На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Меж женщинами вообще необязательно для приятности иметь вальсПрости), я чот от фигуристки так очумел)))![]()

если меня вшторит притащить что-то нетрадиционное, то это без какой-либо пропаганды окажутся The Queen, Erasure иль Pet Shop Boys, на крайняк Шура с t.A.T.u.

тут из свежий новостей: куин-то говорят нормальные были, это ради хайпа их так. наврал это чувачок, который на меркюри свидетельствовал
да поуху на самом деле, хотя "чувачками" Брайана Мэя или Джорджа Майкла я б не назвал
ну а чудо, что ты притащила, конечно же

ну а чудо, что ты притащила, конечно же

Яэтогонехотел
old hamster
Да хоть бы и не наврал. Разве это проблема? проблема то в другом. Миронов вон нынешний. как пример. Мне когда сказали, что он гей, я расстроился. За женщин обидно стало. Но я не перестал его любить как актера. Он великолепен. я никогда не стану смеяться и издеваться на таким. Пока это не пойдет ко мне с целью внедриться в мою жизнь. В общем смысле. Агрессивно и глобально

а выступление

как-то фигурное катание должно глаз радовать

Сейчас читают
Камелот на Лежена (часть 2)
139359
1000
"ты сейчас обижаешь любовь"
19944
237
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
137841
1000
"вот это все" - какая-то новая норма, чем хуже тем лучше.
обычные девушки на мисс вселенная реально чувствовали себя не в своей тарелке: то есть я просто в платье?! а нельзя мне было на голову трактор прицепить? или например тираназавра-с наркотиками? что я как дура в веночке из цветов-то
обычные девушки на мисс вселенная реально чувствовали себя не в своей тарелке: то есть я просто в платье?! а нельзя мне было на голову трактор прицепить? или например тираназавра-с наркотиками? что я как дура в веночке из цветов-то
так а кто мешает сохранять свою нормальность и идентичность, даже если весь мир сошёл с ума?
Странный мир, кстати, принёс Disney убытки, и, подозреваю, что их дальнейшие игры с сексуальными и расовыми группами тоже не буду приняты нормально
Кинопоиск на сегодня:

Странный мир, кстати, принёс Disney убытки, и, подозреваю, что их дальнейшие игры с сексуальными и расовыми группами тоже не буду приняты нормально
Кинопоиск на сегодня:
Яэтогонехотел
old hamster
А мне сказали. Что это план против перенаселения. Планеты. Плюс всякие ковиды. Плюс каннибализм. Первое и третье начали внедрять на уровне восприятия. Второе уже испытали. Вот такой мерзкий ужас. Ну и войны. Раньше первое дело было. Сейчас нет. Ибо все помереть могут. Включая будущих рабов для нынешних инициаторов этих схем и их потомков.
ну так именно это я и предлагаю. а ты же сам начинаешь из крайности в крайность: не хочешь европейских ценностей - будешь в парандже и не начальник (а я так-то сроду терпеть не могла быть начальником)
GuimpLena
Белая Госпожа
не, это не укладывается в элементарную логику.
перенаселяются как раз те, кто против [censored]. А старение и убыль населения как раз среди носителей европейских ценностей.
перенаселяются как раз те, кто против [censored]. А старение и убыль населения как раз среди носителей европейских ценностей.

не розжег, тупо мировосприятие
Лохматулька
dead silence
А что со старым аккаунтом? Он как-то роднее и привычнее 

Лемаршан
member
Все вообще раскладывается с точки зрения марксизма. Быстрый интернет и скорость взаимодействия людей привели к формированию нового класса, новых взамодействий человеческих. Естественно старые элиты этот процесс стремятся стагнировать, что мы и наблюдаем во внешнеполитической ситуации: откат в архаику в пропаганде, например
я не слушаю и не знаю никакую Симоньян. Ну вот откуда ты вдруг так запонимал англичан? вот прям друзья тебе английские лорды? и да, для справочки, они друг с другом не сильно сами так чтобы дружат, а ты вдруг к ним прильнуть желаешь. и вот с бору по сосенке американцев-канадцев-австорплийцев сброд ярморочный ты принимаешь, а старейшие культуры и цивилизации - мимо. Ты - продукт внушения, так бывает с людьми восприимчивыми и некритичными, очень верю, что у лично тебя это не деменция любого генеза. И да, иранцы - персы, а не арабы
Иранцы- шииты*уиты
Ира́н (ایران [ʔiˈɾɒn]), с 1979 года Исла́мская Респу́блика Ира́н (перс. جمهوری اسلامی ایران — Джомхури́-йе Эслɒми́-йе Ирɒ́н), до 1935 года также Пе́рсия — государство в Передней Азии.

я не по сброду ярмарочному сужу, а по людям, с которыми общался или общаюсь
понятно, что сейчас остались только коллеги, одноклассники-одногруппники и просто знакомые, которые уехали в Германию, США, Канаду
но, п. 5, ещё два (два года, Карл!!! это было всего два года назад!!!

