На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
И что? Не хочешь платить банку - снимай жилье и плати хозяевам квартиры
Яэтогонехотел
old hamster
Я не хотел платить банку и минимизировал это до 11700. Погасил ипотеку на 11 дней, поимел с разницы продажи покупки 0,8 млн. На мебель в новой кв. Сбер - нафик
Зачем?.. Нормальная схема - взял кредит, купил новую квартиру, продал старую и что там ещё лишнего было, расплатился с банком, закрыл кредит, живёшь в своей.
Яэтогонехотел
old hamster
Банк мне отмерил 13 лет жизни. Отмерил 74 тр в месяц, из которых 67 % - проценты, а лишь остальное возврат кредита. Дучше снимать и платить хрозяину кв. Банк - бандит.
Яэтогонехотел
old hamster
Именно. Бог так помог, что все срослось до невозможности. Настоящее чудо. Даже сегодня, когда уже дышалось спокойно с 12 тр в мес. Хотя и сегодня с наличкой внезапной подергаться пришлось
Это кому как проще. У нас бывает, что свою сдают и чужую снимают
Сейчас читают
Ланта банк -закачался?
172195
333
межтопэнергобанк. как жить дальше
32157
73
Суббота, 11 декабря. День памяти Егора Свиридова и многих других
81179
333
а ты жила на Рубинштейна?????? а у меня на прошлой работе в одном здании с комодом (так я и узнала про этот клуб)... ну в общем это не жизнь. а еще можно жилье сдавать и снимать в более спокойном районе, так что дураком немного желающих

ТОП 5
3