elle08
Люба всю дорогу дудела абсолютно в ту же дуду, что и Барбара. Сравнивая Москву с Н-ском. А вчера вдруг переобулась. Это если вынести сравнения вординга, логики и побуждающих к высказываниям мотивов за скобки.
lexus
Да я б не сказала что мягкие

«Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить»

Вот я спрашиваю - где она из самолета "в страшно" выходила? Я не помню что в аэропорту Новосиба было что-то страшное. Порт как порт, в Бове куда пострашнее будет
Пепnи
Ну это к Любе вопросы, от этого Новосиб никак не поменялся
elle08
нравится/не нравится) я таких заявлений не делала.
стараюсь придерживаться фактов.
elle08
люба лицемерка
чоу ж
простим ей это
уж такая она нам досталась)
lexus
По факту нигде регионы не выглядят лучше уровня столицы. Может Барселона исключение, но и то условное (все же столица Каталонии)
elle08
да много где пострашнее
но это не отменяет серости и тоскливых пейзажей Новосибирска

наш город мог быть лучше, как и многие другие города
elle08
московских окраин я не изучала
но вот центр наш и столичный не сравним же?)
elle08
Ну я помню летал в 84-м на конференцию в Томск в ТИСИ. Через Новосиб. Впечатления негативные остались и от аэропорта и от города... А с Мирного в 90-е через старый, где улица Аэропорт. Там до начала регистрации в помещение не пускали. В январе... на улмце ждали... Так что если она и бывала, то в те времена и тогда было не так как сейчас...
lexus
Самое грустное в Новосибирске это обратная динамика. Смотришь старые хроники и думаешь, что мы гнали на город, и зеленым был, и визуально чистым. А сейчас печаль. Я в свои приезды в город не езжу вообще, сижу в городке.