Де_Флопе
:biggrin: Любаня, иди почитай про жизненный цикл продукта, как вопрос изучишь - возвращайся, буду тебя экзаменовать :злорадство:
не строй из себя дурочку, изрыгая гнусности своим очаровательным ротом :biggrin:
Алексий
Так она и не строит. :biggrin:
Люба, прости. :biggrin: :чмок:
Sоbоlev
:biggrin: и то верно
здорово, мумия вождя :drinks:
Алексий
Мумиё дождя. :biggrin:
Здорова, терпеливый интеллектуал! :agree:
Sоbоlev
:biggrin: Ulleninку с добавлением мумия на дождевой воде гонишь? :bottle:
чо терпилой-ботаником то обзывацца сразу? :tantrum: :biggrin:
Алексий
Терпила ботаник? :biggrin:
Прикольное название, креативненькое. :biggrin:
А мне пельмени нравится лепить самому, так они вкуснее. Манты тож.
Sоbоlev
:biggrin: ну так ты пельменных дел мастер
мне больше нравится процесс поедания, чем лепки, увы
но тобой лепленных я б съел,да
вот и с закусью определились :nom: :biggrin:
Алексий
Там какое мастерство, бери да лепи. Это же быстро.
И точно вкусно, мясо понятное когда.
Оно может и в магазинах всё честное, да только проверить никак, а вот на вкус бывает откровенное буэ. Не станешь же все сто сортов через себя тестировать, да и качество со временем меняется. Раньше было съедобным что-то, а потом то же самое и уже буэ.
Времени и денег жаль просто. Поэтому - лепить!
Sоbоlev
:biggrin: вот, начнём с мяса
ты где берёшь?
сто сортов их и нету, так что достаточно 5-10 стабильного качества :biggrin: и лепить не надо, в морозилку бросил и забыл до того, как голод нападёт на тебя
Алексий
в приступе зожа купила вареники со шпинатом. не делайте так. шпинат люблю, но не вареный в тесте.