На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вот пельмени у них явно не айснекорректное обобщение, тема не раскрыта - какой конкретно вид продукции не понравился и чем?
не хвалил особо, где-то в дискуссиях вероятно я был один из участвовавших, считаю их по-прежнему съедобными

Я пельмени беру редко и обычно добрянковские. А тут пошли через Быстроном.
Купил Сальников, точную марку не помню. Рублей 400 за кг. Судя по картинкам в интернетах - классические или премиум.
+ Леплены хорошо, тесто сок держит нормально.
- Фарш. Я таки хочу мясо в нем ощущать, а не субстанцию, перемолотую до полной гомогенности, пусть даже она будет сварена в собственном бульоне.
Купил Сальников, точную марку не помню. Рублей 400 за кг. Судя по картинкам в интернетах - классические или премиум.
+ Леплены хорошо, тесто сок держит нормально.
- Фарш. Я таки хочу мясо в нем ощущать, а не субстанцию, перемолотую до полной гомогенности, пусть даже она будет сварена в собственном бульоне.

На базах клещей сложно поймать, там территория обрабатывается. В лесу - регулярно ловятся.
А про чистое море - проблема российских пляжей в том, что их мало. И большинство осталось в совковом прошлом, потому что "вас - много, а я - одна". Разве что Кгд-ные (зеленоградск, светлогорск, пионерский). Но там сезон короткий.
А про чистое море - проблема российских пляжей в том, что их мало. И большинство осталось в совковом прошлом, потому что "вас - много, а я - одна". Разве что Кгд-ные (зеленоградск, светлогорск, пионерский). Но там сезон короткий.
у богатых свои причуды
премиум - это маркировка классических стандарт и мини - http://pelmeni-salnikov.ru/catalog
лепка там автоматическая на этих
а тебе скорее домашние подойдут, сибирская марка или любимая порция

лепка там автоматическая на этих
а тебе скорее домашние подойдут, сибирская марка или любимая порция

Речь именно про лес (палатка какбэ намекает). Точнее, про дикий берег (рыбалка).
В Калининград меня не тянет, мне Карелии прошлогодней хватило. Не хочу тратить кровно заработанные деньги на Север, хочу на Юг))
Всё-таки ключевое слово - тёплое, про море. Чистое уже на втором месте.
В Калининград меня не тянет, мне Карелии прошлогодней хватило. Не хочу тратить кровно заработанные деньги на Север, хочу на Юг))
Всё-таки ключевое слово - тёплое, про море. Чистое уже на втором месте.
Я тоже Домашние предпочитаю. Ну вкуснее они мне. И пофиг на индексы.
> Разве что Кгд-ные (зеленоградск, светлогорск, пионерский). Но там сезон короткий.
Сезон :)))
Да ты шутник. Там скорее "не пропустите этот день".
Этим летом: воздух +30, море +18. Пару дней было +20, моя родственница там даже купалась.
Не, купаться - это явно не туда.
Сезон :)))
Да ты шутник. Там скорее "не пропустите этот день".
Этим летом: воздух +30, море +18. Пару дней было +20, моя родственница там даже купалась.
Не, купаться - это явно не туда.
Сейчас читают
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
92918
481
Банк КБ Пойдем и дисконтная карта в "Холидей"
34549
103
Альфа-банк - негатив....там где не ожидали!
29829
71
Кгд на широте Новосибирска, это не север, но от этого не легче... туда с туристическими целями хорошо, но мой вам совет: не летом.
Мне везет или я просто неприхотлив в плане температур.
В Карелии мы от жары умирали. Там 30 было, когда мы прошлым летом ездили.
В Кгд - местные, у которых мы жилье снимали, тоже сказали, что так у них редко бывает, чтобы май и +25 и практически без дождей.
Но нормальное море, где можно купаться - тут я с тобой согласен.
В Карелии мы от жары умирали. Там 30 было, когда мы прошлым летом ездили.
В Кгд - местные, у которых мы жилье снимали, тоже сказали, что так у них редко бывает, чтобы май и +25 и практически без дождей.
Но нормальное море, где можно купаться - тут я с тобой согласен.
Попробую, спасибо. Так то я не большой любитель магазинных пельменей, разве что от лени беру.
ТОП 5
3