GuimpLena
Ты - молодец и Крыска - молодец. Вы все молодцы. (с)

To all. С ЭГ все работает нормально. Подтверждаю.
Ушелец
Не всё!
Домофон не работает, а плачу ЭГ!

Вот как мне теперича с этим жить?
Ну сколько можно?
Через Антарктиду што ле вышли чинить?
И что смекалки нету напаять плату?
А мне вот жаба давит за неработающее платить...

Это я ещё не рассказала как тв-каналы тормозят через пирс...
Так что моё желание смотреть тв только из-за этого сникло...
Ушелец
а в новокузнецке ненормально.
Absolut
домофон - заявка если создана, должны её закрыть, за неработающий - какая оплата, если перебой длительный? не должны начислять, доставать их по поводу заявки через телефон 2090000, приложение ЭГ или в онлайн чате на сайте, саппорт у них по-прежнему лучший в городе Новосибирске

если смотреть ТВ на компьютере - лучше айпи тв плеер, чтобы ничего не тормозило

а так с доступом к форуму НГС через ЭГ проблем нет
Ушелец
Мне просто про Кгд пример близок.
Прямой рейс туда летает не так уж и давно, года три всего, кажется. Поэтому статистики мало. Но точно могу сказать, что стандартный тариф на него дешевле, чем с пересадкой (т.е. по сравнению с тем, как было).
А вообще я поездки обычно планирую - причём так, чтобы и подешевле, и на удобных рейсах. Обычно получается.

А вообще-2, товар или услуга стоит не столько, какой номинал, а столько, почём реально продаётся. Цену какую угодно можно поставить, а продашь всё равно со скидкой, если не дефицит.
Или наоборот - с наценкой, как джинсы в советское время на барахолке :улыб:
Полярник54
До м.Варшавская как раз проще добраться не со стороны МКАДа, хоть авто, хоть от, вообще не суйся юг и восток, это перенаселенные муравейники со всем вытекающим, север неплох, но трассы загружены, да и вытянута Мск так, что с севера дольше добираться, смотри запад, юго-запад. Даже северо-запад, хоть там и Митино.
Для полного ответа мне нужны условия задачи.
Почему именно дом? У тебя куры, живность?
:миг:
По *домам* - комфортные, из которых просто и легко добираться, ну и с полисадником - это водник, остров мечт, мещерский, вешки, но ценник негуманен, даже на ежемесячные оплаты :biggrin:
Дешевше и недалеко - это хибарки под снос по ценам выше кадастра раз в дцать, вокруг будет разношерстное население, в общем то еще чудо.
С ощущение природы - это за бетонкой еще можно найти за от 5млн, дом чтоб, не дача/полдома, и не на полтора сотках, но, ученик, закладывай на дорогу на от (с учетом электрички/замкадного метро, на автобусы сильно не надейся, в Мск да, как часы, область не так) полутора часов только до МКАДа, на авто та еще лотерейка, ну и сильно зависит от загруженности радиала. Мы, когда переезжали в Мск киевка была свободна, хоть и подъезд к внуково-3 (перекрывают), сейчас же, отстроили саларьево-прочее - ужас, благо мы недолго пожили по ней, и перебрались на невылетную широкополосную за область (именно такие забиваются в часы пик и дачниками).
Как то так.....
Сама сейчас дачу смотрю, рвусь меж хочухами, временем на дорогу, ценником :biggrin:
Де_Флопе
Обобщу: с бюджетом в двадцать лямов (плюс-минус) полноценно жить в Мск (учиться, работать не на удаленке, тусить) можно имея квартиру энд дачу, имея от 35 и выше - уже можно выбрать дом с палисадником из которого кажный день как из квартиры ездить учиться/работать)
Хотя, это мои выводы, ленивого человека :biggrin: , ну не люблю я и не хочу жить в дороге.
Так то и из близких регионов каждый день в Мск ездят работать.
Ну не хотелось бы...
elle08
Барбара Брыльска заявила, что в России люди хорошо живут только в Москве и Санкт-Петербурге. По словам 81-летней актрисы, прилетая в Новосибирск или Омск, ей "страшно" выходить из самолета, а за пределами двух столиц "везде нищета" и "невозможно жить" ....

Чего вы там натворили, что люди из самолета выходить опасаются???? Правда убей не помню когда это она прилетала :umnik: :dnknow:
elle08
Ой, да фу на таких, а уж тем более на пшевичей)
Гниды.
Пусть местечковая либерастня слушает, какого мнения О НИХ те, кто ближе к корыту)
Де_Флопе
О, Любаня таки не удержалась на городских харчах и завела умница живности себе, раз про корыто проговорилась. Держат значит чушек, держат!
Молодцы! Домашнее мясо - оно лучше, :agree:
А что завшивели там немного, это конечно надо срочно исправлять. :1: 21-й век, Люба, какие гниды уже. :dnknow: