На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня длинные руки!!! Я как тот большой брат
Я люблю длинное можно русское и чтоб мешок соли стал алмазами. Поэтому я тщательно отсмотрела Бывшие, и мне зашли эти алкоголики, а потом Содержанки. Мороз огненная баба таки.
Да и ты здесь отлично )))) я в печали, мне щаз врач сказала что мне надо срочно худеть. Ну я итак это понимала но когда тебе это говорит молодой колобок вдвое толще тебя старой то мне а) обидно б) заело в) сильно заело. Мне помогает не жрать, я могу не жрать сколько угодно, но там проблема если чет так или иначе съешь оно сразу в мобрезерв жира уходит. И че теперь как жить неясно
я не плакала)
и кажется будет 3-й сезон
и кажется будет 3-й сезон
Да живи спокойно, я вот как бы стараюсь соблюдать какие-то нормы полезного питания, но разрешаю себе и надраться фастфуда под настроение, и вообще - сама мысль, что не судом присужено, сильно облегчает жисть. То есть я как бы строю систему своего ЗОЖ, но она же моя, собстственная, поэтому можно её и нарушить иной раз, или даже не раз, если накатит. И ничего страшного не происходило. Потом опять творожок и кашки, но знаешь, что в любой момент можно послать всё это к чёрту.
Вспомнила: знакомая ржёт: говорит, до 45 ей врачи на всё говорили "а что Вы хотели? У Вас лишний вес". Потом "а что Вы хотели? Климакс". А теперь "а что Вы хотели? Возраст"
Вспомнила: знакомая ржёт: говорит, до 45 ей врачи на всё говорили "а что Вы хотели? У Вас лишний вес". Потом "а что Вы хотели? Климакс". А теперь "а что Вы хотели? Возраст"

Ммммм я вообще не про это наверное. Я не бегаю к пруду из-за шавы раз в год, чаще мне самой невкусно. Мне вкусно утром овсянку и яйцо, в обед гречу и куру, вечером творог с яблоком. Реально вкусно, но это больше не работает в плане похудения. Вес идет и уже не от котлеток а от леток. Я сама это знаю и меня бесит что я стала толще и шире при этом реально питаясь как отбитый зожник, но выгляжу будто блины вареньем запиваю. И когда об этом говорят уже в лицо меня это убило окончательно. Я уезжала на север и толи от эмоциональной дисгармонии я там питаясь в ресторации и на машине скинула 15 кг а для меня это ну как бэ значительно. Я себя любила в минус 15 там все сидит огнём как обычно бывает со всеми худыми мира. В общем чета надо делать )))
А, вон чё. Ну тут я тоже не идеал, мне не нравится отражение в зеркале в плане нарастания морщин и обвисания щёк, пробовала медитацию и прочую шнягу по принятию себя - один фиг, несу свои немногочисленные денежки косметологу, вместо того, чтобы забить и стареть красиво)) Хотя забить регулярно хочется, это прям внутренняя борьба, в которой пока побеждает индустрия красоты.
Сейчас читают
Мемориз .строго NF.
69213
149
Компьютерная барахолка (часть 4)
844972
846
Переменный дозор
82031
1000
до 45 ей врачи на всё говорили "а что Вы хотели? У Вас лишний вес". Потом "а что Вы хотели? Климакс". А теперь "а что Вы хотели? Возраст"![]()

— Доктор, что-то я отвратительно себя чувствую.
— Курите?
— Нет.
— Пьете?
— Нет.
— Ну, а что ж вы хотели, голубчик?
мне тоже мороз зашла. но как-то она подзастряла в роли скандинавской полицейской
сиротский супчик. ну, картошка (растолочь потом), овсянка, лук (целый, потом выбросила), морковка чуть обжарить и фрикадельки.так фрикадельки же!
не совсем сиротский, с мясом ))
Как оказались вкусны розовые вина. Никогда их не воспринимала а вот зря
ну с учетом например, того, что я сейчас живу по линии метро, с учетом городских пробок - единственный смысл в личном автомобиле, это выезды на природу. Мечтаю о каком-нибудь неубиваемом старом японском уазике вроде еще 80-го крузака или паджере, и с лебедкой, я блин еще на путоране еще ни разу не был
О, и Света еще как живая оказывается. Привет из глубины веков.
Не, ну есть же понятие в диетологии, "плато" - когда сбросил уже килограмм 15, а дальше не идет никак, читмилы, несомненно помогают. скажем раз в две недели покупаешь себе жирнейший окорок, запекаешь с картошечкой, при этом приговаривая под него пару бутылок винца, ну, а потом в обычный низкокалорийный график - овсяночка, яички, курятина, всякие ферментированные овощи, кисломолочка, творог.
Здравствуй)) Я вот даже не знаю - радоваться за тебя, или нет, что опять прибило к этому берегу))
Интересно, чем ты сейчас живёшь, чем наполнен (я не про помидоры-овощи). Напиши хоть, что читаешь, чем дышишь))
Интересно, чем ты сейчас живёшь, чем наполнен (я не про помидоры-овощи). Напиши хоть, что читаешь, чем дышишь))
Ну я ж не совсем тупая я знаю все это. Те 15 вернулись стократно уже. Не берите в голову я вообще потоками сознания тут. И да, мечтайте о 105! Всегда хотела такой, он совершенство
Какое розовое посоветуешь попробовать? Я только ламбруску помню какую-то, сладкую. Одно время нравилась эта газировка.
Кароч я недавно зарег в одной соцсети и сижу себе там. И там накануне 2 февраля всякие псевдообщественные деятели начали выставлять фоточку Сталинград 670 000 погибших помним скорбим. И меня остапом понесло сама не понимаю че это было ведь не было розового вина. Но это было настолько мерзко и гадко вот так типо помнить и горевать и даже не вспомнить ну или проверить цифру на открытке, сбацанной наверно на малой арнаутской в китае на одном конвейере с россией вперде
Оно не газировки а прям вина вина. Мне зашло одно там какаято птица была нарисована на розовой этикетке, и не то что там галочкой чайка а прям пеликан на весь фон. Я иначе не умею запоминать подобные названия, особенно духов и кофе я вам че тыдыща))) это тот до последней запятой в артикуле
вроде еще 80-го крузака или паджере, и с лебедкойNissan Patrol ещё был

