Ушелец
:biggrin: так и я от неё же
сам вообще редко леплю
а фигню эту держу по принципу чтоб было что сожрать, когда готовить лень или когда хочется чего-то вредного :biggrin: да, да, и доширак у меня часто тоже в заначке есть :ха-ха!:
Ушелец
Да я сама там чуть дуба не дала от этой влажной жары... но море холодное.
Алексий
вообще никогда не леплю... это ж сколько времени надо, у меня столько нет
Крыска
это заделье надо, чтобы коллектив собрался, лепить пельмени это групповое мероприятие.
Крыска
:biggrin: ну раз в 2-3 года можно себе такой разврат позволить
Алексий
Слушайте, ужас какой, дома с газом рвутся, уже второй, как в них жить то вообще можно, каждый день как последний?
Алексий
Сальников брала много лет.
Сейчас - не. Не те стали. Последний раз покупала татарские - позарилась, что более диетические, нежирные. Совсем невкусно оказалось, хотя в то же время беру другой фирмы, из говядины - полет нормальный, на твердую 4+
Де_Флопе
:cray-1: так тут без вариантов, если выбрал дом с центральным газоснабжением - поймал риски
впрочем, оно и без центрального инциденты происходят :cray-1:
Aнжелина
:biggrin: а я чой-то Сальников давно не брал, хотя, вру, была Любимая порция как-то из Марии Ра у мну не столь давно
а так Цезарь из Магнита да Под водочку бийские - в мешочках в Марии же :nom: но, возможны варианты :biggrin:
Алексий
А что без газа?
Взрыв радиоточки? Гейзер воды? От этого умирают?
Вот как раз газодома и притягивают шлак в проживание (тк дешевые), то есть помимо самого газа в ржавье и непонятным обслуживанием ты имеешь в комплекте васек-алкашей/баушек-паркинсонов/квартирантов-пофигистов.
:dnknow: