Плохо(
Пусть приходит, мы вылечим)
Наложением рук
Пусть приходит, мы вылечим)
Наложением рук
Считаю тебе нельзя дозоры заводить. Рука тяжелая, топик будто каша с топора. Вон шелест как бахнет так к вечеру уже умнем. Да и в целом чет как собаки все, никакой лёгкости. Убика убей не помню либо он был когда меня не было. Это же не димо или та девочка с катышками на фиолетовом с трещинкам? Нет?
Я открыла для себя метро. Вот прям тащусь дичайше от него, быстро деловито мобильно движово. Утром с радостью встаю - в метро жэ
***Открыла для себя китайский стрит фэшн***
"открыла" это как?
накупила себе таких вещиц...или просто стиль теоретически изучаешь !? ))))
я как-то писала, что в Новосибирски в рамках "Серебряного (читай "пенсионерского") волонтерства организована студия стиля "Элегантный возраст"
я вся там )))))))))
вчера закочили курс по фотопозированию...так что я теперь ого какой фотограф!
было пару занятий по актерскому мастерству, даже организовывали косплей-вечеринку
как мне всё это , оказывается, нравится!!!!!!!!!!!!!
после 20го февраля начинаем заниматься дефиле ...хочу-хочу )))
"где я раньше был"?
ведь уже 4 выпуск
"открыла" это как?
накупила себе таких вещиц...или просто стиль теоретически изучаешь !? ))))
я как-то писала, что в Новосибирски в рамках "Серебряного (читай "пенсионерского") волонтерства организована студия стиля "Элегантный возраст"
я вся там )))))))))
вчера закочили курс по фотопозированию...так что я теперь ого какой фотограф!
было пару занятий по актерскому мастерству, даже организовывали косплей-вечеринку
как мне всё это , оказывается, нравится!!!!!!!!!!!!!
после 20го февраля начинаем заниматься дефиле ...хочу-хочу )))
"где я раньше был"?
ведь уже 4 выпуск
Тоже так считаю)
Тишины не люблю, пришлось, больше не буду, хотя вру
Вон, Шелест растормошить не может, давай ты)
Уб из птеродактилей.
Тишины не люблю, пришлось, больше не буду, хотя вру
Вон, Шелест растормошить не может, давай ты)
Уб из птеродактилей.
Сама только подошла к машине, глянула на снегопад, и дошла сто шагов до метро, и вопрос с вечерней парковкой как и с пробками отпал)
Хфорум читать могу, плюсы неруля
Хфорум читать могу, плюсы неруля
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
485
6
А нужны ли сейчас специалисты?
45779
134
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)
214766
999
вы переехали? ты же раньше км ходила. а теперь 100 шагов
От подъезда 800, от парковки 600) это я для красного словца)
Заслуша... То есть зачиталась...
Знатная музыкальная пауза
Знатная музыкальная пауза
На гитаре уже вторая ступень в мимажоре это фа-диез. В до, да, субдоминанта фа - но там по гармонии её можно брать большим мажорным септаккордом, а значит никаких баррэ, да
У меня предложение.
Для метрооткрывателей.
Надо-надо. Всяко!
Надо станций метро добавить.
Протянуть ветки как руки и ноги.
В разные стороны.
Для метрооткрывателей.
Надо-надо. Всяко!
Надо станций метро добавить.
Протянуть ветки как руки и ноги.
В разные стороны.
>нихэ не поменялось кроме шмоток и гаджетов
Да все поменялось. Я вообще не понимаю людей моложе 25-. Совершенно иначе обрабатывают информацию, другой биологический вид вообще. Ну или просто с людьми мало общаюсь в последнее время.
Да все поменялось. Я вообще не понимаю людей моложе 25-. Совершенно иначе обрабатывают информацию, другой биологический вид вообще. Ну или просто с людьми мало общаюсь в последнее время.
вот если честно, мы даже не стараемся никого понимать (справедливости ради, кто бы нас понял) никакой они не вид, просто их кинули, они никому не нужны. с ними поиграли в кена и барби, им купили одежки, домики,машинки и кинули. никто не играет в куколок дальше чем "все есть" и куколки не понимают куда им дальше.
Яэтогонехотел
old hamster
Очередное потерянное поколение?
