На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты - молодец и Крыска - молодец. Вы все молодцы. (с)
To all. С ЭГ все работает нормально. Подтверждаю.
To all. С ЭГ все работает нормально. Подтверждаю.
Не всё!
Домофон не работает, а плачу ЭГ!
Вот как мне теперича с этим жить?
Ну сколько можно?
Через Антарктиду што ле вышли чинить?
И что смекалки нету напаять плату?
А мне вот жаба давит за неработающее платить...
Это я ещё не рассказала как тв-каналы тормозят через пирс...
Так что моё желание смотреть тв только из-за этого сникло...
Домофон не работает, а плачу ЭГ!
Вот как мне теперича с этим жить?
Ну сколько можно?
Через Антарктиду што ле вышли чинить?
И что смекалки нету напаять плату?
А мне вот жаба давит за неработающее платить...
Это я ещё не рассказала как тв-каналы тормозят через пирс...
Так что моё желание смотреть тв только из-за этого сникло...
а в новокузнецке ненормально.
домофон - заявка если создана, должны её закрыть, за неработающий - какая оплата, если перебой длительный? не должны начислять, доставать их по поводу заявки через телефон 2090000, приложение ЭГ или в онлайн чате на сайте, саппорт у них по-прежнему лучший в городе Новосибирске
если смотреть ТВ на компьютере - лучше айпи тв плеер, чтобы ничего не тормозило
а так с доступом к форуму НГС через ЭГ проблем нет
если смотреть ТВ на компьютере - лучше айпи тв плеер, чтобы ничего не тормозило
а так с доступом к форуму НГС через ЭГ проблем нет
Мне просто про Кгд пример близок.
Прямой рейс туда летает не так уж и давно, года три всего, кажется. Поэтому статистики мало. Но точно могу сказать, что стандартный тариф на него дешевле, чем с пересадкой (т.е. по сравнению с тем, как было).
А вообще я поездки обычно планирую - причём так, чтобы и подешевле, и на удобных рейсах. Обычно получается.
А вообще-2, товар или услуга стоит не столько, какой номинал, а столько, почём реально продаётся. Цену какую угодно можно поставить, а продашь всё равно со скидкой, если не дефицит.
Или наоборот - с наценкой, как джинсы в советское время на барахолке
Прямой рейс туда летает не так уж и давно, года три всего, кажется. Поэтому статистики мало. Но точно могу сказать, что стандартный тариф на него дешевле, чем с пересадкой (т.е. по сравнению с тем, как было).
А вообще я поездки обычно планирую - причём так, чтобы и подешевле, и на удобных рейсах. Обычно получается.
А вообще-2, товар или услуга стоит не столько, какой номинал, а столько, почём реально продаётся. Цену какую угодно можно поставить, а продашь всё равно со скидкой, если не дефицит.
Или наоборот - с наценкой, как джинсы в советское время на барахолке

Де_Флопе
bric-a-brac
До м.Варшавская как раз проще добраться не со стороны МКАДа, хоть авто, хоть от, вообще не суйся юг и восток, это перенаселенные муравейники со всем вытекающим, север неплох, но трассы загружены, да и вытянута Мск так, что с севера дольше добираться, смотри запад, юго-запад. Даже северо-запад, хоть там и Митино.
Для полного ответа мне нужны условия задачи.
Почему именно дом? У тебя куры, живность?

