Алексий
для сравнения Питер
Де_Флопе
:biggrin: Солнце, у вас уже 7:30, вставай! :appl:

кушать пора :bday: :nom:
Алексий
Удобно играть в кешбэки в Ленте. Если я точно знаю, что надо купить пару куриц в этом месяце (я обычно так и покупаю, расчленяю их на конструктор, курогрудь сразу на фарш, остальное по лоткам - крылья, бёдра, голени, суповой набор - хватает надолго), так я поставлю номером один мясо птицы и буду за ним охотиться. Можно поймать и 40%-ную скидку по вечерам, да ещё и кешбэк 5%.

Не то чтобы мне курица не по карману :)))
Это скорее спорт.
А в сочетании с акциями и персонифицированными предложениями можно почти всё покупать там со скидками порядка 20-25%. Кроме того, у меня по обеим картам социальная скидка 10%.
Но предложения бывают странные. Например, вчера мне на одну карту пришли как обычно - пельмени, конфеты, хлеб, яблоки, ну такое, то на вторую с какого-то перепугу кальмары и прочие морские гады, а я вообще такое не покупаю отродясь. Ну, куда деваться:улыб:

У Магнита тоже подобное есть, там можно получить повышенные бонусы (10%) на любимую категорию, а также за бонусы купить умножение бонусов на два (не пользуюсь) плюс другие плюшки...
В Пятёрочке - я не вникала, что там есть:улыб:Я туда крайне редко захожу. Обычно когда они присылают смс - типа купите на 200 рублей какой-нибудь фигни, и мы вам начислим 100 бонусов через две недели. Ну спасибо, чё. Можно пару шоколадок зайти купить. А через пару недель третью.
Крыска
Чтоб в тему то добавить....А!Вот! Месяца полтора назад при попытке в Дикси купить курочку эксгибиционистку от Петелинки, не найдя таковой на прилавке, обратил внимание на тушку утки, по скидке стоимость примерно, как Петелинки, которой не было. Купил и ни разу не пожалел, как ты про свой телефон. Там было потом три блюда. Кусочки жаренные под любой гарнир, капуста тушёные с участием дополнительно немного свиньи постной, но жир утиный и суп лапша. Все на ура! Если встречу ещё раз, не пропущу
Крыска
>Это скорее спорт

Чего только люди не придумают, лишь бы межгендерно не взаимодействовать.
Крыска
Обычно когда они присылают смс
:biggrin: я у них так пару раз по пакетику-два влажняка брал котикам
они не теряют надежды, если зайти что-то купить и засветить карту, то опять пришлют 200-500-800 бонусов
но надо понимать, что это 20-50-80 рублей, у них /10 чтоб в рублях
wsoroka
Ну как с ними не взаимодействовать-то... их же штук 70, говорят :)))
Алексий
Точно, надо зайти... у них там килька в томате дешёвая и вкусная, а я иногда люблю её с картошечкой (и портвейном, чего греха таить)
:)))
elle08
о сколько нам открытий чудных..))))
это про карты)