А я ж откуда знаю, как я буду пресекать грабёж, не давая ему при этому скатиться в разбой. И кто в твоей геополитической аллегории сосед, где его квартира, кто в банде и где и когда свершился грабёж? А кто в этих раскладах совершает разбой?
там не грабят.
п. 2, 5
Предупреждение
п. 2, 5
Предупреждение
Недолго ты здесь пробудешь.
Не ведись на провокации как-бэ патриотов.
Не ведись на провокации как-бэ патриотов.
ну я как раз о том, не хочется вообще говорить про политоту. А сейчас весь интернет про политоту. Хочется засунуть голову в песок и обсуждать рецепты буженины, например.
я так-то просто про соседа и шайку алкашей спрашивала, без аллегории. сосед по лестничной клетке
это ужасно. а ты в курсе как "ненацисты" этих людей, которые любили и строили планы танками давили?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
139803
1001
Говорят дети....
198065
1000
Когда переобуваться?
19579
134
Вот, кстати, про буженину: опытным путем было установлено, что самая лучшая получается при четырехчасовом включении духовки на 100 градусов. Вот все эти рецепты, массово печатающиеся о том, что нужно включать на 250 на полчаса - неверные, не та текстура у крнечного продукта.
ну ты же могучая стукнула по стене рядом с шайкой кувалдой с криком стоять-бояться и/или набрала 112, вызвав сотрудников МВД/Росгвардии?
ну что опять началось-то?
сирожа на атмосферу дурно влияет
сирожа на атмосферу дурно влияет
ну по идее да, на низких температурах длительное запекание правильнее, 250/30 минут это тоже вкусно, но другой продукт
да я -то тут при чем? я же про тебя спрашиваю. у меня есть четкий алгоритм
ну видишь как, в моём микрорайоне, типовом 1970-1980х годов застройки, без заборов и шлагбаумов, все живут в мире и согласии и грабежи редкость, сочувствую, что в вашем новом микрорайоне, отгороженном от неместных заборами, воротами, и шлагбаумами, оказалось неискоренено такое позорное явление, как грабежи
тогда конечный продукт волокнистый получается. длительное медленное томление интереснее.
Это касается не только буженины, но и ростбифа, например.
ну да, при этом я вообще не сторонник 250/30, если просто запекать (не делать буженину по-правильному), то это скорее будет в фольге 220/60 + потом развернуть и гриль 210/10-15-20
и что ты сделаешь, если вдруг увидишь что твоего соседа Леонида, которые на дачу со своей Маринкой уехал грабят ?
наберу 112/вызову ЧОП/Росгвардию
в любом случае, даже если тут не кража, а именно что грабёж и грабители не скрывают свои действия, но нет разбоя и опасности для жизни соседей, ибо они на даче, в защиту имущества чужого ли, своего ли, сам я напролом героически не полезу
но ты лучше меня разбираешься в алгоритмах, у вас там судя по твоим описаниям прям криминальный район
в любом случае, даже если тут не кража, а именно что грабёж и грабители не скрывают свои действия, но нет разбоя и опасности для жизни соседей, ибо они на даче, в защиту имущества чужого ли, своего ли, сам я напролом героически не полезу
но ты лучше меня разбираешься в алгоритмах, у вас там судя по твоим описаниям прям криминальный район
наберу 112/вызову ЧОП/Росгвардиюты стукач?
просто если я вижу какое-то нарушение закона, то я тоже предпочитаю вызвать полицию/росгвардию, но кто-то назовет это стукачеством. вот мне и интересно видишь ли ты разницу между "вызвать полицию" и "стукачеством"
а ты видишь разницу между преступлениями против личности / имущества, и между "преступлениями", ставшими преступлениями в 2022 году и чуть раньше?
а ты если видишь соседа, мирно пьющего из горлышко пиво у подъезда, набираешь 112/вызываешь полицию, чтобы пресечь нарушение статьи 20.20 КоАП? а если коллега твой переходит дорогу на красный свет, никому при этом не мешая и не создавая аварийную ситуацию, ты записываешь его действия на камеру смартфона и отправляешь видео в ГИБДД, с просьбой наказать по статье 12.29 КоАП?
