Алексий
Если Oxxxymiron начнет так визгливо выделять гласную "и" все слушатели разбегутся :спок: в чем проблема поработать с дикцией и темпом речи? раз уж ты вещаешь на аудиторию
Ушелец
> Ребяты, если человек, переехав в Мурино из Омска, рад этому, то я уж и не знаю, что такое Омск.

Это у них фишка такая - уехать из Омска, причём желательно в Питер. Хоть тушкой, хоть чучелом.

Конкретно про Мурино - знакомые (из Новосибирска) жили там пару лет, тоже снимали, прямо у метро. Плохого ничего от них не слышала, только что на транспорт много денег тратят, чтобы до работы доехать. Видимо, с пересадками, я не вникала.
Но поселение достаточно большое, конечно. И чем дальше от метро, тем наверняка хуже...

А в центре Питера зачем жить?.. Да ну его, этот центр...
Крыска
А в центре Питера зачем жить?
так весь тусняк там:улыб: в моем возрасте конечно нафик не надо (шумно, грязно и вообще), а в молодости - самое-то
elle08
там не тусняк, там туристы и дорого.
elle08
Что, Сбер, мать твою!?). Хотел меня съесть, мать твою?) На!, ешь меня, мать твою!) - Call O'Bock by Qentin!)))
Есть немного времени обратить внимание на здесь)
GuimpLena
Чего б вдруг? Думская вполне себе, Рубинштейна тоже
GuimpLena
Вот именно...
Слава Богу, Питер большой и выбор там есть.
Местные категорически не рекомендуют Шушары, а вот про Мурино тоже ничего плохого не слышала от них.
elle08
Месячный платеж по ипотеке . 74 тр - 42 тр - 12 тр - 0. Сегодня. Затраты на кредит 11700. Срок действий 06.02.23 - 17.02.23