lexus
Так же как Шаляпина слушать :улыб:который советскую власть называл только матерным словом
zyrbagan
просто стараюсь не болеть, все хронические хрени свои я знаю, с 2019 у терапевта-кардиолога-гастрэнтеролога я не был

регулярно спонсирую только аптечную систему :biggrin: без колёс не обойтись :cray-1:
Алексий
Леша, стесняюсь спросить, а ты вот этими элементами золотистого цвета во время чего любуешься? :biggrin:
Ну, и след вопрос: вот эта безвкусица это гуд?
Пепnи
может быть, не считал :agree:

и там я в частнике практически и не бывал, хот в промзоне им окружённой да

это в Нске в разных районах доводилось шариться :biggrin:
Алексий
Поляки на рынке сантехники конкурировали с турками и Китаем и внешне практически не отличимы. Теперь поляки оставят унитазы себе, как ранее и яблоки, либо резко поднимется производство белорусских унитазов
Де_Флопе
Он не теме, что это Китай :secret:
Алексий
ох... ну вот все ТЦ были заставлены турецкими унитазами, а с декоративными элементами ни разу не видела. хотя вру... видела, но это по индивидуальному заказу
Де_Флопе
:biggrin: объясняю - это как ноутбуки с арабской вязью фабричной, на который тут нанесли кирилицу

в ОАЭ и иже с ними традиционно эти элементы в моде на электрике ли, на сантехнике ли, соответственно европейские унитазы в исполнении для арабов будут иметь иной вид, чем для европейцев, а мы будем получать в обход санкций именно первые теперь, если зурбаган не соврал, что унитазы в пакете санкций
lexus
Вообще спокойно))
Для меня актер - это просто актер, и я с него не требую чтоб он хирургом был кайфовым, что это чЮдо извергает из себя по поводу чего бы то ни было - юпитеру ровно)

Это лицедейство, так и отношусь к ним. Хороший клоун вполне может быть плохим мужем, налогоплательщиком, прочее.
Хороший клоун для меня не истина в последней инстанции) Как и хороший парикмахер, врач, да хоть кто.
GuimpLena
Ну так жалобы достигают цели... Капля же и камень долбит.

Ещё там прикольно: вот у нас по сути один НГС новостной, альтернативы почти нет. А там несколько региональных СМИ и на самом деле конкуренция. Что сказывается на качестве, надо отметить.

Омск по площади больше Новосибирска, кстати.