если ты не видишь разницы - ну простите
и, да, статья 29 Конституции РФ де юре важнее всего того, что наплодил бешеный принтер, хотя де факто давно выкинута на помойку
счастья тебе, Ирина
а ты если видишь соседа, мирно пьющего из горлышко пиво у подъезда, набираешь 112/вызываешь полицию, чтобы пресечь нарушение статьи 20.20 КоАП? а если коллега твой переходит дорогу на красный свет, никому при этом не мешая и не создавая аварийную ситуацию, ты записываешь его действия на камеру смартфона и отправляешь видео в ГИБДД, с просьбой наказать по статье 12.29 КоАП?
если ты не видишь разницы - ну простите
и, да, статья 29 Конституции РФ де юре важнее всего того, что наплодил бешеный принтер, хотя де факто давно выкинута на помойку
счастья тебе, Ирина
Яэтогонехотел
old hamster
ну вот что ты сочиняешь-тоЯ не сочиняю, от слова абсолютно. Безобидный выпивоха - неудачник постоянно делает то, что он делает. И именно из него и закроют. Как и из за некоторых других, которые поджали хвосты сейчас. Либо они все подожмут, либо будет так
Алексий безобидный выпивоха-неудачник, прям из-за него что-то закроют.
спасибо большое за счастье мне
так вот: стукач он действует в своих интересах. ну вот настучать на Алексия, потому что он когда-то отбил девушку или если Алексия посадят, то его должность мне достанется... и тд и тп
и это все совершенно укладывается в норму и обязанность любого европейца.
так вот: стукач он действует в своих интересах. ну вот настучать на Алексия, потому что он когда-то отбил девушку или если Алексия посадят, то его должность мне достанется... и тд и тп
а ты если видишь соседа, мирно пьющего из горлышко пиво у подъезда, набираешь 112/вызываешь полицию, чтобы пресечь нарушение статьи 20.20 КоАПнет, я обращаюсь к охранникам, а они уже про все статьи разъясняют. у подъезда гуляют дети и наблюдать алкашей или мирных нариков курящих траву нет никакой радости.
а если коллега твой переходит дорогу на красный свет, никому при этом не мешая и не создавая аварийную ситуацию, ты записываешь его действия на камеру смартфона и отправляешь видео в ГИБДД, с просьбой наказать по статье 12.29 КоАПочень бы хотелось, потому что в случае ДТП коллега -урод будет пострадавшим, а виновным в любом случае водитель.
и это все совершенно укладывается в норму и обязанность любого европейца.
Яэтогонехотел
old hamster
п. 9
Да и присесть на старость лет... легко...
Да и присесть на старость лет... легко...
Яэтогонехотел
old hamster
Вообще, не хочется комментировать политику никак. Понятно, что в медиа творится какое-то безумие, и как-то веселиться на смежные темы не хочется (тем более что за большинство высказываний у нас шаз светит уголовка). Как-то больно все вот это и не получается абстрагироваться.Что то разумное. Просто заткнутся всем надо сейчас. Про политику. До логического конца
Яэтогонехотел
old hamster
п.9, изучайте правила форума
Предупреждение
Ты про кого?
Предупреждение
Ты про кого?
Яэтогонехотел
old hamster
они сейчас к израильтянам обращаются же максы твои. еще карл макс был, но померВот точно. Из огня, да в полымя. Интересно. Назовут ли тоже страной - агрессором. Готов ставить свою новую кв, что нет
в норму и обязанность любого европейцаясно, где удобно "я русская", а где удобно "это моя обязанность как европейки и это норма"
Алексий
ненормальный
Просто заткнутся всем надо сейчас. Про политику.начни со своего фонтана
Яэтогонехотел
old hamster
На тебя, постоянного ковырятеля моих ценностей и ценностей народа моей страны, после неоднократных просьб , ради страны, и предупреждений, ради нее же, обязательно настучу. Ибо тебя местное управление не желает заткнуть, а к словам ты не прислушиваешься. Бешенную собаку...ну.. сам понял. Про местное управление отдельная тема.Показать спойлерЕсть у павлина шикарный хвост,
Поёт красиво какой-то дрозд,
И могут к солнцу орлы летать,
А дятел с детства привык стучать.
