На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает, может и женятся
Зачем айнынень, если там русских много?
Зачем айнынень, если там русских много?
можно без крайностей, но вот почем-то не хотят люди без крайностей. вот пепа вроде и в омске была, а фотографии выложила какой-то несусветной трущобы омской, чтобы припозорить. вот как-то так.
Может она в трущобах тусила и это её личные фото 

У меня родители в бытность свою молодыми, еще один ребенок только был, планировали переехать в кзх, маме роз резко захотелось, чтоб круглый год, фрукты все такое, а папе как раз предлагали на повышение, от завода там строилось подразделение, ну, типа нач цеха, короче
, папа съездил в командировку и бегом домой, ну к черту, говорит, там ишаки с утра в дома заглядывают, дети вообще без понимания, с утра до вечера в пыли на улице, везде антисанитария, вода ужасная, ихонные работнички на несезон придут, а как сезон - так и никакой труд книжкой не удержишь, есть дети гор, а это дети пыли.
И купил маме куст роз
А так бы родилась я щщщитай в почтиеуропейской стране) Внукам бы по норвежски отслюнили по 250 рупплей на потом))
Просто повезло (с)

И купил маме куст роз

А так бы родилась я щщщитай в почтиеуропейской стране) Внукам бы по норвежски отслюнили по 250 рупплей на потом))
Просто повезло (с)
Да, унитазы из еуропы нам теперь недоступны 

ну конечно, куда бы они делись. но вот почему-то для сравнения не трущи выложились, а ухоженные центральные улицы
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 7)
366631
1000
Отзыв лицензий у банков. (часть 2)
46732
150
Символ веры?
145831
849
Хрущевки? Наверное везде существуют, их же массово строили по всей стране и не только нашей
У меня из питерских трущоб фоток целый альбом. Питерцы очень обижались, мол, где ты такое нашла и не лень же тебе было фотать.
Где-где... в центре города. Ну, почти. Коломна.
Где-где... в центре города. Ну, почти. Коломна.
да везде можно все найти. но когда человек вокруг видит только грязь, то и человек соответствуюзий
ТОП 5
3