Да нифига, хохлы и ростов мел, больше половины.
Азия на стройке.
А сейчас да, притом даже по улицам больше гюльчатай метут, чем ашоты.
Азия на стройке.
А сейчас да, притом даже по улицам больше гюльчатай метут, чем ашоты.
И не ссы, лягуха)
*Поищут* пока взрослые дяди не поймут у кого пися больше и не расположатся в единственно приемлемую для обоих сторон позу, и каааак обратно впрыгнут по свистку, только шортики на лямках придерживая.
Или через батьку зайдут под ооо *Конь свойскі*.
Но можешь и пострадать, печаль вселенская тебе к лицу))
*Поищут* пока взрослые дяди не поймут у кого пися больше и не расположатся в единственно приемлемую для обоих сторон позу, и каааак обратно впрыгнут по свистку, только шортики на лямках придерживая.
Или через батьку зайдут под ооо *Конь свойскі*.
Но можешь и пострадать, печаль вселенская тебе к лицу))
это "мы не работаем в России"
а по сути агрегатор в стиле Яндекса, uber, Gett и т.п.
работали только в СПб, в начале 2021 хотели начать расширять своё присутствие, потом, ясен пень, свернулись совсем
а по сути агрегатор в стиле Яндекса, uber, Gett и т.п.
работали только в СПб, в начале 2021 хотели начать расширять своё присутствие, потом, ясен пень, свернулись совсем
потеря потерь однако. Россия скорбит.
да ржать можно сколько угодно, только ныне во многих регионах в итоге монополия от голландского Яндекса
а монополия это всегда не очень хорошо на рынке свободной конкуренции
а монополия это всегда не очень хорошо на рынке свободной конкуренции
Леша!
У вас и с монополией не хорошо, и без монополии.
Хорошо было при окорочках штатовских стратег запасов, и то, тут мнения аборигенов расходятся
Может причина глубже кроецца, нежели внешняя политика?
У вас и с монополией не хорошо, и без монополии.
Хорошо было при окорочках штатовских стратег запасов, и то, тут мнения аборигенов расходятся
Может причина глубже кроецца, нежели внешняя политика?
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
129638
1001
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
144669
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148638
1289
Кстати, что с троллейбусами наиновейшими, ездил?
в данном случае приходится хавать, что дают, китайцы хоть и сделали в марте 22 вид, что мы не уходим и поддерживаем Россию, на самом деле ушли да и облажались при входе по полной
а бодаться с Яшей без бэкграунда а-ля такие вот эстонцы невозможно
до просто до этого, не считая ковидобесия и внутренней политики это была чистая экономика, теперь мы ограждены от тлетворного влияния Запада нашими гениальными геостратегами
а бодаться с Яшей без бэкграунда а-ля такие вот эстонцы невозможно
до просто до этого, не считая ковидобесия и внутренней политики это была чистая экономика, теперь мы ограждены от тлетворного влияния Запада нашими гениальными геостратегами
кто бы их на линию выпустил?
и, если бы ты читала Мусорку, то была бы в курсе, что я прогрипповал всю ту неделю, так что никаких ездил, нефиг заразу разносить )))
но первые девять уже пришли, да, глядишь, завтра-послезавтра начну разъезжать по городу и мер троллейбусы в честь моего выздоровления на линию подгонит
и, если бы ты читала Мусорку, то была бы в курсе, что я прогрипповал всю ту неделю, так что никаких ездил, нефиг заразу разносить )))
но первые девять уже пришли, да, глядишь, завтра-послезавтра начну разъезжать по городу и мер троллейбусы в честь моего выздоровления на линию подгонит
Так и до этого хавал, что давали)
И все так делают, и свободнейшие еуропы со штатами тем более)
Мне непонятно одно: в какой момент своей длинной и наполненной смыслом жизни ты посчитал себя обделенным, щипанутым, и именно верхушкой власти?
