Де_Флопе
Читай)
Иногда нужно перемежать опусы про карманы политиков с чем то земным))
:facepalm: открыла глаза, п. 5
подожди, я тебе в теме про тысячу кулинаров рецепт яишницы из всего засохшего в стиле "Сирожа" подгоню :biggrin:
GuimpLena
братья вообще опасная тема :biggrin: ты шифровки не понимай, прямо спрашивай :bb: :yess:
Де_Флопе
Предлагаю отправить от хфорума на чебурашку Алексия))
Разложит усе по частям))
:biggrin: за плесенью - это к Певцову и иже с ним, за расчленёнкой - туда же, к ...
Крыска
Ну в общем, я конкретно в Ленте мухлежа с акционными ценами не замечала.
я конкретно в Лентах формата супер, гипер, не замечал, не замечаю, и не буду замечать, потому что нечего замечать, Любаня тупо прогнала пургу :cray-1:
Гиперы вообще отдельная тема
это не отдельная тема, это первоначальный формат и та структура рынка

что было актуально в 2003 становится атавизмом в 2023

но не надо вестись

Олёши с Крысками в состоянии противостоять натиску ДеФлопе :biggrin:
lexus
Кому как... :biggrin:

На самом деле фильм красочный, добрый, с ребёнком посмотреть можно
  • Белорусская ушастая овчарка

zyrbagan
да всем очень нравится ))) я просто жду специального момента, чтобы посмотреть
GuimpLena
жду специального момента
ТАК ИДИ И СМОТРИ (С)
elle08
И кстати наш родной мультяшный Чебурашка - это жуткий подкоп под советский строй.
Вот взять например, Гену. Он работает в ужасных условиях. Ему даже переодеться после работы негде, он вынужден переодеваться за деревом, чтобы не стеснять своим видом посетителей. И отсутствие шкафчиков для спецодежды - это еще мелочи.
Домой Гена приходит даже не в малосемейку. Это комната в общаге площадью в лучшем случае метров 8, хорошо хоть переоборудованная с умывальником в углу возле двери. Может быть Гена просто только начал работать? Нет, ему уже 50, т.е. стаж у него около 20-25 лет, уже практически ветеран труда ютится в убогой каморке.
А про Чебурашку, в телефонной будке живущего?
Хорошо, что Певцов тогда еще маленький был. :улыб:
Ушелец
давайте лучше уже Дюжева со случайными связями или как там? :biggrin: :facepalm: :dash: