На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
доверять СМИ?)
а вы все на собственном опыте проверяете?
а вы все на собственном опыте проверяете?
Она читает русские СМИ да ещё региональные? Или думаете польские пишут про насущные коммунальные проблемы Омска? Где можно увидеть подборку?
Есть идея, что она читает форум НГСа и конкретно Любу, но это из разряда фантастики
Есть идея, что она читает форум НГСа и конкретно Любу, но это из разряда фантастики

> При окнах во двор - тишина гарантид.
Да ладно. Пока какой-нибудь чудак не раскроет окно и не врубит музон.
В очередном дворе, по которым я тогда шарилась (см. фотку на диване в каком-то жутком закоулке такого двора) как раз примерно так и было. Кто-то играл на электрогитаре. Хорошо играл. Мы прям заслушались, даже присели на лавочку. Но в колодце это прекрасно резонировало
А если бы играл плохо?.. Или было бы такое музло, от которого только беруши спасут?
Нет... в пень эти старые дома с дворами-колодцами. Жить надо в современном районе, но хорошо спланированном.
Да ладно. Пока какой-нибудь чудак не раскроет окно и не врубит музон.
В очередном дворе, по которым я тогда шарилась (см. фотку на диване в каком-то жутком закоулке такого двора) как раз примерно так и было. Кто-то играл на электрогитаре. Хорошо играл. Мы прям заслушались, даже присели на лавочку. Но в колодце это прекрасно резонировало

А если бы играл плохо?.. Или было бы такое музло, от которого только беруши спасут?
Нет... в пень эти старые дома с дворами-колодцами. Жить надо в современном районе, но хорошо спланированном.
я думаю, что если вам так интересна эта тема, то вы подсуетитесь и изучите ее.
но ничего особенного она (ББ) не сказала
москва/питер живут лучше омска/новосибирска
и та же люба тут об этом не раз нам заявляла)
но ничего особенного она (ББ) не сказала
москва/питер живут лучше омска/новосибирска
и та же люба тут об этом не раз нам заявляла)
Странно, что на заявления Любы реакция вот вообще другая. Почему так?
В Москве совершенно убогий зоопарк и пляж в Серебрянном бору. Материально естественно Москва и Питер живут лучше Новосибирска, но это везде так. Варшава тоже материально лучше Белостока как и Прага лучше Брно, хотя окраины Праги - это что-то
В Москве совершенно убогий зоопарк и пляж в Серебрянном бору. Материально естественно Москва и Питер живут лучше Новосибирска, но это везде так. Варшава тоже материально лучше Белостока как и Прага лучше Брно, хотя окраины Праги - это что-то
Ну вы же выдаете пикабушные картинки про электроэнергию, не бывая во Франции.
Гуинплена выдает жуткие истории про замерзающих благополучных европейцев со слов подруги.
Так чем Барбара хуже.
Гуинплена выдает жуткие истории про замерзающих благополучных европейцев со слов подруги.
Так чем Барбара хуже.
Жить надо в современном районе, но хорошо спланированномТак ты поменяй. Поменяй на Чистую Слободу. Нет? Ну понятно.

Жить надо там, где живется.
Сейчас читают
Отзыв лицензий у банков.
575358
1000
Где открыть расчетный счет?
160647
320
Подскажите валютный вклад и банк
29392
68
То бишь европейцы рады покупать СПГ по двойной цене? Где увидеть радость?
может потому что люба использует более яркие выражения?) мягко говоря. так относится к малой родине.. ну, непатриотично. мягко говоря)
То есть Барбара вам нравится - потому вольна говорить что угодно, а Люба не нравится - потому...
Я вообще недоумеваю почему выбран именно Новосибирск и Омск? Чем они в Польше прославились?
Я вообще недоумеваю почему выбран именно Новосибирск и Омск? Чем они в Польше прославились?
ТОП 5
3