В чем для меня прелесть метрА. Не надо чистить авту, не надо уворачиваться в пути от снующих пешеходиков и Утварей, не надо искать долбаные парковки, потом сидеть в морозе греть, если запарк далеко далеко, плюс жир трясется, калории жгутся и в принципе в метро все такие прям деловые из себя я тащусь на них смотреть. Реально сказка, я правда еще пока все не туда не о том выхожу и таблички рассматриваю, не в тот турникет кидаюсь, ну ниче дело то ножевное
привет ему передавай. Мне нравится мокума, он легкий какой-то и незлобивый, че ж так не повезло парню, пусть поправляется, тьху-тьху-тьху, не сглазить. Я с большим уважением отношусь к талантливому труду руками, он художник.
ой, ну запели. Прям куколки, прям поиграли и бросили. Не выдумывайте.
Нихххх это очень важно ептыть в шышнадцатом годе сказала пять шагов а нонча их уже десять. А все ходы то ведутся и прям давай быра объясняй че за несостыки это ж капец как интересно
Ну ножевай, ножевай))) а чо тебя в метро понесло вдруг?
Я все ждала скажут поколение пепси в голове одни пузырьки. Че в сссре то при динозаврах одних Эйнштейнов производили которые и доныне демонстрируют тут вума палаты. Я люблю молодежь, нашу. Они клевые. Вообще другие, нет в них зашора и гавна, легкие идейные вообще по другому смотрят на базисы и надстройки.
Я написала выше! Обновляй страницу )))) на самом деле мой прекрасный 14 промакс несовместим с русским приложением Мои парковки))) ну я лучше побегаю чем на дройд перейду )) надоест куплю китайца тупо для парковок, но пока мне реал бегать в кайф
Вот если кто-то думал что Виктора уса или затулинка какая это задворки то вы не были на Бронной! А я сегодня побывала! У меня чет там было ощущение земля в иллюминаторе земля в иллюминаторе видна )))
да саб, жизнь всех чешет на один пробор, молодость и есть полет, с годами утратят легкость, наденут шоры, и далее по списку.
А потом к пензии стряхнут грузила и а-а-а-ааааа! Вон, посмотри на нашу Шлендру))) Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота)
А потом к пензии стряхнут грузила и а-а-а-ааааа! Вон, посмотри на нашу Шлендру))) Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота)
Эта.. а вы вот планируете свои выходные? Я вот просто вторые выходные делаю чо хочу (то есть ничего) и меня эта казацкая вольница немножко напрягает, я так в растение превращусь.
Пошли со мной на йогу))) ну то есть может ты меня застимулируешь а я тебя алаверды ))) кста я ржала как конь, Шленя меня вычеркнула из жизни за любимую женщину механика Гаврилова а сама то че, на своем дефиле Гурченко изображала))
про метро
самый пустой последний вагон первая дверь или предпоследний и последние две двери)
че так не знаю, наверное, любит народ первые вагоны))
самый пустой последний вагон первая дверь или предпоследний и последние две двери)
че так не знаю, наверное, любит народ первые вагоны))
я когда работала. ну много прям. тоже пугалась "ничегонеделанья". потом привыкла) теперь пугаюсь обратного))
частное наблюдение, справедливое для отдельных поездок в отдельное время
на самом деле зависит от линии, станции, направления, времени суток, текущего интервала
не люблю метро
на самом деле зависит от линии, станции, направления, времени суток, текущего интервала
не люблю метро
Вообще в нске дофигища чем заняться если охота, танцы йоги растяжки, курсы всего на свете хош ведущей хошь поющей а надо и плетущей, плюс масса случайных особей ходит играть в мафию и прочие настолки, и это только навскидку
Я наверно ша к врачу схожу приду и выпью, все по фэн-шую. Чет прям захотелось винища с сырищем
ну не знаю)
вообще час пик конечно стараюсь избегать)
вообще час пик конечно стараюсь избегать)
Я че зашла то, у меня ж беда. У меня опять посудомойка пересохла падла. А я еще помню мастера который по восемь часов до часу ночи сидел и предлагал прийти в след субботу по той же схеме доделать. Ему прям понравилось мои краны подписывать до сих пор все в цветном граффити. У нас никто не в курсе как бы ее увлажнить чтоб она вспять человеком стала
