elle08
:biggrin: я не знаю, я не в его ЦА
но если на этой дикции и темпе речи вылез, то поменять их = перестать быть собой и сдуться
elle08
или ты про Шульман? :biggrin: там аналогично, и там ещё важнее не как, а что
Яэтогонехотел
договор страхования расторгнуть не забудь и вернуть за него платёж
Крыска
Конкретно про Мурино
вот всё, что сейчас могу сказать про Мурино :tantrum: , никогда не покупайте оттуда "кофе"
по тихой грусти купил за углом молотую "арабику" в Марии Ра, но жопой чую, что цикорием или ещё какой хренью разбодяжили :biggrin:
Алексий
Меня хватило на 2 минуты, при этом что она говорит понимать даже не хочется. Истерика какая-то бесконечная :безум:
Пепnи
Кстати, вдруг поняла, что главное, что мне нравится в Шульман - антивульгарность. Она прям живой антоним этого слова и понятия
мне кажется немного перебор) но это ее выбор) и, да, я тоже ее только читаю.
Алексий
тетя Лена позабыла о покупной способности рядового россиянина)))
OLDMAN
С отличным вечером! Зин это классно!
спасибо) сегодня расплата - 10 км пешкодрапа)
elle08
В моем возрасте максимальный срок ипотеки в домклике 13 лет. Что составляло ежемесячный платеж в 74 тр. 06.02.23 при покупке кв в Казани стартовал мой ипотечный кредит. Из 74 тр на возврат самого кредита первые месяцы идёт чуть больше 30%, остальное банку. В связи с чудесным везением уже 09.02.23 мы продали ооооочень удачно нашу кв, где сейчас живём пока ещё. И я начал гасить кредит при каждом поступлении денег на мой счёт. Выбрав функцию уменьшения платежа, а не срока. С 74 тр на 42 тр, потом на 12 тр в месяц. И наконец.
17.02.23 мы продали ещё одну кв и я погасил остаток долга по кредиту с переплатой банку всего 11700. Первое из всего этого, это чудесное совпадение этих факторов. Нас любит Бог. Второе. Если бы я был один и без жилья, гораздо было бы выгодней мне одному остаток жизни снимать таки жилье , а не покупать в ипотеку на таких кабальных условиях. Когда я планировал брать этот кредит и смотрел на этот график возврата, Я очень боялся - долго такой график с 74 тр в месяц было бы очень напряжно выдерживать. Отсюда мой восторг и благодарность Всевышнему. Кстати. При оформлении кв в Казани, в местном Сбере, девочка , которая нами занималась, пролепетала, что при очень досрочном погашении ипотеки, будет подпорчена моя кредитная история. Во первых пофик. Во вторых , это обстоятельство с трудом увязывается с логикой. Видимо тот, кто с трудом и задержкой возвращает кредит многие лета банку, лучший заёмщик, чем отдающий быстро и четко. Бандитская философия.
lexus
Я в принципе предпочитаю буквы, так быстрее.
Ш. вполне себе бренд, с узнаваемым стилем, у своей ЦА она нарасхват.
Подозреваю, что срочная работа над собой, чтобы понравиться уже не своей ЦА, не входит в ее планы.