На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто? мираторговские коровы?
Послушай.
Сегодня у них мясо по 600.
А завтра, в день акции, с утра смена ценников на 800, и яркенько акция минус 20 над ними.
Кстати, не досказала, я тогда индюшку взяла, я покупной фарш нееее, а ребятишкам за здрасти котлеты из индюшки, так вот, грудка была по 290 рубликов, а филе бедра по 320.
Это без громко и на сайте и на рекламных плакатах озвученной скидки, просто красный ценник, или какой у низ)
Кста, форель карельская у них и свежая, и бюджетная, не знаю, как у вас с красной рыбой, у нас лосось с башкой целый от 1100 за кг, а кусками уже 1.6, а филе 2.
Опять же, к Переку
вчерась взяла у них форель соленая ломтики, не на шкуре, свежак, режут под тебя по 1300 за кеге)
Ну, про выбор магазина, помимо его расположения еще и нужный тебе ассортимент сказывается.
Меня устраивает ярче, пятак, перек, из нашенских еще виктория и олив, а вот магнолия не зашла, скоро загнется видать (по олешиным выводам
) раз я и еще пара тыщщ понаехавших копейки там оставлять не будут)
Сегодня у них мясо по 600.
А завтра, в день акции, с утра смена ценников на 800, и яркенько акция минус 20 над ними.
Кстати, не досказала, я тогда индюшку взяла, я покупной фарш нееее, а ребятишкам за здрасти котлеты из индюшки, так вот, грудка была по 290 рубликов, а филе бедра по 320.
Это без громко и на сайте и на рекламных плакатах озвученной скидки, просто красный ценник, или какой у низ)
Кста, форель карельская у них и свежая, и бюджетная, не знаю, как у вас с красной рыбой, у нас лосось с башкой целый от 1100 за кг, а кусками уже 1.6, а филе 2.
Опять же, к Переку

Ну, про выбор магазина, помимо его расположения еще и нужный тебе ассортимент сказывается.
Меня устраивает ярче, пятак, перек, из нашенских еще виктория и олив, а вот магнолия не зашла, скоро загнется видать (по олешиным выводам

Это да, рибай по акции прям высматриваем)). плохо, что умножай на два все, что на рынке купишь)
Ой) а мы купили такого) семгу и за 999₽ за кг, а потом под новым ценником нашли старый и там этот семг продавался еще в январе 2022)

и фамилия у них как у Светланы Медведевой

Так тоже перед нг купили, на 6 рублей))

Тебе коровы медведевские спать не дают? 

> Сегодня у них мясо по 600.
У нас в Ленте не так.
У нас в Ленте не так.
ТОП 5
3
4