На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

интересно
а ведь об этих термах я узнала от/из БЗ , меня Татуся лет 7-8 назад туда приглашала ))))
и потом эти бани у меня ассоциировались только с Татусей....теперь ещё и с тобой будут
По кругу ходим. Я тебе про регулярку, ты мне про акции и льготные.
Урвать дешевый билет можно, я вообще не спорю. В 2016 я в Москву и обратно слетал где-то за 5 тыр при регулярке Аэрофлота и Сибири 10-15. Победой, емнип, тогда она раскручивалась. Сестренка вообще покупала тогда у Победы билеты за смешные цены, типа 300 рублей.
Но это бывает:
а) на определенные даты полетов
б) в определенные периоды продаж
в) чаще всего с неудобными рейсами
г) и очень часто с пересадками
Я сейчас уже не про Нск-Кгд конкретно, а про принцип. Поэтому я всегда смотрю стоимость регулярки на прямой рейс - это более объективный параметр.
Урвать дешевый билет можно, я вообще не спорю. В 2016 я в Москву и обратно слетал где-то за 5 тыр при регулярке Аэрофлота и Сибири 10-15. Победой, емнип, тогда она раскручивалась. Сестренка вообще покупала тогда у Победы билеты за смешные цены, типа 300 рублей.
Но это бывает:
а) на определенные даты полетов
б) в определенные периоды продаж
в) чаще всего с неудобными рейсами
г) и очень часто с пересадками
Я сейчас уже не про Нск-Кгд конкретно, а про принцип. Поэтому я всегда смотрю стоимость регулярки на прямой рейс - это более объективный параметр.
ну вот я каждый месяц летаю в Омск на самых дорогих рейсах: цена не меняется примерно с 2019го - сейчас посмотрела на март 7900.
в Сочи я купила билеты вчера на регулярный рейс по той же цене как и в 2020м (примерно в тот же сезон) и билеты еще купила те которые мне нужны, чтобы с друзьями в одно время прилетать и улетать. Если озадачиться, можно купить по акции очень удачные билеты, а если срочно нужно, то! 2014м я летала в Иркутск (ТОЛЬКО В ИРКУТСК) за 36 000. Но да, жизнь дорожает конечно.
в Сочи я купила билеты вчера на регулярный рейс по той же цене как и в 2020м (примерно в тот же сезон) и билеты еще купила те которые мне нужны, чтобы с друзьями в одно время прилетать и улетать. Если озадачиться, можно купить по акции очень удачные билеты, а если срочно нужно, то! 2014м я летала в Иркутск (ТОЛЬКО В ИРКУТСК) за 36 000. Но да, жизнь дорожает конечно.
ннп
что-то у меня НГС глючит... и форум с утра отваливался...
это только у меня так?
что-то у меня НГС глючит... и форум с утра отваливался...
это только у меня так?
а провайдер какой?
вот с ЭГ пишут - нормально
у меня Сиб сети
вот с ЭГ пишут - нормально
у меня Сиб сети
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
130890
1003
Ищу базу отдыха в районе Тюнгура.
11147
25
подённые работы
100604
1018
тебе-то хорошо... а я погоду теперь только на яндексе
я полдня пинаю Сиб сети, они меня уверяют, что это на моей стороне...
а это явно у них или НГС...
пиши им претензию, нужна коллективная жалоба...
а это явно у них или НГС...
пиши им претензию, нужна коллективная жалоба...
ТОП 5
3
4