На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люба, а почему ты до сих пор не на фронте?
Не замёрзнет конечно физически, просто будет дорого, соответственно будут экономить и "замерзание" будет у тех, кто не заработал. Для условного бомжа без отопления вообще ничего не изменится
Да я и смотрю на карту, и меня удивляет несостыковка, где ты и где париж)))
Два червяка сидят в навозной куче. Сын спрашивает отца: — А хорошо жить в яблоке? — Хорошо, сынок,— вздохнул отец. — Папа, а хорошо жить в апельсине? — О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,— ответил отец-червяк и еще сильнее вздохнул. — Тогда скажи мне, отец, зачем мы живем в этом дерьме? — Ну, как тебе сказать, сынокЄ Подрастешь поймешь. У каждого своя судьба.
Два червяка сидят в навозной куче. Сын спрашивает отца: — А хорошо жить в яблоке? — Хорошо, сынок,— вздохнул отец. — Папа, а хорошо жить в апельсине? — О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,— ответил отец-червяк и еще сильнее вздохнул. — Тогда скажи мне, отец, зачем мы живем в этом дерьме? — Ну, как тебе сказать, сынокЄ Подрастешь поймешь. У каждого своя судьба.
А чего она фронте должна делать? Прям интересно стало 
Ну так то генералом её не возьмут

Ну так то генералом её не возьмут

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
424239
1000
АГРО-ТУРИЗМ - отдых на природе с комфортом как в квартире
9150
22
Дозорчик ночью
233097
1064
Не генштаб, но на высотках доп пво уже разместили, еще до НГ)
Все бомбоубежища обустроили сидячими местами, питьевой режим, одноразка, аптечки, стратег запас.
Как то так)
Как то так)
ТОП 5
3
4