Я реально раньше себя прям тараканом последним чуяла перед продаванами в лэтуале когда они сыпали названиями парфюмов а я ну наверна ток Шанель номер 5 и запомнила за всю жизнь. Иии кстати кино про Коко и про дом Гуччи с Гагой по мне так прям ну рекомендэ
Патрол был редкой часто ломающейся сволочью, а вот Сурф давал жару
Ну ты легко можешь проверить потери в Сталинграде. Мой дед по маме был комиссован по ранениям…
Он и сейчас есть, но некошерный, говорят, дно гниет, особенно при туристических экстремальных нагрузках. Как городская тачка сейчас по НСК довольно много последнего/предпоследнего поколений бегает, но для леса/болот-не-э. А тот же 80-й крузак неубиваемый. Ценители знают - на вторичке объявления с машинами четвертьвекового возраста долго не живут, - быстро все распродается.
Да старые японцы это капец мощща. У меня был свежий 200 а у товарища лохматый 100 и вот у меня убилось все вкруг даж от открывания ручки появились потертости, сидушка обвалилась, сколы от щебня пошли, а в сотке была жирная кожей обивка и танкового железа кузов. Сроду ни один нормальный ни 80 ни 105 не продаст
Ну, сталь еще отличная. Почему 80-ка и паджерик были популярны была в криминальных кругах? Макаров корпус не пробивал.
Почему? Гугл показывает: Вино Фламинго Розе – Лефкадия 0,75 л
Да на моем не было русского названия фламинго, я сама хз че выставила) ориентир на птиц ну я так именно и решила для себя, так как пила подарок не купляла сама
Ну щаз вообще все страшно. Я всегда пила бордо, а сейчас методом птиц на этикетке и печенью чета пытаешься обмануть себя
я уже года три как перешла на белые сухие вина, а раньше да. бордо в бокале...
Я вот твое пиво ебоши тож по рекомендации твоей взяла .. не икала нет?
ненене все в порядке )))) я этот ебош уже в каких-то промышленных масштабах пью, как пьянка, так все люди как люди, а я или ебош или "цирк уехал"
ну так я очень люблю пиво ни о чем. у меня еще одна любовь любовная: циндао и снежный(ледяной) харбин(?)
а мне асахи крепкое и со вкусом. во вьетнаме их сайгон, который специально для внутреннего рынка - мой выбор )))) там же туристов сразу предупреждают, что надо брать которое экспорт... щааааз. мне как раз их внутреннее зашло
мы недавно наткнулись на ЦР (гастрокорт) местная пивоварня какая-то продает,
вот как с рыбного в главный выходишь и левее чуть, так сразу вот они
нам прям зашло. названий не помню.
5 или 6 сортов.
вот как с рыбного в главный выходишь и левее чуть, так сразу вот они
нам прям зашло. названий не помню.
5 или 6 сортов.
вот нормально ))) названий не помню.
еще по мне так прикольное пиво (названия не помню), которое в Томске в сыроварне выдают
еще по мне так прикольное пиво (названия не помню), которое в Томске в сыроварне выдают
я просила самое не горькое и НФ
муж самое горькое
нам угодили)
ну и они там по 0,3 наливают в кружки, можно пробовать))))
столики есть.
муж самое горькое
нам угодили)
ну и они там по 0,3 наливают в кружки, можно пробовать))))
столики есть.
Я люблю самое горькое в мире. Чтоб прям горько. Не вишневое с рафаэлкой а горькое. Кстати а Рафаэло тож ушло чет не вспомню чтоб видела
одно другому не мешает, ты можешь пить белое или розовое бордо 

вишневоеменя одно лето на морт субит прибило. прям только его и пила, а сейчас видеть его не могу)
а у меня вишневое пиво иногда как первый бокал не больше, но мне нравится
ТОП 5
1
3
4