теперь это воспринимается как фантастика

не рассказывай только мне про открывшиеся возможности в Китае, Индии, Иране

я работал с китайцами )))) так вот, чехов я понимаю лучше

культуру опрелеяет язык и обычаи. грубо говоря что отец говорит ребенку на сон грядущий. в Иране нифига нет персидского сейчас. Шиитская Диктатура.
я, русский, россиянин, мог спокойно вести деловые переговоры с мексиканкой в эстонской компании работающей в полусотне стран на английском языке, и не было никаких проблемпочему? ты забыл английский язык на ровном месте? что произошло?
теперь это воспринимается как фантастика
а что случилось? (с) Е.В. Ройзман 

Яэтогонехотел
old hamster
а в комплексе мер. по моему укладывается. там и страны бензоколонки присутствуют. и регулируемая рождаемость и смертность обслуги. и регулируемая рождаемость господ - тут уже звезды гендор. не я это придумал. фантасты поучаствовали тоже. а многое из прошлого у них стало явью
Яэтогонехотел
old hamster
что тебе с того и почему диктатура. ты там живешь?

Показать спойлер
Иранский солдат пинает и ударяет по лицу девушку, идущую по одной из центральных улиц Тегерана.
Солдат в форме «Корпуса стражей исламской революции», которые охраняют действующий в стране режим. КСИР признано США террористической организацией.
Солдат в форме «Корпуса стражей исламской революции», которые охраняют действующий в стране режим. КСИР признано США террористической организацией.
Показать спойлер
Это открытие чемпионата Европы, наверное самое эпатажное за всю историю
Перед прошлым каким-то соревнованием, кажется, тоже в Финляндии показывали соревнования для людей с ограниченными возможностями. Международные. Тоже то ещё зрелище. Ну просто они так делают...
Да кто б их смотрел, эти открытия. Большинство зрителей предпочитают в буфет да пообщаться с друзьями.
Да кто б их смотрел, эти открытия. Большинство зрителей предпочитают в буфет да пообщаться с друзьями.
вот про людей с ограниченными возможностями я могу понять, люди стараются через силу. при чем здесь нелепый пожилой мужик в юбке?
так что случилось, что два года назад ты общался с мексиканкой в эстонии на английском языке, а теперь это фантастика? по какой-то причине ты перестал быть им нужен?
культуру опрелеяет язык и обычаи. грубо говоря что отец говорит ребенку на сон грядущий. в Иране нифига нет персидского сейчасвот совершенно согласна с первой половиной утверждения, когда людям на сон грядущий в Украине говорили, что их обобрали и унизили клятые москали, то и имеем то что имеем, а именно врагов.
Жив , здоров, здесь не пишу. Почему? Наверное уже сам понял. Встретиться и выпить - всегда рад. Еще Стич позовем.

и не я им был нужен, а они мне, процесс нужности он такой, взаимный знаешь ли
а теперь у нас Иран+КНДР+Афганистан, 3 в 1, и если сегодня я выступлю с какой-либо подобной инициативой переговоров, то буду послан

да знаю я про процесс нужности, если ты не уникален (плюс-минус) ты никому не нужен, ты заменяешься по первому чиху. и никто здесь не виноват, этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной

вот просто интересно что за эстонско-мексиканский бизнес. у меня одно плохое на уме
Может Леша имеет ввиду, что санкции и импортозамещение плохо сказались на качестве галлюциногенов?
хочется эстонец, а тебе иранки)

https://bolt.eu/
всё культурно, не думай о плохом

кстати, с эстонцем отдельно с другим их сотрудником прекрасно поболтали на русском языке, никаких проблем, он не делал вид, что его не знает, с акцентом, да, но прекрасное знание

это дубль гис или яндекс гоу?
никаких проблем, он не делал вид, что его не знаетне поверишь, когда у них есть интересы они роскошно говорят на клятом рашистском языке, прямо стихи оккупанта пушкина лучше тебя прочитают. это когда выгодно.
Чатик грохнули?
Кошмар!!!
Негесе прикроют, и где жить, где жить, бабшур!
А патамушто Путин виноват!
Взял и поломал производительно-полезную, созидательную жисть Алексию!
Кошмар!!!

Негесе прикроют, и где жить, где жить, бабшур!
А патамушто Путин виноват!

Взял и поломал производительно-полезную, созидательную жисть Алексию!
Про *лучший генофонд забрали на войну*.
Таки да.
У нас трагедия.
Дворников в этом году недобор 30-40 процентов.
Вот только вряд ли, это которые на спецоперации, значит это дениски, которые в казахстаны на хлеба утекли.
Как то так.
Таки да.
У нас трагедия.
Дворников в этом году недобор 30-40 процентов.
Вот только вряд ли, это которые на спецоперации, значит это дениски, которые в казахстаны на хлеба утекли.
Как то так.
так у вас сроду дворники нерусские. даже кино такое есть.
ТОП 5
2
3