На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я прям спецально полезла смотреть - служба заказчика - 2700, или что в твоем понимании квартплата? Плюс коммуналка если - ну так это норм 8 тыщ, немного даже еще.
У меня тут мушш просто пару раз ВДРУГ! (сроду ничего соленого и маринованного не любил, и вот те)), тоном *а испеки ка ты мне бабка колобок* затребовал капусты квашеной)
Покупное, кем то готовленное - не вариант, сразу.
Я малосольную сделала, шашечками, типа грузинской - не то, говорит(
И тмин он не ест.
Покупное, кем то готовленное - не вариант, сразу.
Я малосольную сделала, шашечками, типа грузинской - не то, говорит(
И тмин он не ест.
Для меня квартплата это вообще все че я им от души отрываю каждый месяц и все чет не в строчку
да, делала))) как соберешься - пиши, расскажу. Они реально вкусные. единственный минус - занимают место в холодильнике надолго.
ну не клади тмин, вот делов. Я очень тмин люблю.
Ну Саба, че как эта) Там же расписана каждая строчка - кому, за что и сколько) и все в строчку, че будешь как бабка еще за квартеру в сбер ходить)
Она у меня не хрустящая получается, вот я на твой писярик и возбудилась, мож он того самого, крепит?
В огурцы для хруста у меня знакомая аспирин кладет, ну и вода скважинная, после мех очистки, у меня, блбл, ни скважины, ни лекарства я не хочу класть.
В огурцы для хруста у меня знакомая аспирин кладет, ну и вода скважинная, после мех очистки, у меня, блбл, ни скважины, ни лекарства я не хочу класть.
Сейчас читают
Банк Тиньков
540587
1000
МДМ-Банк.
80979
154
Альфа-банк - негатив....там где не ожидали!
29831
71
Да я седая сижу. Сначала за жкх сотку выкатили, потом еще сотку выкатили, думаю нормально неделя началась. Сами бы определились через че им платить, а то так и пишут платите через плато

он лишь витрина этой кгбейки в которой мы погрязли

ТОП 5
3