На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно, но слишком заметно 
То ли дело читать эту попсу и гордиться принадлежностью к сообществу сих читателей.

То ли дело читать эту попсу и гордиться принадлежностью к сообществу сих читателей.
Болезнь не определяет в больные. Болезнь определяетСЯ специалистом и он же (специалист) определяет некого кого-то в больные.
Стараться переориентировать другого, с отличными вкусами нельзя, а в больные ни с того ни с сего по причине отличия этих же вкусов - можно.
Стараться переориентировать другого, с отличными вкусами нельзя, а в больные ни с того ни с сего по причине отличия этих же вкусов - можно.
Ташемта про Шульман - я всего лишь написал, что мне она не нравится, вместе с Варламовым. С этого началось-то. )))
Ты же второй день мне расписываешь, какая она прекрасная. Едем зайне, едем дальше. )))
Ты же второй день мне расписываешь, какая она прекрасная. Едем зайне, едем дальше. )))
Угу. А если специалист болезнь не определил, то этот некто и не больной вовсе, а симулянт. Офигенная логика. 
Больного определяет болезнь и способность человека эту болезнь перебороть или нет. Тут пеппи права.

Больного определяет болезнь и способность человека эту болезнь перебороть или нет. Тут пеппи права.
Логика офигенная еще и тем, что если «болезнь определяет специалист», ставя официальный диагноз с печатями в ЛПУ, то вне ЛПУ диагноз невозможен, возможно лишь мнение. И отчего тогда столько эмоций, раз никакого диагноза на форуме быть не может, исходя из собственноручно написанных дефиниций?
Здоровых людей нет, есть не дообследованные (с)
Сейчас читают
Евросеть (кукуруза)
275167
494
ЖСК "Свой дом"
242862
1000
Вытащить деньги из Славянского банка
48850
109
Шульман похожа на жену Кончаловского, только страшная и без сковородки 

Болезнь определить в больные не может. Болезнь может сделать человека больным. Но определяет (называет, классифицирует) в больные, определив болезнь, все же специалист. Но вы напрасно вскинулись. Ключевое в моей изначальной реплике было иное) и все поняли, что именно.

Показать спойлер
Показать спойлер

ТОП 5
3