На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Какие идеи для отпуска?
Поехали в Кроснозерку! Карасучка! Красенькое в магазинчике! А по вечерам - танцы!
Поехали в Кроснозерку! Карасучка! Красенькое в магазинчике! А по вечерам - танцы!
по такой схеме хорошо еще в белокуриху ездить
>Назвать Обское чистым и тёплым у меня б язык не повернулся
Ну, правильно, чё. Если смотреть через ан.., через жо.., в общем через то место, откуда всё выливается.
А если чуть повыше подняться, до уровня Караканского бора, то вполне чисто.
Черное море после обеда ещё та канализация.
Ну, правильно, чё. Если смотреть через ан.., через жо.., в общем через то место, откуда всё выливается.
А если чуть повыше подняться, до уровня Караканского бора, то вполне чисто.
Черное море после обеда ещё та канализация.
> кто из нас достоверно
Если достоверно, то только я, наверно.
Скорей похоже на тромбоз конечностей. Короновирус череват тромбозами.
Если достоверно, то только я, наверно.
Скорей похоже на тромбоз конечностей. Короновирус череват тромбозами.
Я рассматриваю вариант санатория в этом году, кстати. например, на майские.
Ви мне таки будете заяснять за Каракан?!
Всё БЗ в курсе про мои загубленные там молодые годы и подмывание ковшиком (привет, Саба).
Там надо ловить момент, когда чисто и относительно тепло. Но "я уже слишком стар для этого дерьма" (с)
Чёрное море тоже холодное и стрёмное, тут не возражаю. И тоже зависит от места и момента.
Всё БЗ в курсе про мои загубленные там молодые годы и подмывание ковшиком (привет, Саба).
Там надо ловить момент, когда чисто и относительно тепло. Но "я уже слишком стар для этого дерьма" (с)
Чёрное море тоже холодное и стрёмное, тут не возражаю. И тоже зависит от места и момента.
Яэтогонехотел
old hamster
Да едьте вы на Байкал. И море, и горы. Я не в курсе про твою загубленную в Каракане молодость. Я там бывал. Ничего такого не приметил. Чистое море или океан только на островах. А так везде ж. Кроме Джомтьена. И то подальше от города надо
Сейчас читают
Банк Тиньков
540586
1000
Где открыть расчетный счет?
160647
320
Крайний Север. Экзотика?
46397
73
Все относительно в этом мире. )))
В каракане действительно чище, чем на городковском пляже.
А если надо морских ежей на глубине 1.5 м высматривать - это другое. (с)
ЗЫ. Не помню, но кто-то тут хвалил "Сальников" (пищепром). Так вот пельмени у них явно не айс.
В каракане действительно чище, чем на городковском пляже.
А если надо морских ежей на глубине 1.5 м высматривать - это другое. (с)
ЗЫ. Не помню, но кто-то тут хвалил "Сальников" (пищепром). Так вот пельмени у них явно не айс.
stich
old hamster
Не хочу я на Байкал. В России везде примерно одинаково, холодно, холодные водоёмы, изменчивая погода. У нас 9 месяцев зима - надо подпитываться теплом и солнцем!
Чистейшее сказочное море в Греции есть, например, в Лутраки, Афинская ривьера, если отъехать, наверняка ещё где, говорю только про то, где лично была. В ЮВА можно найти чистое, если захотеть, но там главное для меня, что оно тёплое. Плюс всё, что вокруг))
P.S. В Каракане я "отдыхала" каждое лето на протяжении почти всего замужества, ибо мой рыбак ничего кроме палатки на берегу не хотел, вот так. Главная причина развода. Не палатка, но когда меня задолбало вконец, и я отказалась туда ездить, и мы зажили каждый своей жизнью, так сказать))
Чистейшее сказочное море в Греции есть, например, в Лутраки, Афинская ривьера, если отъехать, наверняка ещё где, говорю только про то, где лично была. В ЮВА можно найти чистое, если захотеть, но там главное для меня, что оно тёплое. Плюс всё, что вокруг))
P.S. В Каракане я "отдыхала" каждое лето на протяжении почти всего замужества, ибо мой рыбак ничего кроме палатки на берегу не хотел, вот так. Главная причина развода. Не палатка, но когда меня задолбало вконец, и я отказалась туда ездить, и мы зажили каждый своей жизнью, так сказать))
Зато в Каракане гнус и клещи.. По крайней мере тогда были, может, сейчас обрабатывают.
Сравнение с городскими пляжами Оби всегда будет не в пользу последних, это же ясно, ну)
Про пельмени, кажется, Крыска хвалила Сальникова. Я из покупных лучше Кремлёвских не ела, хотя и эти давно не брала, не знаю.
Сравнение с городскими пляжами Оби всегда будет не в пользу последних, это же ясно, ну)
Про пельмени, кажется, Крыска хвалила Сальникова. Я из покупных лучше Кремлёвских не ела, хотя и эти давно не брала, не знаю.
ТОП 5
3