На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удобно играть в кешбэки в Ленте. Если я точно знаю, что надо купить пару куриц в этом месяце (я обычно так и покупаю, расчленяю их на конструктор, курогрудь сразу на фарш, остальное по лоткам - крылья, бёдра, голени, суповой набор - хватает надолго), так я поставлю номером один мясо птицы и буду за ним охотиться. Можно поймать и 40%-ную скидку по вечерам, да ещё и кешбэк 5%.
Не то чтобы мне курица не по карману :)))
Это скорее спорт.
А в сочетании с акциями и персонифицированными предложениями можно почти всё покупать там со скидками порядка 20-25%. Кроме того, у меня по обеим картам социальная скидка 10%.
Но предложения бывают странные. Например, вчера мне на одну карту пришли как обычно - пельмени, конфеты, хлеб, яблоки, ну такое, то на вторую с какого-то перепугу кальмары и прочие морские гады, а я вообще такое не покупаю отродясь. Ну, куда деваться
У Магнита тоже подобное есть, там можно получить повышенные бонусы (10%) на любимую категорию, а также за бонусы купить умножение бонусов на два (не пользуюсь) плюс другие плюшки...
В Пятёрочке - я не вникала, что там есть
Я туда крайне редко захожу. Обычно когда они присылают смс - типа купите на 200 рублей какой-нибудь фигни, и мы вам начислим 100 бонусов через две недели. Ну спасибо, чё. Можно пару шоколадок зайти купить. А через пару недель третью.
Не то чтобы мне курица не по карману :)))
Это скорее спорт.
А в сочетании с акциями и персонифицированными предложениями можно почти всё покупать там со скидками порядка 20-25%. Кроме того, у меня по обеим картам социальная скидка 10%.
Но предложения бывают странные. Например, вчера мне на одну карту пришли как обычно - пельмени, конфеты, хлеб, яблоки, ну такое, то на вторую с какого-то перепугу кальмары и прочие морские гады, а я вообще такое не покупаю отродясь. Ну, куда деваться

У Магнита тоже подобное есть, там можно получить повышенные бонусы (10%) на любимую категорию, а также за бонусы купить умножение бонусов на два (не пользуюсь) плюс другие плюшки...
В Пятёрочке - я не вникала, что там есть

Яэтогонехотел
old hamster
Чтоб в тему то добавить....А!Вот! Месяца полтора назад при попытке в Дикси купить курочку эксгибиционистку от Петелинки, не найдя таковой на прилавке, обратил внимание на тушку утки, по скидке стоимость примерно, как Петелинки, которой не было. Купил и ни разу не пожалел, как ты про свой телефон. Там было потом три блюда. Кусочки жаренные под любой гарнир, капуста тушёные с участием дополнительно немного свиньи постной, но жир утиный и суп лапша. Все на ура! Если встречу ещё раз, не пропущу
>Это скорее спорт
Чего только люди не придумают, лишь бы межгендерно не взаимодействовать.
Чего только люди не придумают, лишь бы межгендерно не взаимодействовать.
Обычно когда они присылают смс

они не теряют надежды, если зайти что-то купить и засветить карту, то опять пришлют 200-500-800 бонусов
но надо понимать, что это 20-50-80 рублей, у них /10 чтоб в рублях
Ну как с ними не взаимодействовать-то... их же штук 70, говорят :)))
Точно, надо зайти... у них там килька в томате дешёвая и вкусная, а я иногда люблю её с картошечкой (и портвейном, чего греха таить)
:)))
:)))
о сколько нам открытий чудных..))))
это про карты)
это про карты)
ТОП 5
3