На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что это ты перекрасился? завел клончика для модерства, а так типо перепрятался, когда придут разбираться с нгс?
Так это моя обычная практика, одним клоном добрый и дурак, вторым - как его там, Торквемада.
И всё шито-крыто.
А это, скажи когда придут разбираться и главное кто, ладно?
А то мне ещё награбленное бы в саду закопать успеть.
И всё шито-крыто.

А это, скажи когда придут разбираться и главное кто, ладно?

А то мне ещё награбленное бы в саду закопать успеть.

Ростелекому плачу на сайте Ростелекома
Капремонт и вывоз мусора - в Платосфере
на обоих без комиссии
Остальное обычно на nskes, иногда на Квартплате, хотя бывает, что и тоже в Платосфере, а один раз даже на сайте управляющей компании пришлось платить, потому что Платосфера и иже с ними затупили и там ещё не было данных, а надо было срочно заплатить, потому что завтра уезжать...
Не люблю Платосфру за то, что чеки или не присылает, или присылает поздно, я так и не поняла их систему.
Сейчас разбираюсь, как платить за квартиру в ЖСК - вот где оппа! Говорят, надо шлёпать куда-то в банк, где счёт этой богадельни, и платить только там с карты этого же банка, причём наличкой не берут. Ну не сдурели ли?..
У кого есть опыт платежей за ЖСК, скажите, правда ли такое?..
Капремонт и вывоз мусора - в Платосфере
на обоих без комиссии
Остальное обычно на nskes, иногда на Квартплате, хотя бывает, что и тоже в Платосфере, а один раз даже на сайте управляющей компании пришлось платить, потому что Платосфера и иже с ними затупили и там ещё не было данных, а надо было срочно заплатить, потому что завтра уезжать...
Не люблю Платосфру за то, что чеки или не присылает, или присылает поздно, я так и не поняла их систему.
Сейчас разбираюсь, как платить за квартиру в ЖСК - вот где оппа! Говорят, надо шлёпать куда-то в банк, где счёт этой богадельни, и платить только там с карты этого же банка, причём наличкой не берут. Ну не сдурели ли?..
У кого есть опыт платежей за ЖСК, скажите, правда ли такое?..

На п.п.
Что за кошмарище в Турции, как будто вообще без оглядки на сейсмоустойчивость строили.
Что за кошмарище в Турции, как будто вообще без оглядки на сейсмоустойчивость строили.
да вот странно. старые дома в руины, а рядом многоэтажка хоть бы что
Сейчас читают
Отзыв лицензий у банков. (часть 2)
46732
150
Посоветуйте банк для открытия вклада
76161
193
Символ веры?
145831
849

никогда не знаешь, где и как себя проявит
Платосфера на смартфоне сегодня категорически запросила е-мейл и теперь после оплаты скидывает туда чек... (это по просьбе трудящихся, наверное, сделали)
Жкх плачу на квартплата.ру на смартфоне... так как на компе квартплата начисляет комиссию
на квартплате можно сразу и ЖКХ платить и электричество
чеки за оплату хранятся в смарте, можно их вручную пересылать на почту
Жкх плачу на квартплата.ру на смартфоне... так как на компе квартплата начисляет комиссию
на квартплате можно сразу и ЖКХ платить и электричество
чеки за оплату хранятся в смарте, можно их вручную пересылать на почту
Одним взмахом пальца сейсмологию на лопатки уложил, кооооокие вы, либерастье!
*любуется и восхищается
Веками накопленные знания где как и из чего строить - туда же)
*Не знаешь* - и все тут! везувий на плющихинском из неоткуда возник!
А не тряхануло сейсмозону.

Веками накопленные знания где как и из чего строить - туда же)
*Не знаешь* - и все тут! везувий на плющихинском из неоткуда возник!

А не тряхануло сейсмозону.
ТОП 5
3