На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Злобная натура. Какой то сюр. Если про сестру. С детства - светлый, веселый, солнечный человечек. И до сих пор. Честность, щепетильность в вопросах чести и справедливости, жесткое отстаивание в данном случае именно этих ценностей - это да. Семейное у нас. Но злобная натура - изврат восприятия просто. Впрочем, не мне судить о глупости людской, Бог так управил
lexus
бездельница
тебе вообще ни о чем судить не надо)
промахнешься, как ни старайся
на этом обратная связь закончена
не люблю тратить внимание на фувсякое
промахнешься, как ни старайся
на этом обратная связь закончена
не люблю тратить внимание на фувсякое
Sobolev
old hamster
Честь и справедливость похвально конечно, но если ещё к этому доброта, внимательность и любовь к людям.
А без этого отстаивание чести и справедливости легко превращается в булгаковское описание Швондера с его компанией и Шариковым.
Не находишь, друг мой, Горацио?
А без этого отстаивание чести и справедливости легко превращается в булгаковское описание Швондера с его компанией и Шариковым.
Не находишь, друг мой, Горацио?

все так все так... провозгласить себя вахтерами и навязывать людям свою "справедливость"
Sobolev
old hamster
Поднимайся, не сиди так низко тогда. 

про мясо! оказывается в метро есть такая штука как ИСГ: ну то есть если срок годности охлажденки мираторговской до завтра, то уценяют на 50-70%. вот есть смысл брать если хочешь вечером стейки с вином. Я взяла карпаччо за 70р
Сейчас читают
Датчик дождя заколхозить..
11524
121
Ищу базу отдыха в районе Тюнгура.
11147
25
Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"?
30316
164
ТОП 5
3
4