На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уже понятно, что речь про фест.
На фестах такого масштаба все примерно одинаково.
На фестах такого масштаба все примерно одинаково.
а лицемерка - это оскорбление?)
вот же ёкэлэмэнэ)
"Лицемерие - это отрицательное моральное качество человека, которое заключается в несоответствии слов и поступков"
могу добавить ИМХО
вот же ёкэлэмэнэ)
"Лицемерие - это отрицательное моральное качество человека, которое заключается в несоответствии слов и поступков"
могу добавить ИМХО
На фестах такого масштаба все примерно одинаковоНа Красной площади концерты часто бывают, но из кустов так не воняет. Мне вообще сложно представить что кто-то массово пристроится к дереву в Александровском саду хотя деревьев там предостаточно.
она сравнила Новосибирск/Омск с Москвой/Питером в плане комфортного проживания- это неправда
Брыльска: Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя. Остальной народ, посмотрите, как живет... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолета. Там везде нищета, там невозможно жить
а вот на фоточках городишко где сейчас квартирует Брыльска...
мне не интересно
я уже писала
мне интересно, как живет моя страна
я уже писала
мне интересно, как живет моя страна

Там теперь за прогулку с коровой закрывают и на сорок лет депортируют
раз неинтересно то зачем писать неправду? и да, Лехус живет в гавне и нищете?
Сейчас читают
ЖСК "Свой дом"
242862
1000
Альфа-банк - негатив....там где не ожидали!
29829
71
Суббота, 11 декабря. День памяти Егора Свиридова и многих других
81179
333
Зачем гулять в городе с коровой? Любого города касается. Корове стресс, жителям тоже не особо приятно
Не фейк
Я тебе в Новосибирске ещё более "красивые" места показать смогу, думаю, в локации Брыльской найдутся тоже ещё круче
Пофиг на её реплику, идиотизм, что закусились на уровне мэров
Я тебе в Новосибирске ещё более "красивые" места показать смогу, думаю, в локации Брыльской найдутся тоже ещё круче
Пофиг на её реплику, идиотизм, что закусились на уровне мэров
Зачем ты меня в жопу мира посылаешьЖить надо в современном районе, но хорошо спланированномТак ты поменяй. Поменяй на Чистую Слободу. Нет? Ну понятно.
Жить надо там, где живется.

Конечно, должно быть метро хотя бы в 10-15-минутной шаговой доступности.
И в Питере таких мест очень много, даже если всуе помянутый Парнас не брать и не говорить о прилегающих районах ЛО.
ТОП 5
3