На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иэээх, дачу возьмем через забор от пугачевой-миллера, кааак насажу капусты с огурцами *мечтает
И с утра такая *борииисоооовнаааааа, укропа с хреном не займешь, свой не нарос ишшо?* - а в ответ тишина..... а борисовна приставным чумаданом с деньгами молодешшш по израилям выгуливает.... от незадача
Тогда в другу сторону *борисыыыычччч! ну ты то здесь? выручишь?* ....

И с утра такая *борииисоооовнаааааа, укропа с хреном не займешь, свой не нарос ишшо?* - а в ответ тишина..... а борисовна приставным чумаданом с деньгами молодешшш по израилям выгуливает.... от незадача

Тогда в другу сторону *борисыыыычччч! ну ты то здесь? выручишь?* ....

но, вообще, как и сказали, разбираться построчно по поставщикам услуг
если по тихой грусти кто-то издал судебный приказ и приставы нарисовали исполнительский сбор - на хрен приказ отменять, даже если сроки прошли, приставов со сборами слать на хер
вопрос не через что платить всё же
а кому и за что
платосфера один из инструментов, в условиях, когда сбер берёт полтишок за каждый документ
и правильно. будет ли дальше все дешеветь - фиг знает, но все что-то выжидают, а вы уже купили.
Я аналога нашей дешевле 19 пока не видела.
Ну, мы все, для себя славбо закрыли вопрос на ближайшие лет пять))
А там посмотрим)
Ну, мы все, для себя славбо закрыли вопрос на ближайшие лет пять))
А там посмотрим)
Больно надо))
Так, на вой реагирую, лежит, ручонки тянет, огурчика просит)
Так, на вой реагирую, лежит, ручонки тянет, огурчика просит)
Сейчас читают
Евросеть (кукуруза)
275168
494
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
92922
481
новый дозор!
168051
1000

А чо, нормальная мысль, вдвоём будем, ей одного недостаточно поди, дама горячая.а я б на тебе покатался
ты же иго-го
![]()
![]()

Похоже, Лёха один кататься уехал, а меня опять того, кинули.
Жалко, хотелось лошадки, а фиг.

Жалко, хотелось лошадки, а фиг.

ТОП 5
3