По *домам* - комфортные, из которых просто и легко добираться, ну и с полисадником - это водник, остров мечт, мещерский, вешки, но ценник негуманен, даже на ежемесячные оплаты
Дешевше и недалеко - это хибарки под снос по ценам выше кадастра раз в дцать, вокруг будет разношерстное население, в общем то еще чудо.
С ощущение природы - это за бетонкой еще можно найти за от 5млн, дом чтоб, не дача/полдома, и не на полтора сотках, но, ученик, закладывай на дорогу на от (с учетом электрички/замкадного метро, на автобусы сильно не надейся, в Мск да, как часы, область не так) полутора часов только до МКАДа, на авто та еще лотерейка, ну и сильно зависит от загруженности радиала. Мы, когда переезжали в Мск киевка была свободна, хоть и подъезд к внуково-3 (перекрывают), сейчас же, отстроили саларьево-прочее - ужас, благо мы недолго пожили по ней, и перебрались на невылетную широкополосную за область (именно такие забиваются в часы пик и дачниками).
Как то так.....
Сама сейчас дачу смотрю, рвусь меж хочухами, временем на дорогу, ценником
Для полного ответа мне нужны условия задачи.
Почему именно дом? У тебя куры, живность?

По *домам* - комфортные, из которых просто и легко добираться, ну и с полисадником - это водник, остров мечт, мещерский, вешки, но ценник негуманен, даже на ежемесячные оплаты

Дешевше и недалеко - это хибарки под снос по ценам выше кадастра раз в дцать, вокруг будет разношерстное население, в общем то еще чудо.
С ощущение природы - это за бетонкой еще можно найти за от 5млн, дом чтоб, не дача/полдома, и не на полтора сотках, но, ученик, закладывай на дорогу на от (с учетом электрички/замкадного метро, на автобусы сильно не надейся, в Мск да, как часы, область не так) полутора часов только до МКАДа, на авто та еще лотерейка, ну и сильно зависит от загруженности радиала. Мы, когда переезжали в Мск киевка была свободна, хоть и подъезд к внуково-3 (перекрывают), сейчас же, отстроили саларьево-прочее - ужас, благо мы недолго пожили по ней, и перебрались на невылетную широкополосную за область (именно такие забиваются в часы пик и дачниками).
Как то так.....
Сама сейчас дачу смотрю, рвусь меж хочухами, временем на дорогу, ценником

Обобщу: с бюджетом в двадцать лямов (плюс-минус) полноценно жить в Мск (учиться, работать не на удаленке, тусить) можно имея квартиру энд дачу, имея от 35 и выше - уже можно выбрать дом с палисадником из которого кажный день как из квартиры ездить учиться/работать)
Хотя, это мои выводы, ленивого человека
, ну не люблю я и не хочу жить в дороге.
Так то и из близких регионов каждый день в Мск ездят работать.
Ну не хотелось бы...
Хотя, это мои выводы, ленивого человека

Так то и из близких регионов каждый день в Мск ездят работать.
Ну не хотелось бы...
Сейчас читают
Что посетить на Алтае?
23428
47
Соленые озера
20672
23
Бытовая техника в кредит!
2599
16
Барбара Брыльска заявила, что в России люди хорошо живут только в Москве и Санкт-Петербурге. По словам 81-летней актрисы, прилетая в Новосибирск или Омск, ей "страшно" выходить из самолета, а за пределами двух столиц "везде нищета" и "невозможно жить" ....
Чего вы там натворили, что люди из самолета выходить опасаются???? Правда убей не помню когда это она прилетала

Чего вы там натворили, что люди из самолета выходить опасаются???? Правда убей не помню когда это она прилетала

Ой, да фу на таких, а уж тем более на пшевичей)
Гниды.
Пусть местечковая либерастня слушает, какого мнения О НИХ те, кто ближе к корыту)
Гниды.
Пусть местечковая либерастня слушает, какого мнения О НИХ те, кто ближе к корыту)
О, Любаня таки не удержалась на городских харчах и завела умница живности себе, раз про корыто проговорилась. Держат значит чушек, держат!
Молодцы! Домашнее мясо - оно лучше,
А что завшивели там немного, это конечно надо срочно исправлять.
21-й век, Люба, какие гниды уже. 
Молодцы! Домашнее мясо - оно лучше,

А что завшивели там немного, это конечно надо срочно исправлять.

ТОП 5
3
4