На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
)))) да ладно, оптовики и Тандер с Лентой да Агроторгом и Элемент Трейдом да Розницей Н-1 и прочими без тебя справятся со снабжением
А ты поставь вопрос по другому: что могу сделать именно я, чтоб огурцы вокруг меня были по желаемым ценам?
Ну и дальше блок-схемой: ответ *ничего* - ныть на форум, а если *чего* - то ставишь себе решаемые в твоей компетенции задачи)

Ну и дальше блок-схемой: ответ *ничего* - ныть на форум, а если *чего* - то ставишь себе решаемые в твоей компетенции задачи)

работает и на уровне страны тоже
Начни с себя, отрабатывают на малых потерях)
А потом за страну возьмешься))
А потом за страну возьмешься))
2 Лемаршан:
видимо, ютуп после воспоминаний тут о зелёном слонике подсунул 
Показать спойлер
Показать спойлер

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
10225
403
Альфа-банк - негатив....там где не ожидали!
29831
71
новый дозор!
168051
1000
Леха, ты реально гонишь. В Быстрономе они стоят те же самые 210-280. 280 - Емельяновские. 

они стоят те же самыетак я о чём и говорю!

Средняя зарплата в Москве в 2022 году составляла 102 210 ₽, а в 2023 - 111 090 ₽. Рост средней зарплаты в Москве за год составил 8 890 ₽.
в Новосибирске: За октябрь, 2022 - 52 663 руб. За сентябрь, 2022 - 51 832 руб. За август, 2022 - 49 482 руб
источники так себе (тупо выдача гугла на первом месте), но сути это не меняет

зачем Любаня хавает наши огурцы?

280 - Емельяновские. :)з.ы. кстати очень неоднозначное у меня отношение к этому бренду и истории агрокомплекса сего

ТОП 5
3