свет
Можно, но слишком заметно :secret:

То ли дело читать эту попсу и гордиться принадлежностью к сообществу сих читателей.
Ушелец
Мне Александра Шульман нравится :wub1.gif:
Пепnи
Болезнь не определяет в больные. Болезнь определяетСЯ специалистом и он же (специалист) определяет некого кого-то в больные.
Стараться переориентировать другого, с отличными вкусами нельзя, а в больные ни с того ни с сего по причине отличия этих же вкусов - можно.
Пепnи
Ташемта про Шульман - я всего лишь написал, что мне она не нравится, вместе с Варламовым. С этого началось-то. )))
Ты же второй день мне расписываешь, какая она прекрасная. Едем зайне, едем дальше. )))
свет
Угу. А если специалист болезнь не определил, то этот некто и не больной вовсе, а симулянт. Офигенная логика. :улыб:
Больного определяет болезнь и способность человека эту болезнь перебороть или нет. Тут пеппи права.
Ушелец
Логика офигенная еще и тем, что если «болезнь определяет специалист», ставя официальный диагноз с печатями в ЛПУ, то вне ЛПУ диагноз невозможен, возможно лишь мнение. И отчего тогда столько эмоций, раз никакого диагноза на форуме быть не может, исходя из собственноручно написанных дефиниций?
Ушелец
Здоровых людей нет, есть не дообследованные (с)
Ушелец
Шульман похожа на жену Кончаловского, только страшная и без сковородки :biggrin:
Ушелец
Болезнь определить в больные не может. Болезнь может сделать человека больным. Но определяет (называет, классифицирует) в больные, определив болезнь, все же специалист. Но вы напрасно вскинулись. Ключевое в моей изначальной реплике было иное) и все поняли, что именно.
Ушелец
:girl_doctor: :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia: