На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хвост чей, стесняюсь спросить)
Говяжий?

Говяжий?
минутка на гриле просто реально минутка: закрыл-открыл, я еще в корейском маринаде подготавливаю.
и минутка мне для моментально с овощами например потушить: быстро перец болгарских обжарила - вытащила, там же стейк минутка соломкой порезаный моментом обжарила, обратно перец, корейскую морковь, кукурузу - основа. хочешь китай? терияки туда и имбиря. хочешь мексику? подкинь хайнс фасоль с чили потушил немножко и блюдо! и лук и чеснок и помидоры... все что есть туда бросать.
и для китайских салатов типо с битыми огурцами незаменимый стейк только соломкой порезал и уже готово.
и минутка мне для моментально с овощами например потушить: быстро перец болгарских обжарила - вытащила, там же стейк минутка соломкой порезаный моментом обжарила, обратно перец, корейскую морковь, кукурузу - основа. хочешь китай? терияки туда и имбиря. хочешь мексику? подкинь хайнс фасоль с чили потушил немножко и блюдо! и лук и чеснок и помидоры... все что есть туда бросать.
и для китайских салатов типо с битыми огурцами незаменимый стейк только соломкой порезал и уже готово.
Люба (с большой буквы)), а ты мелких своих на чебурашку водила?
Сама не ходила, дед с внуком, Семыч у нас фанат чебурашки, внуку круто, деду -
, ну *разные фильмы они смотрят*)))

Сама не ходилажаль) хотела тебя, как патриота спросить, что там реально пропаганда лгбт или певцов все же хайпует (мягко говоря)
Предлагаю отправить от хфорума на чебурашку Алексия))
Разложит усе по частям))
Неее, я от детского подочумела, участвую макс в спортивных мероприятиях ну и учебе)
Недавно с мелким раскрашивали под гжель/хохлому/городецкую)
Разложит усе по частям))
Неее, я от детского подочумела, участвую макс в спортивных мероприятиях ну и учебе)
Недавно с мелким раскрашивали под гжель/хохлому/городецкую)
Сейчас читают
Под Белуху с 1.07 по 15,07
12721
29
АГРО-ТУРИЗМ - отдых на природе с комфортом как в квартире
9150
22
Проводника и лошадей в Курае в аренду на 11 дней?
10457
19
Ну в общем, я конкретно в Ленте мухлежа с акционными ценами не замечала.
Но не спорю, что такое вполне может быть и наверняка бывает.
Гиперы вообще отдельная тема. Но я там не бываю - мне это далеко и неудобно, а супермаркетов в радиусе 5-10-15 минут ходьбы... ей-богу не считала... штук 20 только сетевых наберётся, наверное
Но не спорю, что такое вполне может быть и наверняка бывает.
Гиперы вообще отдельная тема. Но я там не бываю - мне это далеко и неудобно, а супермаркетов в радиусе 5-10-15 минут ходьбы... ей-богу не считала... штук 20 только сетевых наберётся, наверное

мясо говядина лучше всего мираторговское, они вообще молодцыЧо-то это прям одно из худших мяс. В плане что оно накачано сверх меры.
Я ходила.
Сейчас пыталась мучительно вспомнить где эту пропаганду хотя бы теоретически можно было воткнуть..
Точно нет)))
Сейчас пыталась мучительно вспомнить где эту пропаганду хотя бы теоретически можно было воткнуть..
Точно нет)))
ТОП 5
3
4