ни в каком виде
и покупать/искать нет уже никаких сил да средств (на того которого хочу)
сейчас быстренько сошью )))
на Пасху же я шила
у меня в доме ни одного зайца не оказалось...ни в каком виде
и покупать/искать нет уже никаких сил да средств (на того которого хочу)
сейчас быстренько сошью )))
на Пасху же я шила
У меня есть один знакомый заяц.
Шустрый помощник)))!
Сидит себе За Петром и Февроньей и чутко слушает, что ему прошепчу за помощь))).
Шустрый помощник)))!
Сидит себе За Петром и Февроньей и чутко слушает, что ему прошепчу за помощь))).
***(насильственно)))***
родственники изнасиловали?
мама с бабушкой?
и с тех пор у тебя душевная рана и вооооот такой рубец
можно сходить к психоаналитику
мама с бабушкой?
А куда делись пасхальные, раздарены? А то переименовать их в новогодних и снова в строй:)
не могу вспомнить где )))
скорее всего раздарила...да
кстати...этих двоих(на фото) я для Шелест шила....кажется
а где она?
скорее всего раздарила...да
кстати...этих двоих(на фото) я для Шелест шила....кажется
а где она?
А вы который? Из зайцемедведей? На фото много мальчиков. Я как-то избежала дедсадовского официоза, всего один раз была капроновой снежинкой, а все остальные годы меня забирали из садика раньше утренника и отправляли к бабушке-дедушке, где я была глав.декоратором елки, мне ее выдавали в личное распоряжение и я каждый день заново снимала-развешивала игрушки. И эта страсть до сих пор со мной:)
котики у нас есть)))
приходи 1го к обеду!
приходи 1го к обеду!
В этом году совершенно нет желания чего-то затевать, наряжать, изощряться. И не потому, что нет настроения какого-то, а как раз потому, что оно ровное. Этот год был хорошим для меня, пусть бы он продолжался и дальше, без новогодней отсечки, без рывка. Как вот в договоре есть пункт, что он действует до 31 декабря, но автоматически пролонгируется, если прекращение особо не оговорено.
Точно не буду провожать этот год, даже мысленно, буду его за руку крепко держать))
Точно не буду провожать этот год, даже мысленно, буду его за руку крепко держать))
А вы который?только на одной фотке себя нашёл, видимо это не отцовские снимки, а кого-то из родителей коллег по шоу))
***(насильственно)))***я хотел звездочетом быть, а меня в зайцы определили, так я понял, что в актеры идти не надо, только в режиссёры))
мама с бабушкой?
меня вообще в снежинки
а я хотела волком ))) почему-то...
мама с бабушкой сказали "волком чёпопало", а воспитательница определила: "мальчики - зайчики, девочки - снежинки", и васякот
а я хотела волком ))) почему-то...
мама с бабушкой сказали "волком чёпопало", а воспитательница определила: "мальчики - зайчики, девочки - снежинки", и васякот
у нас всегда какие-то спектакли были. я хотел хронически быть лисой, а меня определяли на главные роли, а это была не лиса ни разу
ТОП 5
1
3
4