Алексий
Показать спойлер

.
Показать спойлер
:спок: :biggrin:
zyrbagan
о, Гаркундель :live: :biggrin:
с Бледным они кстати в Сказке для старых засветились, очень атмосферный фильм
Длительные свидания вероятно тоже интересный получится, тоже серьёзный, но более прямолинейный и менее метафоричный
Пепnи
Для этого нужен, как минимум очень квалифицированный специалист, способный по дефинициям определить кого-либо в больные. Не каждый специалист многолетней практики за такое возьмётся - это по признанию специалистов многолетней практики. Поэтому остается определять в больные силами убеждения, что умеешь это делать.
свет
Вчера грозили Б.Б., не разбирая выражений. Как она посмела не любить Нск и Омск, как она посмела не хотеть сюда, такая-рассякая. Прошел день, нащупали новую занозу в эго.
Может, поправить что-то в эго? Это прям более короткий и эргономичный путь получается, прикинув, скольким миллиардам потенциально может не нравиться Н-ск, Россия и некоторые из форумчан лично.
Пепnи
Я полагаю, что об этом нужно поговорить с теми, кто грозил ББ, вроде такие были. Т.е. я верю, что вы помните, что в разговорах про ББ я не участвовала совершенно.
Алексий
Если бы, но в последнее время скорее вот так...
Показать спойлер

Показать спойлер
Пепnи
Зачем как обычно врать и переворачивать? Никто её ничего любить не призывал :безум: но высказывать негативное мнения не видя города - это зачем?
Дама обиделась за подругу, а виноват Новосибирск и Омск? :шок:
свет
Где грозили??? Пригласили на день города :biggrin:
Расценивать приглашение как угрозу - это уже к специалистам :dnknow:
zyrbagan
она сравнила Новосибирск/Омск с Москвой/Питером в плане комфортного проживания
lexus
Как сравнивать не бывая в городе?