Это счастье работать вольным художником и приходить на работу когда дошел естественным темпом а не бежать ежесекундно сверяя часы
))) просто например если чисто конечные взять, то на Заельцовской поток с обеих сторон будет сопоставим, соответственно первый и последний примут на себя нагрузку по максимуму, а на Маркса со стороны Кристалла поток больше, чем со стороны Башни, соответственно первый будет свободнее последнего
ну и дальше по пути следования от этого будет зависеть заполнение от посадки-высадки, и, понятно, от интервала текущего и в целом времени
потому и говорю, что это типа справедливо может быть для какого-то варианта типа "днём от пл. Ленина до Гагаринской"
да, я зануда
ну и дальше по пути следования от этого будет зависеть заполнение от посадки-высадки, и, понятно, от интервала текущего и в целом времени
потому и говорю, что это типа справедливо может быть для какого-то варианта типа "днём от пл. Ленина до Гагаринской"
да, я зануда
Кстати! Стич привет, я только вот на неделе осознала что Гагаринская в честь Гагарина. Даж в голову не приходило
В общем задача за сегодня эту вату докатать, нудятнее дозоры ток у диегушки выходили. И баста
я не спорю) я подсказываю, что сама заметила. и давно заметила)
если кому-то поможет - хорошо
если кому-то поможет - хорошо
про молодежь
я чет занята была и по быстрому сварила какой-то сиротский супчик. ну, картошка (растолочь потом), овсянка, лук (целый, потом выбросила), морковка чуть обжарить и фрикадельки.
так я его третий раз подряд варю))) так зашел) че за вкусы)
я чет занята была и по быстрому сварила какой-то сиротский супчик. ну, картошка (растолочь потом), овсянка, лук (целый, потом выбросила), морковка чуть обжарить и фрикадельки.
так я его третий раз подряд варю))) так зашел) че за вкусы)
Вот она, классическая схема! То есть супчик изготовила представительница старшего поколения, а вкусы плохие у молодежи!:)
На мою имху, молодежь не монолитна, а состоит из разных людей, причем все типажи вполне вечны, то есть изнутри люди все те же люди:). Сегодняшние молодые отличаются только внешними условиями, которые местами диктуют иные взгляды-ценности. И образованием. Причем у теперяшних оно лучше:)
На мою имху, молодежь не монолитна, а состоит из разных людей, причем все типажи вполне вечны, то есть изнутри люди все те же люди:). Сегодняшние молодые отличаются только внешними условиями, которые местами диктуют иные взгляды-ценности. И образованием. Причем у теперяшних оно лучше:)
Соколок, грудинку, курицу (несушку) все что часа два -три варить для бульона.
там был вопрос про понимание. конечно куколки. мамки (реже папы) сыночке-дочушке все-превсе построили и сделали и купили, живи чадушко. На самом деле это на мой взгляд хорошо. Старшее поколение реализовало свои хотелки, у ребят сейчас все есть. А так-то ничего не изменилось: мы все не можем отвыкнуть выживать вместо просто жить, а ребятишки выживать не умеют, не собираются уметь и даже слабо понимают что это вообще за хрень такая. вот и не понимает поколение "выживальщиков" поколение "куколок".
*** меня вычеркнула из жизни за...............***
совсем за другое
***Гурченко изображала***
что-то я не припомню чтоб здесь об этом писала....память видать совсем плохая
совсем за другое
***Гурченко изображала***
что-то я не припомню чтоб здесь об этом писала....память видать совсем плохая
та же фигня
как-то сварила супчик из кильки в томате - ушёл влёт )))
вампиров досмотрели последнюю серию? что-то я очкую, вдруг кого-нибудь опять убьют, а мне плакать
Привет, Саба! Хорошо, что ты здесь))
я давно работал на петухова и реально уже тогда быстрее было на от, чем на авто от шамшиных и взад...
так кому на выход по ходу поезда и ломятся вперед, тк потом в пик на эскалатор на маркса пробка)))
так кому на выход по ходу поезда и ломятся вперед, тк потом в пик на эскалатор на маркса пробка)))
ТОП 5
1
2
3
4