На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люба всю дорогу дудела абсолютно в ту же дуду, что и Барбара. Сравнивая Москву с Н-ском. А вчера вдруг переобулась. Это если вынести сравнения вординга, логики и побуждающих к высказываниям мотивов за скобки.
Да я б не сказала что мягкие
«Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить»
Вот я спрашиваю - где она из самолета "в страшно" выходила? Я не помню что в аэропорту Новосиба было что-то страшное. Порт как порт, в Бове куда пострашнее будет
«Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить»
Вот я спрашиваю - где она из самолета "в страшно" выходила? Я не помню что в аэропорту Новосиба было что-то страшное. Порт как порт, в Бове куда пострашнее будет
Ну это к Любе вопросы, от этого Новосиб никак не поменялся
нравится/не нравится) я таких заявлений не делала.
стараюсь придерживаться фактов.
стараюсь придерживаться фактов.
люба лицемерка
чоу ж
простим ей это
уж такая она нам досталась)
чоу ж
простим ей это
уж такая она нам досталась)
По факту нигде регионы не выглядят лучше уровня столицы. Может Барселона исключение, но и то условное (все же столица Каталонии)
да много где пострашнее
но это не отменяет серости и тоскливых пейзажей Новосибирска
наш город мог быть лучше, как и многие другие города
но это не отменяет серости и тоскливых пейзажей Новосибирска
наш город мог быть лучше, как и многие другие города
Сейчас читают
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
92918
481
Кредитная карта: какую выбрать?
92085
149
Отзыв лицензий у банков. (часть 2)
46732
150
московских окраин я не изучала
но вот центр наш и столичный не сравним же?)
но вот центр наш и столичный не сравним же?)
Ну я помню летал в 84-м на конференцию в Томск в ТИСИ. Через Новосиб. Впечатления негативные остались и от аэропорта и от города... А с Мирного в 90-е через старый, где улица Аэропорт. Там до начала регистрации в помещение не пускали. В январе... на улмце ждали... Так что если она и бывала, то в те времена и тогда было не так как сейчас...
Самое грустное в Новосибирске это обратная динамика. Смотришь старые хроники и думаешь, что мы гнали на город, и зеленым был, и визуально чистым. А сейчас печаль. Я в свои приезды в город не езжу вообще, сижу в городке.
ТОП 5
3