И все так делают, и свободнейшие еуропы со штатами тем более)
Мне непонятно одно: в какой момент своей длинной и наполненной смыслом жизни ты посчитал себя обделенным, щипанутым, и именно верхушкой власти?
я не обделённый и не щипанутый, при путиных-патрушевых просто созидать и невозможно, и не хочется
тебе нравится нынешний автопром? ты наслаждаешься величием лад и москвичей? если у тебя кайф от деградации, ну прости, получай удовольствие дальше, его для таких любительниц запасли много
Да и потенциала у тебя к созиданию нет, при чем тут Путин?
При Ельцине много насозидал?
Хорошему танцору ничего не мешает, Олешенька)
При Ельцине много насозидал?
Хорошему танцору ничего не мешает, Олешенька)
Папа, мы купим ̶с̶о̶б̶а̶ч̶к̶у̶ машину?
Показать спойлер
Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту:
— Остатки мы возьмём с собой, для собаки!
Дети хором:
— Ура, нам купят собаку!!!
— Остатки мы возьмём с собой, для собаки!
Дети хором:
— Ура, нам купят собаку!!!
Показать спойлер
много, и при Ельцине, и при раннем Путине, и даже при позднем Путине через не хочу какой уж есть
а разрушительную силу свою я б к тебе применил, щелбан бы тебе в лоб засандалил, да по жопке отшлёпал, чтоб вразумить, в соответствии с российскими традиционными ценностями
а разрушительную силу свою я б к тебе применил, щелбан бы тебе в лоб засандалил, да по жопке отшлёпал, чтоб вразумить, в соответствии с российскими традиционными ценностями
А теперь слушай.
Чтоб наладить свое, нужно его делать, продавать и улучшать качества.
Это касаемо и пищевой промышленности, которую, благо, мы перестроили на закрытие внутреннего рынка и на импорт.
И автопром пройдет этот путь. И все остальные отрасли.
Тебе, не имеющему и не будущему иметь машину, в каком месте трет и жмет перекрой рынка?
В том же, где и санкции на горгонзоллу?
На отдых в куршавеле?
На виллы на озере камю?
Чтоб наладить свое, нужно его делать, продавать и улучшать качества.
Это касаемо и пищевой промышленности, которую, благо, мы перестроили на закрытие внутреннего рынка и на импорт.
И автопром пройдет этот путь. И все остальные отрасли.
Тебе, не имеющему и не будущему иметь машину, в каком месте трет и жмет перекрой рынка?
В том же, где и санкции на горгонзоллу?
На отдых в куршавеле?
На виллы на озере камю?
тебе это, в замы Пескова надо
ты не поверишь, чтобы людей перевозить, кроме эстонского программного обеспечения нужны ещё автомобили
ты не поверишь, чтобы людей перевозить, кроме эстонского программного обеспечения нужны ещё автомобили
Ибицца, все время возили на бушных шушлайках с еврорынка или с японии и не краснели, а тут така забота о качественном нагрянула!
Может тебе в актеры податься?
Или в дворники, я выше писАла)
Может тебе в актеры податься?
Или в дворники, я выше писАла)
ты больше фейковые новости читай, при 30% вы б там засрались уже в своём когалымском улусе
бушные шушлайки становятся всё более бушными, а типовые киа рио, хёнде солярис, рено логан, фольксваген поло, шкода рапид и т.д. и т.п. становятся аут оф ордер
бушные шушлайки становятся всё более бушными, а типовые киа рио, хёнде солярис, рено логан, фольксваген поло, шкода рапид и т.д. и т.п. становятся аут оф ордер
Не читай их, читай меня, м?
На каких рено и фольксвагенах твои васьки с таксофорума?
Не смеши!!!!
А за бизнес типа (не помню имя, на лежена) так не бойся, не будет выгодно это - другое найдет, уже нашел.
Твоя печаль во всем этом какая?
Ты деньги не вкладывал, ни в бизнес, ни в покупки, что убиваешься то?
