stich
Говорят, да, в Среднюю Азию надо ехать. На Иссык-Куль всякий там.
свет
меня вчера подговорили ехать в Махачкалу: прямой рейс, море, горы, еда - лучшая в России (так сказали)
свет
На Иссык-Куле холодно, вода холодная всегда, особо делать там нечего, кроме как по довольно убогим экскурсиям ездить.
А вот за Бахористон я отвечаю)) Прямой самолёт Нск-Худжанд 4 часа, от аэропорта до места 30 минут на такси, а там тёплое чистое море (как наше Обское море - водохранилище), дешёвое всё и колорит)) И никакой шашлык в мире не сравнится с тамошним *закотила глаза*
GuimpLena
вот Киргизия тоже не даром: Киргизия озеро Иссык Куль ???? Здесь есть огромное количество невероятных по своей красоте ущелий. Богатые хвойные леса, сочные альпийские луга, звенящие водопады, горячие минеральные источники, живописные скалы. Недалеко от Иссык-Куля расположилось озеро Кара-Куль – самый соленый водоем страны. По своему составу оно схоже с водой в мертвом море.???????? Прямой рейс в Тамчы✈️ Вылет 10.08 на 7 ночей???? Голубой Иссык-Куль Санаторий, 3-х раз питание и лечение 96000 руб за 2 чел ☀️ Кыргызское взморье Санаторий, 3-х раз питание и елчение 102600 руб за 2 чел☀️ Три Короны 3* 3-х раз питание 101800 руб за 2 чел☀️ Карвен Иссык-Куль 4* завтарки 135500 руб за 2 чел ☀️ Карвен 4 сезона 4* завтарки 144800 руб за 2 чел ☀️
GuimpLena
На Кавказе везде распрекрасно! Я вот даже не знаю, где там не распрекрасно. Ехай в Махачкалу.
stich
Я, как грится, ориентировалась по Иссык-Кулю лишь по отзывам телезрителей в качестве кинопутешественника)

Наше обское водохранилище только ни фига не теплое и не чистое. А там что за море? Рукотворное тожить?

Пысы: нашла прочитала. Водохранилище это, да
свет
Читаю новости - Роману Костомарову ампутировали одну стопу с голеностопном и вторую с его сохранением пока (дай бог). На очереди пальцы рук. Так страшно это. Был молодой здоровый сильный спортсмен экстракласса, еще месяц назад на коньках катался. И мгновенно болезнь может скрутить.
свет
Имелось в виду, что такое же искусственное водохранилище, как наше, не настоящее природное море. Образовано дамбой на реке Сыр-Дарья.
Назвать Обское чистым и тёплым у меня б язык не повернулся))
И кстати, там тоже есть немножко горы, можно поехать в Худжант на экскурсию прям совсем к ним близко. Там даже руины стоянки Александра Македонского имеются, и остатки древнего царства Согдиана.
Это из меня попёрла ностальгическая рекламная компания)) Щас сама себя уговорю))
свет
45 лет Костомарову, не старый же, как так могла пневмония его скосить?
Это что за пневмония такая, что руки-ноги после неё режут почем зря? прямо лютый какой-то вирус, хуже ковида. Или это он ковидом заболел?
stich
Надо подумать) к ним по заграну?