На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда заводила чем думала? на самом деле все эти доводчики и тп и тд они рассчитаны на бережное и трепетное отношение. если дети есть, то сложно будет их уговорить поклоняться унитазной крышке

Белорусская компания Swed House откроет в России первый магазин с аналогами товаров IKEA
В марте 2023 года в Москве заработает первый магазин от белорусской компании Swed House, в котором будут продаваться аналоги товаров шведской компании IKEA.
Первый магазин от компании Swed House площадью в 330 квадратных метров заработает в столичном ТЦ «Щёлковский» уже в марте текущего года. По словам представителя компании в России Мамедали Касымова

«В нашем магазине будут представлены товары как произведенные на фабриках в Китае, сотрудничающих с IKEA, так и в России. Так, текстиль будет из Иваново, где много лет производили товары для шведского бренда. Он будет полностью идентичен по дизайну и по качеству», — сказал Касымов. Таким образом, в магазине покупатели смогут приобрести аналоги товаров шведской компании IKEA, которая покинула российский рынок в 2022 году.
По словам Касымова, в настоящее время компания также ведет переговоры с производителями из Китая и стран Таможенного союза ЕАЭС о поставке мебели.
про унитазы зря ржете
я уже столкнулась с ремонтом бачка
аксессуары грое поди найди, а лучше сразу в москве купите
сом сдох
то что в Леруа - не то
а если и нашлось умножай на два
я уже столкнулась с ремонтом бачка
аксессуары грое поди найди, а лучше сразу в москве купите
сом сдох
то что в Леруа - не то
а если и нашлось умножай на два
Да вчера, что ли, в новостях писали, что три российские фабрики ИКЕА купили российские же структуры. Не Белоруссией единой...
писсуар им поставь)
мелким лавочку купи
про обычный ун и доводчик объясни, что он не терпит насилия
мелким лавочку купи
про обычный ун и доводчик объясни, что он не терпит насилия
Не буду говорить, чем)
Ну, я и смотрю на них, жалко, если за десятку ушатают.
Ну, я и смотрю на них, жалко, если за десятку ушатают.
да никто не ржет на самом деле. просто это немного абсурдно конечно: давайте смывные бачки в россию запретим поставлять... и это параллельно с историями как русские при виде унитазов впадают в экстаз и начинают пить из них
Сейчас читают
Банк КБ Пойдем и дисконтная карта в "Холидей"
34549
103
Вытащить деньги из Славянского банка
48850
109
Суббота, 11 декабря. День памяти Егора Свиридова и многих других
81179
333
И каккуар))не, такое по центру зала надо ставить

ТОП 5