На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пусть, а вас они и не помнили 

да? а что ж тогда все покою нет без нищих рабов - россиян? или это по беспамятству и маразму?
Главное, чтоб нас Чичерина не вспоминала
а то ж обикаемся

И что? Как публика израильская? На руках носит и ковровые дорожки расстилает? Много песен на иврите выпустили?
зы. ну рельно не Вертинский и Шаляпин же уехали и даже не Плевицкая
зы. ну рельно не Вертинский и Шаляпин же уехали и даже не Плевицкая
Да какая разница, уехали, не уехали
Канцеллинг того же Акунина смешон
Иврит это Макар с Аллой
БГ дожен в этом раскладе на английском или французском
А так, кому пишется, тот пишет, кому гастролируется, тот гастролирует
Успешно
Для русских за границей и для русских в России через видео...
Канцеллинг того же Акунина смешон
Иврит это Макар с Аллой

БГ дожен в этом раскладе на английском или французском
А так, кому пишется, тот пишет, кому гастролируется, тот гастролирует
Успешно
Для русских за границей и для русских в России через видео...
Успешноскорее никак

БГ дожен в этом раскладе на английском или французскомангличане и французы его знать не знают, там свои кумиры
для русских в России через видеоте русские в России которым через видео... ну в общем это как раз те, которые никопейки не заплатят, а все будут ждать нахаляву. и как там женщина минеточка все процветает?
Сейчас читают
Нежная и скромная кошечка Гутя
2221
31
Котятки ищут дом!
3703
37
Марта - сама нежность и спокойствие!
6351
82
Пусть, а вас они и не помнилиАРИЯ feat. Евгений Маргулис – Кого ты хотел удивить?![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
шикарно я считаю

Пугачева Вам не того уровня?
Ну.Ну. Я в обсчем не поклонник, но сходил по случаю в Олимпийский еще с Борей в подтанцовке... И впечатлился... Человек выкладывался на 100... На Леонтьева как то в Комсомольске попал в советские времена - аналогично. И хоть не мой формат, но уважаю, за пот и работу...
Ну.Ну. Я в обсчем не поклонник, но сходил по случаю в Олимпийский еще с Борей в подтанцовке... И впечатлился... Человек выкладывался на 100... На Леонтьева как то в Комсомольске попал в советские времена - аналогично. И хоть не мой формат, но уважаю, за пот и работу...
Тебя Монеточка волнует?
Или родственники, замерзающие в Латвии?
Так у нас 7 рублей за куб. Пускай переезжают...
Или родственники, замерзающие в Латвии?
Так у нас 7 рублей за куб. Пускай переезжают...
ТОП 5
3
4