На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Показать спойлер
нет! 

Показать спойлер
всё, отвалил спать, местным и масковским и всем доброй ночи

У меня Лента тоже у дома. Как и Мария-Ра, Магнит и Пятёрочка. Наверное, в Ленте трачу больше всего, а в Пятёрочке - меньше... как-то так сложилось.
Так, блин, взрослые люди почти пенсионного возраста (или уже) не умеют покупать говядину.
Идите сюда, учить буду.
1. "Мякоти" как таковой не бывает. Так называемая "мякоть" обычно откуда-то отрезана. Под "мякотью" могут выставить как кострец так и лопатку, и например, другие штуки вроде краевой покромки (и далее по схеме разделки, если вы её еще не знаете, считай, прожили жизнь зря), которые совершенно различны для разных кулинарных целей.
2. Первым делом ищите у себя на раене жестяную точку с названием "мясо хяляль". Там-те же 600--900 рублей за кило, но нужно уметь выбрать из туш свисающих с потолка. Цена обычно варьируется от того, насколько вы понравились продавцу. Если у вас есть борода: +1 в карму. Если, заходя туда свистите себе под нос мелодию суфийского зикра, - то +5. (внимание, если сбились с зикра на бхаджаны - то -5, а если на "боже, царя храни", то и на все -10). Платите деньги, пальцем показываете кусочек и просите: "порежь покрасивее, брат" "Слово "брат" нужно тренировать перед зеркалом.
Седые уже все наверное, а как детей учить приходится.
Идите сюда, учить буду.
1. "Мякоти" как таковой не бывает. Так называемая "мякоть" обычно откуда-то отрезана. Под "мякотью" могут выставить как кострец так и лопатку, и например, другие штуки вроде краевой покромки (и далее по схеме разделки, если вы её еще не знаете, считай, прожили жизнь зря), которые совершенно различны для разных кулинарных целей.
2. Первым делом ищите у себя на раене жестяную точку с названием "мясо хяляль". Там-те же 600--900 рублей за кило, но нужно уметь выбрать из туш свисающих с потолка. Цена обычно варьируется от того, насколько вы понравились продавцу. Если у вас есть борода: +1 в карму. Если, заходя туда свистите себе под нос мелодию суфийского зикра, - то +5. (внимание, если сбились с зикра на бхаджаны - то -5, а если на "боже, царя храни", то и на все -10). Платите деньги, пальцем показываете кусочек и просите: "порежь покрасивее, брат" "Слово "брат" нужно тренировать перед зеркалом.
Седые уже все наверное, а как детей учить приходится.
1. "Мякоти" как таковой не бывает. Так называемая "мякоть" обычно откуда-то отрезана. Под "мякотью" могут выставить как кострец так и лопатку, и например, другие штуки вроде краевой покромки (и далее по схеме разделки, если вы её еще не знаете, считай, прожили жизнь зря), которые совершенно различны для разных кулинарных целей.Автоматом энтер нажал, не дописал последнее предложение.
Так вот: продавец, в любом магазине мясца (пусть и не в воспетом выше жестяном) обычно знает, с какой части туши та или иная "мякоть", так что смысл некоторый его имеет допросить. (ну, реально, тот же кострец мягче лопатки, и сыровялить его, например, лучше). Если продавец азиат - то см пункт выше, - борода, мелодии вот все это. Внимание!!!! Притча о магрибском коврике не работает!!!
>кстати. например, на майские.
До майских не дотерплю. В конце апреля поеду. Гряз, как раз, оттает.
До майских не дотерплю. В конце апреля поеду. Гряз, как раз, оттает.
Люба, а что у вас за жуткие цены в ленте на мясо?
Сейчас читают
Кредитная карта: какую выбрать?
92085
149
Ланта банк -закачался?
172195
333
МДМ-Банк.
80977
154

ну Пятёрочка кстати и не мой формат тоже
причём и по ценам и по ассортименту
впрочем, у дома как раз таки Мария Ра, Магнит и Лента супер, Монетка, Пятёрочка, Ярче, Лента гипер чуть подалее
с точки зрения цен Магнит лучше всего, но тут он низшей ценовой категории, когда-то говорил уже, я их насчитывал минимум три в формате у дома
дорогой магаз типа 1000 мелочей, средний типа Блюхера-Молодёжной, дешман типа Лазурной-Доватора-Западного и т.п.
а Лента как суперы понаоткрывала, так и в гиперах цены вверх пошли, то, что им нравится играть в кешбэки и персонифицированные предложения - отдельная тема

впрочем, у дома как раз таки Мария Ра, Магнит и Лента супер, Монетка, Пятёрочка, Ярче, Лента гипер чуть подалее
с точки зрения цен Магнит лучше всего, но тут он низшей ценовой категории, когда-то говорил уже, я их насчитывал минимум три в формате у дома

а Лента как суперы понаоткрывала, так и в гиперах цены вверх пошли, то, что им нравится играть в кешбэки и персонифицированные предложения - отдельная тема

у вас за жуткие цены в ленте на мясо?да нормальная она у них, производители другие, а так более менее
ТОП 5
3