Де_Флопе
Эм....место учебы м.Варшавская. это отправная точка. Других привязок нет
GuimpLena
И я по 10,5 летом летала. Не по льготному, но по акции.
Ушелец
Да много лет обычный тариф в Кгд был на уровне 19-20 тысяч. Уж я-то знаю. Взять по акции за 16 я считала большой удачей.
Так что сейчас, наоборот, дешевле можно купить.
Крыска
Можно ловить. Но когда надо сейчас, то я по срочному летал во Владик на похороны за 35 туда обратно, хотя играя датами можно было за 20ть. А вот сейчас самый дешевый 50 прямой, можно через Москву 42… но там почти сутки в пути…
Крыска
Тебе можно.
Я не инвалид_женщина старше 55 лет_мужчина старше 60_сопровождающий инвалида_лицо возрастом до 23 лет.
Я вполне здоровый пока еще мужик, не достигший необходимых кондиций. :улыб:
Поэтому у меня регуляр, который уже от 25 туда-сюда в нормальный сезон от апреля до сентября-октября.
Это еще по России.
Плюс определенный неадекват в соотношении цен, например, на сопоставимые по продолжительности перелеты по России из Нска и Питера (Москвы).
Плюс полный неадекват в любых ценах при попытке улететь из Нска чуть западнее смоленска или чуть южнее сочи. Москва-Стамбул прямой в апреле от 17, Новосибирск-Стамбул от 30. При практически одинаковой продолжительности полета, поскольку из Москвы сейчас крюком летают.
Собственно речь в первую очередь была именно об этом, о том, что летать из нашей "столицы" грустно. :улыб:
aglow
Мне надо было по срочному. Тоже на похороны. Повезло ухватить льготный "на завтра", с обратным пришлось поиграться и немного задержаться, но в итоге даже лучше получилось.
Ушелец
Говорю же, я летом летала не по льготному ещё.

Про заграницу не ко мне :улыб:Пошла она к чертям собачьим. Всему своё время...