Ездить вон, на новых торрлебасах будешь) с ветерком))
На каких рено и фольксвагенах твои васьки с таксофорума?
Не смеши!!!!
А за бизнес типа (не помню имя, на лежена) так не бойся, не будет выгодно это - другое найдет, уже нашел.
Твоя печаль во всем этом какая?
Ты деньги не вкладывал, ни в бизнес, ни в покупки, что убиваешься то?
Ездить вон, на новых торрлебасах будешь) с ветерком))
Сами разберемся, без кликушей, с нашим путем)
Вопрос: что вы то на станции не сходите, говните и дальше балластом едете, по пути партии и правительства?
Вопрос: что вы то на станции не сходите, говните и дальше балластом едете, по пути партии и правительства?
У «АвтоВАЗа» закончилась краска. Сейчас автомобили Lada можно заказать только в белом, чёрном и тёмно-зелёном цветах. Возможность купить машину других оттенков появится «не ранее марта».
Как пишут «Ведомости» со ссылкой на представителей компании, завод столкнулся с дефицитом лакокрасочных материалов. Уточняется, что другие цвета есть «в единичном количестве», хотя раньше машины Lada были представлены в 6–8 цветах.
Как пишут «Ведомости» со ссылкой на представителей компании, завод столкнулся с дефицитом лакокрасочных материалов. Уточняется, что другие цвета есть «в единичном количестве», хотя раньше машины Lada были представлены в 6–8 цветах.
вот такой рецепт прилетел в одной группе, не пробовал, но вот так предлагают готовить:
Показать спойлер
Бужени́на — традиционное праздничное блюдо русской кухни: свинина или говядина (реже — баранина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском, употребляемая в небольшом количестве она полезна для организма. Продукт легко усваивается, содержит необходимые человеку аминокислоты, витамины и минералы. Он богат белком, являющимся строительным материалом для нашего организма, содержит кальций, фосфор и лизин, полезные для костей и зубов.
Какое мясо лучше брать на буженину?
Обычно буженину готовят из свинины. Для приготовления нужна сочная и мягкая часть туши, поэтому выбирайте заднюю часть, ошеек или окорок.
Правильная технология приготовления
- Для приготовления буженины из свинины в фольге нам потребуется: свиной окорок (или другая подходящая часть) одним куском, чеснок, горчица, сушеный розмарин, паприка, специи для свинины; черный молотый перец и соль.
Специи и соль соединить и перемешать.
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и выложить на тарелку. Сделать ножом в мясе глубокие проколы, вставить в них зубчики чеснока. Мясо со всех сторон щедро натереть смесью соли и специй.
Можно, дополнительно, внутрь при помощи шприца, ввести солевой раствор: на 200 мл воды добавить 30 г соли, по 5 горошин чёрного и душистого перца и пару лавровых листов. Прогреть до растворения соли и появления приятного аромата специй. Снять с огня, перелить в мерный стакан и добавили столько холодной воды, чтобы общий объём жидкости составил 500 мл.
Заполнить этим раствором шприц, «накачать» кусочек.
Сверху обмажьте мясо горчицей.
Переложить окорок в глубокую миску и затянуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 5-8 часов.
Достать из холодильника, завернуть в фольгу так, что бы мясной сок не вытекал и дать постоять при комнатной температуре 1 час.
Духовку разогреть до 200-220 градусов. Поставить туда мясо. Через 15 минут убавить температуру до 180 градусов и оставить запекаться 1,5 часа. Время приготовления рассчитано на кусок - 1 кг. Регулируйте в зависимости от веса своего кусочка.
Готовую буженину оставьте в остывающей духовке еще на 2 часа.
Достаньте мясо из духовки, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов.
Готовую буженину нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Какое мясо лучше брать на буженину?
Обычно буженину готовят из свинины. Для приготовления нужна сочная и мягкая часть туши, поэтому выбирайте заднюю часть, ошеек или окорок.
