Де_Флопе
Кто знает, может и женятся

Зачем айнынень, если там русских много?
lexus
можно без крайностей, но вот почем-то не хотят люди без крайностей. вот пепа вроде и в омске была, а фотографии выложила какой-то несусветной трущобы омской, чтобы припозорить. вот как-то так.
GuimpLena
Может она в трущобах тусила и это её личные фото :спок:
Де_Флопе
У меня родители в бытность свою молодыми, еще один ребенок только был, планировали переехать в кзх, маме роз резко захотелось, чтоб круглый год, фрукты все такое, а папе как раз предлагали на повышение, от завода там строилось подразделение, ну, типа нач цеха, короче :biggrin: , папа съездил в командировку и бегом домой, ну к черту, говорит, там ишаки с утра в дома заглядывают, дети вообще без понимания, с утра до вечера в пыли на улице, везде антисанитария, вода ужасная, ихонные работнички на несезон придут, а как сезон - так и никакой труд книжкой не удержишь, есть дети гор, а это дети пыли.
И купил маме куст роз :biggrin:
А так бы родилась я щщщитай в почтиеуропейской стране) Внукам бы по норвежски отслюнили по 250 рупплей на потом))
Просто повезло (с)
GuimpLena
а эти трущи существуют же?
GuimpLena
Да, унитазы из еуропы нам теперь недоступны :not_i:
lexus
ну конечно, куда бы они делись. но вот почему-то для сравнения не трущи выложились, а ухоженные центральные улицы
lexus
Хрущевки? Наверное везде существуют, их же массово строили по всей стране и не только нашей
zyrbagan
У меня из питерских трущоб фоток целый альбом. Питерцы очень обижались, мол, где ты такое нашла и не лень же тебе было фотать.
Где-где... в центре города. Ну, почти. Коломна.
Крыска
да везде можно все найти. но когда человек вокруг видит только грязь, то и человек соответствуюзий