elle08
Мы Краков облазили весь, включая пешую прогулку на курган крака. Не рассказывайте, ладно?
А казимерц, если вы о ней, и по размеру и по ассортименту не уступает нашей меге.
Пепnи
Мне вот тоже интересно стало, насколько регулярно в центре Праги или Вены "кустики" встречаются, учитывая и там и там сплошную стену старой застройки. В Праге разве что на Петрине рядом с кафешками кустики найти можно. Ну либо уж совсем не центр.
Пепnи
Ратушная площадь, в августе-сентябре.
Выглядит конечно офигительно, но вот если отойти метров на 100-200 то газоны благоухают спецфично
Там фудкор и море напитков, туалеты по периметру платные
  • рекламное фото

• из толпы

• на чистом газоне (но травы нету - потому и чистый)

Ушелец
ну если мне моя подруга говорит, что ночью минус 12 и очень холодно в доме и она сидит там как немец под москвой вся в сто одежек замотанная, то я буду верить ей, а не ечику, которому интернет сообщает. так-то эта подружка не из звездоболок, а вполне себе надежный человек. и если мне сестра говорит по телефону, что им принесли платежку на 700 ойро за газ за декабрь, то я ей верю, она тоже никогжа раньше в брехне про цены на жкх не была замешана.
Ушелец
Да везде, это ж не лес-лес, а просто кусок газона с деревом. Для пьяного мужика раз есть дерево - значит уже лес :biggrin:
lexus
люба лицемерка
чоу ж
простим ей это
ну вот кто-то же призывал быть воспитанным и уважительно вести беседу и не сметь оскорблять галкина ... как люди все-таки быстренько выворачиваются другим местом
Пепnи
Ш. изящна, как вербально, так и невербально
Ш вульгарная и продажная, ну здесь как раз это скорей признак профессионализма, первая и вторая древнейшие смешать можно взбалтывать. и да, кому нравится Ш - прямо признак.
Ушелец
У меня был отель 25hours Hotel beim MuseumsQuartier - это точно не окраина
GuimpLena
Ира, у меня два подопечных сидят там на годовых контрактах.
Один в Нанси (франция), другой в Лозанне (Щвейцария), оба пост-доки, оба с женами, оба снимают двушки. C обоими плотно общаемся. Ни один на холод не жаловался. Скво вроде тоже не голодала и не мерзла.
Вывод? Может проблема не в европейцах, а в твоей подруге?
Про прибалтов песня отдельная, там реально все в ауте. А франция, германия, швейцария живут вполне себе спокойно и не мерзнут.
Ушелец
Скво планировала больше работать и наверняка не из любви к работе