У дятла не болит башка,
В порядке печень и кишка,
Давно сдох его последний враг.
Видно, дятел стучать мастак.
Он прост в окраске и не поёт,
И так у дятла полно забот.
Нужно стукнуть, там постучать -
Он с детства лесу привык помогать.
Песня написана Петром Самойловым и на альбоме Статья 206 часть 2 содержит 2 куплета и припев. Однако песня содержала как минимум ещё один куплет, который можно услышать на сольном альбоме Петра "Эклектика" (записан в 1982 году).
А лес отплатит добром
Оденет тёплым дублом
А также правом стучать везде
В любое дерево и каждый день
Вот что рассказал Пётр Самойлов о записи альбома Статья 206 часть 2: "Свои песенки я записывал в Москве на "Мелодии", у Витьки Глазкова в подвальчике. А пили тогда коньяк. И портвейн. Одновременно, естественно. Портвейна было много, а коньяку, наоборот, мало, поэтому на самом деле пили портвейн, а запивали коньяком, чтобы вкусно было. А поскольку мне петь, мне коньяку-то и не наливали. Портвейн можно, поскольку детский напиток, в то время его пили как... сок. А коньячку нельзя, иначе слова забуду. Я всё равно забыл: у меня там "Дятел" так до конца и не спет. Ну, забыл, два раза пытался спеть, и всё время забывал то это, то то." (с) Алиса ТверьПоказать спойлер
Алексий
ненормальный
не сомневался в твоей дятлиной сучности
Алексий
ненормальный
моих ценностей и ценностей народа моей страныперечисли быстренько, общий список и какие из них конкретно недостойный аз попрал?
это я тебе как ценителю европейских ценностей написала-напомнила. а я очень сильно за соблюдение законов, правил и инструкций, видимо профдеформация.
Яэтогонехотел
old hamster
Все сфотано. С тобой общаться то тут опасно. ты не прикасаемый. Новсе сфотаномоих ценностей и ценностей народа моей страныперечисли быстренько, общий список и какие из них конкретно недостойный аз попрал?
Яэтогонехотел
old hamster
А мне кажется, что Чернобровина на тебя похожа или мне кажется?)
ох ты ж, меня уже в ценители записали
давай вместе наслаждаться европейскими ценностями, ибо потом тебя ждёт паранджа и запрет учиться и занимать ответственные должности, как в Афганистане или Иране
давай вместе наслаждаться европейскими ценностями, ибо потом тебя ждёт паранджа и запрет учиться и занимать ответственные должности, как в Афганистане или Иране
Яэтогонехотел
old hamster
это ужасно. а ты в курсе как "ненацисты" этих людей, которые любили и строили планы танками давили?Не в курсе он. Зачем?
Алексий
ненормальный
гнус как он есть не просто мерзавец, а отъявленный негодяй, стукач, внештатный осведомитель, секретный сотрудник
с кем поведёшься
Пользователи Алексий и Яэтогонехотел! Прекращаем непрерывный флейм
Предупреждение по п.2 и 7, далее -бан
Пользователи Алексий и Яэтогонехотел! Прекращаем непрерывный флейм
Предупреждение по п.2 и 7, далее -бан
так-то с китаем же ведутся.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну брови черные ))))
Яэтогонехотел
old hamster
Риша! Я - стукач!!не взывай уже))) и я сделаю то, что и сечас, в данный момент, не делает местное управление, сделаю чтобы сохранить этот ресурснаберу 112/вызову ЧОП/Росгвардиюты стукач?
просто если я вижу какое-то нарушение закона, то я тоже предпочитаю вызвать полицию/росгвардию, но кто-то назовет это стукачеством. вот мне и интересно видишь ли ты разницу между "вызвать полицию" и "стукачеством"
Sоbоlev
veteran
Сохранить ресурс? А с ним разве что-то не так и он прямо пропадает?
Кстати, Белая Госпожа, с прошедшим днём рождения тебя доброго здравия, счастья, здоровья, любви к ближним и к дальним
))) не время )))) а вот обязательно быть под кем-то? под европой и кланятся радуге, под арабами? под китайцами? неужели не хочется быть независимым?
а в 2003 мы не были независимыми? в 1993?
ТОП 5
1
2
3
4