Правильная технология приготовления
- Для приготовления буженины из свинины в фольге нам потребуется: свиной окорок (или другая подходящая часть) одним куском, чеснок, горчица, сушеный розмарин, паприка, специи для свинины; черный молотый перец и соль.
Специи и соль соединить и перемешать.
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и выложить на тарелку. Сделать ножом в мясе глубокие проколы, вставить в них зубчики чеснока. Мясо со всех сторон щедро натереть смесью соли и специй.
Можно, дополнительно, внутрь при помощи шприца, ввести солевой раствор: на 200 мл воды добавить 30 г соли, по 5 горошин чёрного и душистого перца и пару лавровых листов. Прогреть до растворения соли и появления приятного аромата специй. Снять с огня, перелить в мерный стакан и добавили столько холодной воды, чтобы общий объём жидкости составил 500 мл.
Заполнить этим раствором шприц, «накачать» кусочек.
Сверху обмажьте мясо горчицей.
Переложить окорок в глубокую миску и затянуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 5-8 часов.
Достать из холодильника, завернуть в фольгу так, что бы мясной сок не вытекал и дать постоять при комнатной температуре 1 час.
Духовку разогреть до 200-220 градусов. Поставить туда мясо. Через 15 минут убавить температуру до 180 градусов и оставить запекаться 1,5 часа. Время приготовления рассчитано на кусок - 1 кг. Регулируйте в зависимости от веса своего кусочка.
Готовую буженину оставьте в остывающей духовке еще на 2 часа.
Достаньте мясо из духовки, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов.
Готовую буженину нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Показать спойлер
Убичек с возвращением)
Хороший признак, что форум не подохнет
Мясо можно на несколько часов намазать русской горчицей, оно в ней поежится, и по завершению упекания станет мягким, сочным и ненудным
Хороший признак, что форум не подохнет
Мясо можно на несколько часов намазать русской горчицей, оно в ней поежится, и по завершению упекания станет мягким, сочным и ненудным
Горчица - это попса. Вообще, когда раскрываешь для себя мир пряностей, открываются какие-то колоссальные возможности для творчества. Довольно редкие в обыденности сумах, или асафетида ну как-то прямо очень классно разнообразят готовку.
У меня года три назад был опыт сбрасывания 25 кило за полгода - питался всякой ферментацией в основном, ну, из белков как раз пряное мясо. Потом сломал руку, опять разожрался, здоровый стал как пельмень. Все хочу опять начать, но сезон обламывает: там в программу ежедневные пробежки входили километров по 15, сейчас со скачками температуры до -30 это сложновообразимо.
У меня года три назад был опыт сбрасывания 25 кило за полгода - питался всякой ферментацией в основном, ну, из белков как раз пряное мясо. Потом сломал руку, опять разожрался, здоровый стал как пельмень. Все хочу опять начать, но сезон обламывает: там в программу ежедневные пробежки входили километров по 15, сейчас со скачками температуры до -30 это сложновообразимо.
сегодняшнее вот это вот всё прочитает и нет Убика
пойдет дальше руку на пиАнине разрабатывать
и тебе привет )))
пойдет дальше руку на пиАнине разрабатывать
и тебе привет )))
здоровый стал как пельменьпрям вот единственное, что понравилось за сегодня... как пельмень здоровый.... вот что за такой пельмень
Это цитата из величайшего российского фильма.
точно. я же забыла, что убик всякую фигню лююбил и тащил в массы
когда же у нас снег будут убирать. хотя у меня есть подозрение, что это мне добрый Боженька знаки подает как не надо строить домик.
когда же у нас снег будут убирать. хотя у меня есть подозрение, что это мне добрый Боженька знаки подает как не надо строить домик.
Не, ну это правда один из самых любимых фильмов вообще, в котором объяснена вся окружающая реальность практически.
