На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и не понятно, где она из самолета вышла и что испугалась?
Лагерфельд тоже говорил, что "В России самые красивые женщины и самые уродливые мужчины", а я недоумевала где он всех уродливых мужиков мог увидеть? есть картотека или конкурс и российские мужики победили?

Лагерфельд тоже говорил, что "В России самые красивые женщины и самые уродливые мужчины", а я недоумевала где он всех уродливых мужиков мог увидеть? есть картотека или конкурс и российские мужики победили?
мне тоже непонятно. но мы ж не знаем о ее перемещениях. опять же, может попала на наши морозы, или пыльные бури, или вылет мошки) а вонь со свинокомплекса?
Кстати на Лагерфельда мало кто обиделся, видимо российским мужикам действительно пофик 

ну такой самооценки, как у российских мужиков еще поди найди)))
Боюсь, что скорее проблема в ориентации Карла
хотя самооценка у наших мужиков конечно на высоте 

Не помню, как это случилось, чей ветер дул мне в рот,
Я шел по следу Кастанеды – попал в торговый флот,
Где все матросы носят юбки, у юнги нож во рту.
И тут мы встали под погрузку в Улан-Баторском порту.
Я сразу кинулся в дацан – хочу уйти в ритрит,
А мне навстречу Лагерфельд,
Гляжу – а мы на Оксфорд-стрит.
Сейчас читают
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
92922
481
МДМ-Банк.
80979
154
несплюшка
123978
1000

И кажется Макар с ними
пусть будут счастливы и спокойны и забудут нас как страшный сон
Да я б не сказала что мягкиеОна могла выходить лет 20 назад. 20 лет назад реально было страшно. Зона выдачи багажа с земляным полом была.
«Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить»
Вот я спрашиваю - где она из самолета "в страшно" выходила? Я не помню что в аэропорту Новосиба было что-то страшное. Порт как порт, в Бове куда пострашнее будет
ТОП 5
3