На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

какая на хер непродажа реклама/антиреклама?
я тут просто трындю с Ушельцем, Анжелиной, Крыской, GuimpLena, Ullenin и прочими за пельмени, приходит Люба и исторгает из себя порциями непельмени

изыди, нечистая

Про ленту и скидки))
Я так в нее не ходок, больше формат у дома люблю, но рядом оби строительный, ну а мы последнее время дружим со стройкой
, да и карачинскую с лебедями только там можно купить, короч шопплюсь по ленте
, и над мясом акция минус 20% на говядину, я - почему бы и нет, так вот, бульонка 700, мякоть 900, на кости дешевле, но как то так)
В Перек перед домом зашла - мякоть 600.
Лента и скидки -
Я так в нее не ходок, больше формат у дома люблю, но рядом оби строительный, ну а мы последнее время дружим со стройкой

В Перек перед домом зашла - мякоть 600.
Лента и скидки -

Пьете, падре?
**трое повернулись, а 97 остались жрать уже говно, но оно так не работает - если оно стало говно, то скоро и ещё 77 отвернутся от продукта**
Говном - не антиреклама, по дружески?
ПС: пельмени не люблю, не ем)
Огурцы не смогу, видимо, так и будет перед глазами стаять голодный истощенный мальчик Олеша из Сибири))

**трое повернулись, а 97 остались жрать уже говно, но оно так не работает - если оно стало говно, то скоро и ещё 77 отвернутся от продукта**
Говном - не антиреклама, по дружески?
ПС: пельмени не люблю, не ем)
Огурцы не смогу, видимо, так и будет перед глазами стаять голодный истощенный мальчик Олеша из Сибири))
время победившего киберпанка. блин. пробыл 8 лет в виртуальной коме (а я действительно некоторое время провел в реальной коме) и тут вон оно чо обсуждают. Во блин.

а вот если не ныне в тяпницу вечерком, то в сб-вс я точно

ну да, сейчас отвернулсь трое, если всё хреново, отвернулись ещё 77 ))))) остались 20 ))))) нормальный жизненный цикл, вопрос есть ли плато и как долго на нём продукт/марка/производитель зависают
так-то и пельменные производства сдуваются, и о ужас, водочные тоже

хорошо хоть что-то ты не ешь, пельмени дорожать не будут

а огурцы кушай солнце
тонкие и длинные
гладкие
или короткие и толстые
пупырчатые

Не, на вонь я пойтить не могу, это выше моих сил(кстати, рекомендую, без дураков.
Квасить то на даче буду, там газы тем еще бздехом припахивают)
есть пара нюансов:
1. квасить не более двух кочанов на емкость. иначе становисся это дело слишком тряпичным
2. готовить не больше чем можно съесть за след 1-2 недели после закваски. Не, это все съедобно, кимчи как надо, но самая классная, которую через 3-6 дней после начала брожения достаешь, - там прямо очень концентрированный умами, и он неделю где - то держится. Потом - просто что-то пикантное квашенокапустоподобное, но это не совсем то.

и это
в кому больше не впадай

особенно от наших сообщений

Сейчас читают
Где открыть расчетный счет?
160647
320
Суббота, 11 декабря. День памяти Егора Свиридова и многих других
81179
333
Посоветуйте банк/карту для интернет-банкинга.
38431
73

зато у нас есть магазины МЯСО и рынки

ха, так всё изменилось
и в основном не в лучшую сторону
и в основном не в лучшую сторону

ТОП 5
3