Горчица - это попса.Горчица - это крепкая классика. А в сумах нынче любая курица лук маринует
А кто ж за время пандемийной отсидки не ожирел-то(?) .... Я вот на йогу повадилась, конечности сплетаю в макраме, иногда забываю обратный порядок как их распутать, инструктор терпеливо помогает. Но самое гадкое, что в вечер того дня, когда была практика, совершенно не льётся в рот красное сухое, белое тоже никак, застревает сухой ватой! Это прямое вредительство от мантр, которые навывает инструктор, пока мы в шавасане духом ненадолго отлучаемся, я подозреваю... Твою макаку, опять у меня и конь и трепетная лань грызутся
[в вечер того дня, когда была практика]
а если перед практикой?
а если перед практикой?
А если потом во время мантр с инструктором что-нибудь случится? Он человек женатый как-никак
Куда растёт croissant?
С опозданием узнал, что сегодня (30 января), оказывается, день круассана. А вы знаете, что означает это слово? Это, ведь, причастие - "растущий".
(с) Стас Соколов
С опозданием узнал, что сегодня (30 января), оказывается, день круассана. А вы знаете, что означает это слово? Это, ведь, причастие - "растущий".
Показать спойлер
Но дело тут не в поднимающемся тесте. Так то и pain au chocolat (слоёные булки с кусочками шоколада) тоже увеличиваются в размерах. Растёт, разумеется луна (месяц).
Так, ещё задолго до изобретения в Европе слоеной выпечки называлось печенье с серпом луны. Первое письменное упоминание о таком печенье (именно с таким названием) относится к середине 16-ого века - там речь шла ою оптовом заказе сразу на много корзин этих самых круассанов. Ну а сама по себе форма полумесяца при изготовлении печенья или хлебцев использовалась ещё в раннем средневековье (и, возможно, даже раньше) .
Собственно само слово вошло в обиход именно тогда рогалик луны не выпекался отдельно, а выдавливался печатью. Потому что иначе как понять, растет луна или убывает?
Считается, что выпечку из слоёного теста принесла во Францию Мария Антуанетта (та самая, которая. "пусть едят бриоши"). Но никакого особенного распространения она в то время не получила, поскольку оставалась придворным лакомством (а двора скоро не стало).
Нынешний свой вид вся эта "венская выпечка" приобрела только во второй половине 19-ого века, в эпоху Наполеона III. Ну и с тех пор круассан шествует по миру захватывая всё новые и новые страны. В Барселоне, например, (и вообще, в Каталонии), круассаны такая же обязательная часть завтрака, как в соседней Франции.
Так, ещё задолго до изобретения в Европе слоеной выпечки называлось печенье с серпом луны. Первое письменное упоминание о таком печенье (именно с таким названием) относится к середине 16-ого века - там речь шла ою оптовом заказе сразу на много корзин этих самых круассанов. Ну а сама по себе форма полумесяца при изготовлении печенья или хлебцев использовалась ещё в раннем средневековье (и, возможно, даже раньше) .
Собственно само слово вошло в обиход именно тогда рогалик луны не выпекался отдельно, а выдавливался печатью. Потому что иначе как понять, растет луна или убывает?
Считается, что выпечку из слоёного теста принесла во Францию Мария Антуанетта (та самая, которая. "пусть едят бриоши"). Но никакого особенного распространения она в то время не получила, поскольку оставалась придворным лакомством (а двора скоро не стало).
Нынешний свой вид вся эта "венская выпечка" приобрела только во второй половине 19-ого века, в эпоху Наполеона III. Ну и с тех пор круассан шествует по миру захватывая всё новые и новые страны. В Барселоне, например, (и вообще, в Каталонии), круассаны такая же обязательная часть завтрака, как в соседней Франции.
Показать спойлер
У меня какое-то непроходящее чувство голода на торт!
Вот хочу торт и все!
Вот хочу торт и все!
я хотела себе такую подушку ))))
я с жирным кроликом купила
Яэтогонехотел
old hamster
Не строй домик. есть деньги - купи квартирку. И сдавай.
ТОП 5
1
2
3
4