На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Я малосольную сделала, шашечками, типа грузинской - не то, говорит
Я, например, с тех пор когда подсел на ЗОЖ и сбросил 25 кило за полгода (тремя годами после, правда, после того, как сломал руку, вернул, сейчас опять готовлюсь), квашу регулярно, но вот прошлым летом решил попробовать сделать кимчи по оригинальному корейскому рецепту. В сети много, поэтому подробно излагать не буду. Правильная аутентика гуглится по наличию в составе рыбного (или креветочного) соуса, рисовой муки и дайкона.
Воняет это все потрясающе дня три наверное на всю кухню/ванную/балкон (одежду близко от этого помещения размещать нельзя, а то потом еще будете некоторое время окружающую среду озонировать после выхода из дома), или где это дело ставится, но результат вполне показывает почему это дело включено во всемирное наследие Юнеско.
Я, например, с тех пор когда подсел на ЗОЖ и сбросил 25 кило за полгода (тремя годами после, правда, после того, как сломал руку, вернул, сейчас опять готовлюсь), квашу регулярно, но вот прошлым летом решил попробовать сделать кимчи по оригинальному корейскому рецепту. В сети много, поэтому подробно излагать не буду. Правильная аутентика гуглится по наличию в составе рыбного (или креветочного) соуса, рисовой муки и дайкона.
Воняет это все потрясающе дня три наверное на всю кухню/ванную/балкон (одежду близко от этого помещения размещать нельзя, а то потом еще будете некоторое время окружающую среду озонировать после выхода из дома), или где это дело ставится, но результат вполне показывает почему это дело включено во всемирное наследие Юнеско.
Алексий
экспериментатор

а вареники кроме классических типа с творогом, с картофелем/картофелем с грибами/картофелем с луком, с капустой, с вишней, разве что с капустой с мясом почти пельмени возьму

Мясо с деревни, откуда ещё его берут.
Проаерять даже пять сортов магазинских не буду и не уговаривай!
Лучше кимчи убиковской попробую, под самогон разумеется.

Проаерять даже пять сортов магазинских не буду и не уговаривай!
Лучше кимчи убиковской попробую, под самогон разумеется.

так ты вези давай, и пельмени, и самогон, и кимчи 

Да слушай их, снобов, больше 
Нормальное качество и вкус.
Касаемо цены - мне Лента их постоянно в предложения со скидкой 20-25% подсовывает, а в Марии-Ра по воскресеньям обычно на все пельмени 20% скидка.

Нормальное качество и вкус.
Касаемо цены - мне Лента их постоянно в предложения со скидкой 20-25% подсовывает, а в Марии-Ра по воскресеньям обычно на все пельмени 20% скидка.

ну и хорошо, что всё хорошо

Ну и зря не играешь... бывает, конечно, что все предложения не нужны, но очень часто там именно то, что постоянно покупаешь.
У меня две карты - от мамы осталась вторая. Где скидки, по той и покупаю
У меня две карты - от мамы осталась вторая. Где скидки, по той и покупаю

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
10187
403
Отзыв лицензий у банков.
575356
1000
Крайний Север. Экзотика?
46397
73
да не люблю я привязываться к промо, основанном на изучении моих потребительских предпочтений, ибо оно стимулирует покупать лишнее и затягивает в конкретную сеть )))) неперсонифицированное впрочем тоже не жалую, типа магнитовских целей по суммам/ассортименту )))) мне, пожалуйста, заверните акцию здесь и сейчас скидка, и лучше без привязки к датам
таких вариантов пока что хватает

Слышь, смехопанорама)
Загибаются от а) невыхвата гудового заказа/тендера, бе) неперераспределения вовремя нагрузки, ве) неигрой юрлицами, ге) жертвой крупных монополий, но никогда, ни единая крупная производственная компания не зачахнет от непродажи килушечки некоему субъекту) как и от антирекламы такого субъекта) двух-трех-статрех)
Ты мне умнее казался, видимо молчал больше
Загибаются от а) невыхвата гудового заказа/тендера, бе) неперераспределения вовремя нагрузки, ве) неигрой юрлицами, ге) жертвой крупных монополий, но никогда, ни единая крупная производственная компания не зачахнет от непродажи килушечки некоему субъекту) как и от антирекламы такого субъекта) двух-трех-статрех)
Ты мне умнее казался, видимо молчал больше

Не, на вонь я пойтить не могу, это выше моих сил(
Квасить то на даче буду, там газы тем еще бздехом припахивают)
Квасить то на даче буду, там газы тем еще бздехом припахивают)
ТОП 5
3