aglow
Ну а как же? Это ж одна женщина сказала свое частное мнение. И как это перенесть?! Немедленно снять ролик, что все неправда и разорвать рубахи на грудях в опровержениях.
Вот n-й раз убеждаюсь, что тема величия строго компенсаторная.
Ушелец
Из Дании мне пишут: выходя из комнаты, отключают там отопление. Так принято. Да, холодно, но подруга тепло одета.

Просто кто-то реально мёрзнет и жалуется, кто-то мёрзнет и не жалуется, а кто-то привык мёрзнуть и смысла жаловаться не видит.

Мне моя литовская подруга пару раз за зиму жаловалась всего, например.
Но я знаю, что болеет она постоянно, и никак выздороветь не может, потому что холодно и сырость, газа нет, а электричество подорожало так, что ей не по карману.
Алексий
Про Иронию был у кого-то дико смешной текст, что вырезать надо и Б.Б., и Ахеджакову. Заменив на Талызину, обеих. Ну и далее - приходит Талызина с Талызиной к Талызиной…
Крыска
Есть еще кто и хочет пожаловаться, а некому и некуда. Где можно официально пожаловаться вашей подруге? Есть такое место что приедут и бесплатно все дадут?
elle08
Она инвалид с детства, ДЦП, живёт на пособие, работать не может.
Пособия на жизнь хватает (с хлеба на квас не перебивается), но не на постоянно включённые обогреватели.
Температурой отопления рулит не то кто-то в доме, не то в управляющей организации, кто считает, что и так норм (14-16 градусов). Жаловаться бессмысленно - у всех так.
lexus
(терпеливо-претерпеливо)
она сравнила Новосибирск/Омск с Москвой/Питером в плане комфортного проживания
нет, она написала "Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя. Остальной народ, посмотрите, как живет... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолета. Там везде нищета, там невозможно жить" Так что Лехус можно конечно писать ложь, но какой смысл...
Пепnи
да прям из-за брыльской ролик сняли, таких роликов о каждом городе сто тысяч штук
GuimpLena
"Барбара Брыльска заявила, что в России люди хорошо живут только в Москве и Санкт-Петербурге. По словам 81-летней актрисы, прилетая в Новосибирск или Омск, ей "страшно" выходить из самолета, а за пределами двух столиц "везде нищета" и "невозможно жить" ...."
вот сообщение эль на которое мы тут все отвечаем. так что поправляйте ее. про ложь.
и мы можем обсудим.
GuimpLena
:biggrin: ну дословно она категорически не права
Ну и :book:
Алексий
ну конечно неправа.